Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
007shadow

CSI: Deadly Intent

Рекомендованные сообщения

та ладно прям таки не будет все будет ,тем более я уверен что сейчас люди занимаются редактирование текста . Так что вскором времени возможно появится и русификатор .Там перевода очень таки много .

Поделиться сообщением

та ладно прям таки не будет все будет ,тем более я уверен что сейчас люди занимаются редактирование текста . Так что вскором времени возможно появится и русификатор .Там перевода очень таки много .

Эмм... Откуда уверенность? Перевода не много, если им заниматься. Мне, по большому счету, все равно, будет он или нет. Я свою часть давно перевела. Если будет, это замечательно, если нет - не сильно расстроюсь)) Кстати, интересную вещь сегодня увидела: http://questarena.net/index.php?page=shop....t&Itemid=88

Изменено пользователем vickytefnut

Поделиться сообщением

А перевод предыдущей части игры планируеться вобще???часть была нью-йорк.была только на англ но так и не появился русик на неё.кто значт отпишитесь пожалуйста)

Поделиться сообщением

Кстати, интересную вещь сегодня увидела: http://questarena.net/index.php?page=shop....t&Itemid=88

Похоже на голимую пиратку, которые в подземных переходах продают

Содержит чистый, неразбавленный, 100% выдержки ПРОМТ :D

Поделиться сообщением

Так....перевод все-таки будет...хотя, до редактирования еще далековато. Нужен хороший редактор. Человек, у которого есть желание и, что намного важнее, умение делать редактирование перевода.

Изменено пользователем vickytefnut

Поделиться сообщением

Раз тут люди еще ждут нашего перевода, поделюсь инфой =))

Перевожу третью часть. В целом она готова процентов на 65. Перевод + редактирование ( уменьшит работу редактору в дальнейшем). Скорость моей работы с концом сессии возрасла. Поэтому 3 часть тоже скоро будет готова.

Поделиться сообщением

так нью-йорк переведут??

Так важен перевод именно от независимой команды? Сомневаюсь что кто то возьмётся, потому как есть перевод от Акеллы. Весьма приличный, счас прохожу как раз.

Поделиться сообщением

Так важен перевод именно от независимой команды? Сомневаюсь что кто то возьмётся, потому как есть перевод от Акеллы. Весьма приличный, счас прохожу как раз.

Нью-йорк не переводила акелла.была только англ версия.если знаеш где есть русс кинь ссылку плиз

Поделиться сообщением

Да да будет русик уже есть (я немного поинтригую и собственно сделаю отдельную тему потому как игра не по теме) вот для затравки

Spoiler

0499512babf9.jpg

4fe3e8ca25f9.jpg

3206e0eacc86.jpg

2918719f3f58.jpg

4c4758b3a6ea.jpg

08a036fb2cd5.jpg

ac31162d2468.jpg

Поделиться сообщением

Потихоньку перевожу 4-ю часть, но что-то тяжеловато как-то идет. С данной серией игр не знакома, пока складывается впечатление, что одна болтовня там. Рили - это женщина?

Поделиться сообщением

Riley - если так пишется , то мужское имя ...

Cassia Riley

- если фамилия - то может быть чья угодно )

Изменено пользователем MaxxxEx

Поделиться сообщением

Riley - если так пишется , то мужское имя ...

Да, пишется так, я думала, может это фамилия?

Поделиться сообщением

izolenta - если это принадлежит одному из основных персонажей , взятых из сериала - то можно легко проверить на любом киносайте ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat

Starsand Island
      Жанры: Casual, Indie, RPG, Simulation (казуальная игра, инди, ролевая игра, симулятор) Платформы: Windows (PC), macOS Разработчик: Seed Sparkle Lab Издатель: Seed Sparkle Lab Дата выхода: 11 фев. 2026 г. (ранний доступ) Отзывы Steam: 4275 (85% положительных)   Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия:   0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года, пока актуальная(на пару дней)   Предупреждение: я не планирую обновлять русификатор. Сделал больше ради интереса для конкретной версии. Игра в раннем доступе и очень часто обновляется.   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «StarsandIsland_Data».   3 Вставьте её в основную папку игры (там где exe файл запуска игры).   4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   5. В настройках переключите на японский язык   Совместимая версия: 0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года и 0.2.1515 build 22124753 от 27 февраля  (1-2 дня будет актуальная)
      Скачать для PC: Boosty   Совместимая версия:  0.2.1318 ver steam build  22072682 от 24 февраля 2026 года (не совместим с версией в стиме)
      Скачать для PC: Boosty Видео примера перевода есть на бусти.  
    • Автор: Eleadar
      Star Wars: Dark Forces
      Жанр: First-Person Shooter Платформы: PC Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts | Steam Дата выхода на PC: 15 февраля 1995 года Очень хотелось бы поиграть в эту легендарную игру на русском языке. Может кто возьмётся за перевод?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не стабильно и в бета версии 
    • А зачем им задерживаться, если им прямым текстом говорят “идти в бизнес”  Ну вот они и идут после занятий подрабатывать репетиторством 
    • @Сильвер_79 @DarkHunterRu  бесплатное обучение, да еще и принудительное — не ведет к уважению преподавателей, качественному образованию в принципе и нормальным зарплатам. дети изначально быдло-обезьяны, от рождения. Слабое воспитание + понимание , что их по закону не выкинут , а даже если выкинут из школы — по закону возьмут в другую (конституция гарантирует полное среднее) — все это ведет к бесстрашию и пофигизму. - и однозначного решения , как быть — нет. Либо к До-Советским временам, где образование было редкостью и только у тех кто хотел, либо как сейчас — всем, принудительно, но учителя будут страдать. - на мой взгляд образование должно быть платное — не много, но регулярно. Кто не может платить — за счет государства. Нагрубил — штраф , еще раз — в 10 раз больше штраф , еще раз — отчисление на пол года. А все деньги — на зарплаты учителям. сколько там в обычно небольшой школе народу? допустим 1000 наглых морд. учителей штук 30-50 ? (с трудом уже помню, но вроде у нас были классы по 20-30 человек). Пусть будет 40 учителей для простоты подсчета. Если каждая наглая морда будет платить в фонд школы по 1000 ру в месяц — учителя будут иметь гарантированный базовый минимум в 25.000 рублей в месяц (и допустим еще + 25к от государства). если по 2000 в месяц = 50к ру в месяц на учителя… это я так в полушутку конечно и очень просто , но смысл понятен. Люди начинают что либо ценить только когда платят за это и чем больше платят — тем больше ценят.  
    • уже больше 5ч  защита усилена, но обойдена для самых отважных
    • Кароче я пока в 5(!!!) раз переделывал систему сохранений и переходов между локациями, прослоупочил, на резике помимо денуво новая защита какая-то?
    • Категорически согласен. Ничего удивительного. Для заявленной з/п на ставку нужно брать две и еще немного сверху работать. При наличии неадекватных родителей (да, их мало, но один неадекват идет за 100 адекватных), при детях, которые учителя в грош не ставят, при отсутствии у учителя рычагов давления на детей и родителей, при условии, что в случае чего тебя родная дирекция кинет и выставит виноватым. На таких условиях туда пойдут только идейные и те, у кого альтернативы нет совсем. Молодые учителя не задерживаются надолго. Знаю о чем говорю.  
    • ok, буду внимательно смотреть.
    • эту чушь продолжают транслировать и соответственно в неё верить только идиоты, при том конченные. Либо те, кто таким образом покупает себе право на проживание, в противном случае их отправят домой. кто ты, что настолько не стесняешься срать не снимая штанов? а главное из какой такой лужи ты вылез с такими “откровениями”  аргументы уровня дурки. Ожидаемо и предсказуемо.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.