Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Спасибо еще раз тем, кто причастен к переводу игры на наш великий и могучий ))

Честно, признаюсь...читал. Читал весь топик...но так и не понял-с новой версией перевода не работают порталы, а со старой всё в порядке...так? и старый (первый) на версию 1.12 или 1.1?

подскажите пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Первая версия на 1.12 с рабочими порталами, изначально её делали на версию игры 1.11, но вскоре появилась 1.12 и делать начали на неё...

В общем пока не пофиксят сей баг, играй с первой версией перевода! B)

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ :)

подождём 3 дня! Люди и так перевод стахановскими темпами делают :)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ :)

подождём 3 дня! Люди и так перевод стахановскими темпами делают :)

Да не за что :D

Нужно уважать БЕСПЛАТНЫЙ труд фанатов-переводчиков на великий и могучий, которые к тому же весьма быстро переводят сию расчудесную игрушку :victory:

Поделиться сообщением

Спасибо парни! В томже духе!Надеюсь вы не собираетесь останавливаться на этом? Есть желание помочь в этом деле.только немогу разобраться как вытянуть файл с *.adm формата.... Если не тяжело объясните ;)

Поделиться сообщением

У меня теперь в месте, где появилось три рунических портала, ни один не работает. Ни на новом русике, ни на старом. Может я что неправильно делаю?

Поделиться сообщением

У меня теперь в месте, где появилось три рунических портала, ни один не работает. Ни на новом русике, ни на старом. Может я что неправильно делаю?

Могу посоветовать только удалить игру, почистить реестр, сделать дефрагментацию, поставить заново игру версии 1.12 и самый первый русик...

Поделиться сообщением

Реально после установки нового руссика в городе возле главного портала, мужик дает квесты и открывает портал. Так портал открылся, а зайти в него не возможно. Пришлось полностью переустанавливать игруху. Подождем версии 1.12

Всем работающим (не спящим ночей) над переводом мои респект и уважуха.

Прошлая версия русика делалась для 1.12 и эта тоже для 1.12.

Но дело в другом: говорят есть какая то пофиксенная 1.12. Но это слухи. Мол там разрабы чего то наделали и тут же новый билд выложили. Есть или нет не знаю.

Поделиться сообщением

говорят есть какая то пофиксенная 1.12.

Я слышал только про один баг - после применения любого зелья персонаж переставал атаковать противника. Здесь этого не наблюдаю, значит всё норм )

Поделиться сообщением

Скорее всего бак новой версии. так что уже походу скоро выйдет торч 1.3 =0)

Еще 1 анекдот нашел, открыл телепорт 1-10 так поржать а тот тп из которого выходить он не работает =) Весело )

Поделиться сообщением

Качал версию игры с торрентса . ру на который здесь автор перевода давал ссылку .Кряк его же ссылку . Ставил версию 1.0 потом обновил до 1.1

Ни одного глюка описанного выше не наблюдал ни на одной версии русика. (Что с новым персонажем , что со старыми сейвами)

Хотя немного обманываю был баг , неправильно встал русик с первого раза .удалил всю игру почистился поствавил заного и все запахало.

Поделиться сообщением

Качал версию игры с торрентса . ру на который здесь автор перевода давал ссылку .Кряк его же ссылку . Ставил версию 1.0 потом обновил до 1.1

Ни одного глюка описанного выше не наблюдал ни на одной версии русика. (Что с новым персонажем , что со старыми сейвами)

Хотя немного обманываю был баг , неправильно встал русик с первого раза .удалил всю игру почистился поствавил заного и все запахало.

C порталами тоже ни одного бага? Все надписи отображаются??? :shok:

Поделиться сообщением

C порталами вообще странная ситуация. У кого то глюки у кого то нет.

Я лично ещё не ставил русик. Т.к. нет времени пробовать игру. Срезы, сессия через пару недель.

Вроде первая версия была просто 1.0, потом 1.12(именно 12, а не просто 2), значит теперь будет 1.13.

Разрабы мудрят. Лучше бы они патчи по 10-30мб выпускали, чем полностью игру выкладывать, а потом нам перекачивать.

Поделиться сообщением

А нет возможности переименовать героя и питомца? Я то я на русском языке назвал, теперь в игре кракозяблы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: NinetyThird
      Pandora: First Contact
      Разработчик: Proxy Studios В официальной продаже с 14 ноября 2013 года Платформы: PC
       Описание из wikipedia: «Пандора: Первый контакт»— глобальная пошаговая стратегия, разработанная независимой компанией Proxy Studios. Выпуск состоялся 14 ноября 2013 года. Игра является «духовным сиквелом» «Sid Meier's Alpha Centauri», хотя некоторые элементы заимствованы из «Sid Meier's Civilization IV» и «Sid Meier’s Civilization V». Как и в «Alpha Centauri», игроку предстоит управлять одной из нескольких фракций высадившихся на экзопланете Пандора (или Нашира 667 Cc) в системе Гамма Козерога за 139 световых лет от Земли.
      Здравствуйте сообщество  ZoG!
      Перевод сделан с помощью Claude Sonnet 5 (уровень effort — medium). Дальше — ручная доработка: вычитка, подбор терминов, подгонка строк, проверка контекста. Тестирование заняло примерно 200 часов: пройдены основные ветки, проверены меню, подсказки и диалоги. Если найдёте неточности — пишите.
      Перевод выполнен в частном порядке для семейного прохождения — без коммерческих целей. Теперь делюсь версией с сообществом: пусть будет ещё один рабочий вариант.
      Версия игры 1.6.7 с дополнением Eclipse of Nashira от GOG
      скачайте русификатор Data.zip (при необходимости проверьте контрольную сумму sha256: 0471573fec51bf3b6040e84925670fe9a494a17f05cec2f32d3751c148e3ac6b *Data.zip) распакуйте в папку с установленной игрой (корневая папка игры) зайдите в игру в настройках видео выберите шрифт Plane или PlaneLarge в настройках языка выберите язык Russian перезапустите игру. Забрать перевод
      Изображение 1
      Изображение 2
      Изображение 3
    • Автор: Venotias
      Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk / Coven and Labyrinth of Refrain

Метки: Подземелья, Ролевая игра, Аниме, Японская ролевая игра, Стратегия Платформы: PC XONE PS4 SW PSV Разработчик: Nippon Ichi Software Издатель: NIS America Серия: Coven and Labyrinth Дата выхода: 18 сентября 2018 года Отзывы Steam: 1184 отзывов, 79% положительных  
      Я бы перевёл эту игру, но нет технических навыков.
      Нашёл тред на реддите, пишут что версия для ПК более замороченная чем для Виты, может это чем-то поможет.