Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Yallo

SAW: The Video Game

Рекомендованные сообщения

Saw: The Video GameРусификатор (текст)

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

hartski

Там же установка инно сетапом сделана?

пожалста с помощью Этого или этого вытащи мне сценарий установки(скрипт) и скинь Мне в личку, поможет разобраться что и как точно. очень надо

PS пофиксил первую ссылку

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

У меня дольше) Нету у нас тут в поселке мегабитов)

заранее благодарю)

Поделиться сообщением

MeteoraMan я в этом дуб дубом потому врятли я тебе помогу! а теперь можете меня пинать ногами аплоад на турбобит на 80 процентах висит и [censored]! что делать не знаю! сейчас матюки в мою сторону полетят

Поделиться сообщением

hartski писал:
MeteoraMan я в этом дуб дубом потому врятли я тебе помогу! а теперь можете меня пинать ногами аплоад на турбобит на 80 процентах висит и [censored]! что делать не знаю! сейчас матюки в мою сторону полетят
Показать больше  

матюков нет,надо было на айпапку лить

Поделиться сообщением

6JIяTb !!!! Я уже 40 минут тупо в форум пялюсь и обновляю страницу !!!!!!!!!!!!! )))))))))))

Поделиться сообщением

hartski писал:
а теперь можете меня пинать ногами аплоад на турбобит на 80 процентах висит и [censored]! что делать не знаю! сейчас матюки в мою сторону полетят
Показать больше  

Воин, это залет... :D

Изменено пользователем LukeSkywalker

Поделиться сообщением

Цитата

Слушай меня! http://beeblebrox.org/HashTab%20Setup.exe по этой ссылке скачай прогу! установи её! потом в проводнике найди файл в папке с игрой SawGame\CoockedPC\Maps\Med\Med_Reverse_Bear_Trap_LOC_INT.upk

по нему щелкни ПРАВОЙ кнопкой мышки и на вкладке конрольные суммы по любой из сумм щелуни ПРАВОЙ кнопкой мышки b выбери copy all и вставь сюда в пост я проверю!

Поделиться сообщением

куда сказали туда и лил! теперь буду лить куда я считаю нужным ! кто не устал ждать ждите!

Поделиться сообщением

hartski писал:
Показать больше  

Далеко живёшь???!!!!??? :D

Поделиться сообщением

СДЕЛАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ!!!!! соре за капс :)

Поделиться сообщением

MeteoraMan писал:
Есчо екзешник не забудь мб они его поправили чтобы сабы с ИНТ брались

Как правило, определить менялись ли файлы пиратами или нет можно по дате изменения (прошу прощения за тавтологию) - она на пару дней отличается от даты большинства файлов.

hartski писал:
еще bonderlands той же компании Свитигор лежит с русскими субтитрами! ну это уже совсем другая история

Вот это тоже хотелось бы увидеть, хотя в качестве перевода очень сомневаюсь.

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.