Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DSL

Неудержимые

Рекомендованные сообщения

expendablesl.jpg

texpe.jpg

Премьера: США: 10 августа 2010

Страна: США

Жанр: приключения

Создатель: Сильвестр Сталлоне

Режиссер: Сильвестр Сталлоне

Сюжет: После долгих лет коррупции, убийств американских заложников и измены внешней политики, США с помощью содружественных государств тайно собирает отряд самых крутых вояк из различных стран, чтобы, наконец, свергнуть диктатора, сеявшего разрушение в Южной Америке на протяжении 20 лет. Команда отправляется на задание, но только с небольшой помощью от их правительств, чтобы сохранить миссию в секрете. После того, как они понимают, что вообще никакой помощи извне не будет, они полагаются на свои собственные источники, чтобы бороться не только с армией диктатора, но и Правительствами, которые подставляют их.

В ролях: Микки Рурк, Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Бен Кингсли, Бриттани Мерфи, Форест Уитакер, Брюс Уиллис.

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1320253/

Официальный сайт фильма: http://beingsly.com/

Трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=cjoi1BewlsI

http://www.youtube.com/watch?v=OM3lp7Tgo5k&NR=1

Поделиться сообщением

Офигенное кино :big_boss: Советую всем. Хотя бы ради сцены со Шварценеггером :happy:

Поделиться сообщением

Был на премьере в своём городе. Фильм просто потрясающий, второй приключенческий боевик который очень порадовал после "Команды А". Чисто олдскульный боевичище, помню как в детстве выходя из кинотеатра или посмотрев по телевизору какой-нибудь фильм с Брюсом или со Шварцем или Слаем, долго с друзьями обсуждали - Вау а ты видел как тот того бдыщ а этот того бдыщ )) Сегодня было так же ... ностальгия. Всё снято на высоте... постановка боёвки вообще выше всяких похвал. Маст СИ !!))

Поделиться сообщением

тока что смотрели фильм в кинотеатре с друзьями, супер ваще, есть несколько ржачных моментов))) система боя щик, это я понимаю 2010 год!!!))

особенно понравился состав главных героев, всех вижу и радуюсь что сразу несколько в одном кадре)

ps: шварц жжот

Изменено пользователем Jemmi

Поделиться сообщением

Очень хорошие кино, сделан в лучших традициях боевиков, и юмор есть, и туча крови, и убойных экшен. Сюжет конечно банальненький и прост, но в этом фильме это не главное. Такой актерский состав вместе, вышел на 5+.

Поделиться сообщением

Также фильм понравился мне, именно как боевик со всеми этими актёрами. И тот же юмор про Шварца о президенстве, Стетхем и Джет Ли и сам Сталлоне. Считаю, что явно больше времени уделено Стетхему, чем др. в фильме (всё время они были рядом), в отличии от др. напарников их команды. Хорошие бои показали как Стетхем так и Ли. Даже соглашусь с оценкой, которую поставили фильму. Хорошая 3 работа Сталлоне. :clapping:

Поделиться сообщением

Не удержался и посмотрел в камрипе. В кинотеатре у нас явно не скоро будет. Пока впечатления двойственные. В половине случаев из-за того что смотрел в камрипе

Поделиться сообщением

Посмотрел, впечатление в принципе хреновенькое... При такой задумке фильм должен быть намного, НАМНОГО лучше, веселее, стебнее... А тут средний такой боевичок с ненужными персонажами... Да еще и оператору руки поотрывать за такую работу!

Поделиться сообщением

Считаю, что явно больше времени уделено Стетхему, чем др. в фильме (всё время они были рядом), в отличии от др. напарников их команды.
Я тоже был в недоумении. Но потом увидел постер, где стоит Сталлоне и Стэтхем. Остальные просто в гости зашли, чуть на подольше, чем Шварц. Лундгрен — исключение.

Фильм на один раз. Ничего не ждал, ни в чём не разочарован.

Поделиться сообщением

"Смотрите на ВХС (VHS)"

И с "гнусавым" переводом Володарского!

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, что не Гаврилов. У Гавра более колоритный и подходящий этому фильму голос, да манера перевода. %X

Но может быть, он переведёт и наговорит для "пиратской" конторы, "Киномания" или им подобным. =]

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, что не Гаврилов. У Гавра более колоритный и подходящий этому фильму голос, да манера перевода.
Полностью согласен. Но Володарский всяко лучше, чем уродский дубляж, посмотрел фильм в кинотеатре и просто ужаснулся. По теме.

Отличный олдовый боевик, все на своих местах даже Джет Ли, которого я не перевариваю, смотрелся он неплохо, да и быдло Рурк не раздрожал, Слай молодец надеюсь это непоследний его шедевр, вот таким должен быть настоящий боевик, а не какое-нибудь уг типа Команды А.

Поделиться сообщением

Хороший фильмец получился.

Поделиться сообщением

Фильм классный, но шварц там 3 минуты играет.(а о нем прям столько разговоров было)

Изменено пользователем Alexey_Kor

Поделиться сообщением

Здрасьте. О нем с самого начала разговор был про маленькое камео. Что так-то удалось вытащить - чудо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Vochatrak-az-ezm и даже Vengeance не исправила положение?
    • Фильм очень так себе. Не скажу, что говно, но мне не понравился.
    • Поддерживаю идею добавить русификатор к игре.
    • @allodernat Интересно было прочитать, спасибо, особенно про проблемы Heaven’s Vault. Играл в нее на английском, понравилось. С Godot мне норм работать, а в Unity ноль вообще (вижу, все русификаторы в твоем посте на нём как раз). Читать шарпы ок, но писать на нем, еще и дебажить — спасибо, я оставил это в прошлом. Мой текущий стек — js/ts, python, go. Все что на них — вполне могу поломать. В TR-49 есть функция “FuzzText”, вот она как раз там на шарпах написана и мне хватит просто изменения байткода захардкоженных ascii кодов латиницы на кириллицу через ии. public static string FuzzText(string text, float coherence, bool coherenceIsCriticallyLow, int seed = 0) { ... if (char.IsUpper(c)) { array[i] = (char)(65 + random.Next(26)); } else { array[i] = (char)(97 + random.Next(26)); } ... }   Касаемо Wreck, я подозреваю, они просто подготовили x3 контекстов и через переключатель языка просто подгружают новую строку, например есть “root/en/game_menu”,“root/de/game_menu”,“root/fr/game_menu” — каждый со своими entries внутри. У них смена языка не меняет уже отображённый диалог, так что очень похоже на правду. И русифицировать такие игры в теории проще, добавить новый язык + перевод с фолбэком на en.
    • @Nero94  Если запускаешь через стим клиент, то вероятно надо exe переименовать под оригинальное имя exe. (оригинал убрать вообще) После чего уже попробовать запустить. Так как шрифты судя по всему в exe А у тебя раз  иероглифы, то… вывод напрашивается, что запускаешь ты оригинальный exe
    • А как на стим деке цзапустить? Вроде все закинул как надо. Но английский в меню остался, а если дальше идти, то там просто иероглифы вместо букв2
    • Русификатор (текст) - для ПК-версии (FreedomHellVOICE) Достижения работают, проверил на достижении Cober-to-Cover Solid
    • Обновление: build24378221 Lost in Tandem
    • @broomp  Так оно и есть)) У этого разработчика все игры на этой системе. Она вообще в принципе не очень предназначена для перевода на другие языки, поэтому у них нет других языков в их играх. А вот почему решили на godot перейти, ранее игры были только на юнити. Но вообще игры конечно переводимы при большом желании и с нюансами. Нюансы обычно связаны в том, что в Ink генерация предложений работает и перенести её с учётом специфики русского языка маловероятная задача) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3530689177 Одна из переведённых на нём. Я сам переводил A Highland Song, из плюсов там всё в одном Ink файле было, но отделить зёрна от плевел тоже приходилось. При чём что-то я поправил уже сильно позже выпуска русификатора. К примеру меня ловился софтлок при смене локации, не всегда, но в некоторых случаях. Как временное решение — вернуть язык в оригинал, пройти смену локации после обратно вернуть. Как позже выяснилось, что я перевёл триггер смены погоды, а его нельзя было переводить, но как его отделить от обычного текста? Маркеров в этом Ink немного. Сейчас кстати clarkkent выпустил русификатор к 80_Days Из других игр на ink, которые смогли перевести — Esoteric Ebb , The Pale Beyond , Sacrifice For Sale Кстати, интересно, что одна игра с этой системой(не очень уверен, но вроде скелет также на ink сделан) Wreck — но разработчики нашли способ сделать систему локализации на другие языки. И да)) одну из игр этого разработчика inkle Ltd (Expelled! )– просили даже конкретно у Zoneofgames перевести на русский язык, но пока никто не взялся)  
    • По итогу, собрал всю текстовую информацию, сейчас прохожу игру и попутно перевожу. Весь “нужный” для игры текст находится в cardcatalogue.ink, содержит вперемешку и текст, и флаги для кода, и какие-то управляющие символы, что в итоге привело меня к мысли объединять все по записи в единый текст и не мучаться. Сложности еще добавляет отсутствие других языков, чтобы еще и грамматический контекст понять. Полная абдукция, и в игре, и в переводе. 400 вот таких записей, которые переводятся и меняются мной после каждой найденной записи в машине.  Но, конечно, от себя хочу сказать, что работать с Ink библиотекой — одно из самых неблагодарных занятий. Если еще игры будут с использованием оной, надо готовить основательный деконструктор JSON, который она выплёвывает.  Шрифты кириллические подгрузил (2 не поддерживало, остальные были).
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы