Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DSL

Неудержимые

Рекомендованные сообщения

expendablesl.jpg

texpe.jpg

Премьера: США: 10 августа 2010

Страна: США

Жанр: приключения

Создатель: Сильвестр Сталлоне

Режиссер: Сильвестр Сталлоне

Сюжет: После долгих лет коррупции, убийств американских заложников и измены внешней политики, США с помощью содружественных государств тайно собирает отряд самых крутых вояк из различных стран, чтобы, наконец, свергнуть диктатора, сеявшего разрушение в Южной Америке на протяжении 20 лет. Команда отправляется на задание, но только с небольшой помощью от их правительств, чтобы сохранить миссию в секрете. После того, как они понимают, что вообще никакой помощи извне не будет, они полагаются на свои собственные источники, чтобы бороться не только с армией диктатора, но и Правительствами, которые подставляют их.

В ролях: Микки Рурк, Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Бен Кингсли, Бриттани Мерфи, Форест Уитакер, Брюс Уиллис.

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1320253/

Официальный сайт фильма: http://beingsly.com/

Трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=cjoi1BewlsI

http://www.youtube.com/watch?v=OM3lp7Tgo5k&NR=1

Поделиться сообщением

ВанДамм должен бы быть, но чёта не сложилось и замест его Дольф Лундгрен.

А они вроде с друг другом не очень ладят(ВанДамм с Дольфом)

Поделиться сообщением

Фига Се состав! А я думаю, че за "Смертники" про которых мне говорят? Не, Ван "Я вам еще покажу Кузькину Мать" Дам скорее всего появится как неожиданность и, скорее всего, в роли их же врага.

У Сталлоне, правда, внешность идиотская.

Поделиться сообщением

У Сталлоне, правда, внешность идиотская.

Всем бы так "идиотстки" в 60 лет выглядить :big_boss:

Хотя с подобной бородкой и прической был в "Убрать Картера" ;)

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

А мне он с такой бородкой что-то остро напомнил Тони Старка.Вообще актерский состав впечатляет, да и еще Сталлоне в режиссерском кресле.

Поделиться сообщением

Давно уже разрулили. biggrin.gif

Ой блин. Ой блин. Не уж то возвращение старой эдиты намечается =) По Голивудски так - с размахом! ЖДЁЁЁМ!

Поделиться сообщением

Ну Арни присутствует, удивляет другое - как он совмещает пост губернатора со съемками в кино :D

Он присутствует буквально в 2-х минутном куске. Это несерйозно. Нет что б как в былые времена того же Хищника или Коммандо. :buba:

Поделиться сообщением

Наконец я, черт побери, понял почему ни на одном киносайте нет про него инфы - официально у нас фильм носит имя "Расход"....я готов, блин, убить за такое идиотское название по-русски. Отсебятины не могли, чё ли, добавить!

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Наконец я, черт побери, понял почему ни на одном киносайте нет про него инфы - официально у нас фильм носит имя "Расход"....я готов, блин, убить за такое идиотское название по-русски. Отсебятины не могли, чё ли, добавить!

Тут Невозмутимые....

Поделиться сообщением

Хэ, хэ, хэ, так как же он, черт побери, официально называется у нас по-русски?

Поделиться сообщением

Хэ, хэ, хэ, так как же он, черт побери, официально называется у нас по-русски?

Скорее всего как на кинопоиске.

Поделиться сообщением

Но это на много лучше, чем "В Расход".

Поделиться сообщением

Лично мне "В Расход" больше нравится. И хорошо что Слай решил тряхнуть стариной, позвать старых друзей. Боевик в стилистике конца 80х начала 90х, я так думаю, лично я очень жду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.