Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обновил архив. Добавил нормальные описания при пропатчивании, чтоб не казалось, что зависло все.

Поделиться сообщением

Там такая ситуация - он ставится довольно быстро, но когда зеленая полоска доходит до конца минут 10 надо ждать пока он докопирует.

В меню точно. Как дальше не знаю, там тока если повезет сможешь зайти на уровень.

Поделиться сообщением

Интересно а у кого руссификатор пашит в игре.

Поделиться сообщением

Дайте руссик люди добрые, а то я застрелюсь :russian_roulette:

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Обновил архив. Добавил нормальные описания при пропатчивании, чтоб не казалось, что зависло все.

Можно ссылку - по которой качать

Поделиться сообщением

вот блин...и этот не работает!! идет установка, и в конце всеравно виснет! ошибка вылетает!! обидно! товарищи, помогите плиз...

Поделиться сообщением

SerGEAnt, а ты корректировал сам первод, или работал только над созданием exe'шника?

Поделиться сообщением

Это конечна хорошо , что что-то делается . Но этот русик предоставленный Администрацией , не работает , всё белое и вылетает игра если пытаюсь загрузить миссию .

Поделиться сообщением

У меня тоже неработает даже русского текста нету, а место него белые прямоугольники блин что делать

Поделиться сообщением

Я установил первый перевод (Это тот, что с bat файлом). Перепаковывал он очень долго файлы. Игра работала без проблем, хотя руссификатор, конечно еще слишком сырой, но не сравним по качеству с ранними переводами.

Поделиться сообщением

Единственное что работает в этом русике, это унинстал, хоть игру переустанавливать не пришлось. Я конечно понимаю, что это тестовая версия, но все такие это перебор...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: igorg11
      Garfield 2: A Tale of Two Kitties
      Разработчик: The Game Factory Дата выхода: октября 2006 года
    • Автор: chaose
      Samurai Warriors 2
      Разработчик: Omega Force Издатель: Новый Диск Дата выхода: 27 июня 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.