Новости по игре от разрабов:
Крупные обновления будут выходить примерно раз в 3 месяца. Между ними будут обновления помельче.
Выход из раннего доступа в конце 2026 по текущему плану. Тогда же выйдут и консольные версии.
Лутбоксов, микротранзакций не будет, но планируется выпуск дополнений (expansion pack).
Будет полноценный редактор персонажей в одном из первых крупных обновлений раннего доступа. Также будут добавлены новая глава (акт?) и новый класс (мастери).
Будет минимум 6 классов (мастерства) в версии 1.0.
PvP и маунты не планируются.
Судя по дорожной карте, первыми локализациями будут немецкий и китайский языки.
Вышел первый хотфикс 0.1.1. Исправлен ряд проблем. Адаптация русификатора не требуется.
@Northern какая странная масштабируемость от разрешения 52fps в 4к vs 82 в 1080р. Попахивает "Экспедицией" ) Это ue5?
@\miroslav\ оптимизация говно. Как меня зае**л этот UE5. Это же ue5 да? ) у Мафии вроде своего движка не было, значит 99%, что это ue5, это ведь такой тренд, как же без него, без него никак.
@Trevor_ Здравствуйте ,благодарю, что вы сделали перевод. Конечно прошло уже несколько месяцев, так что не уверен , что у вас уже есть интерес или время возвращаться к нему, но если таковое появится, то не могли бы вы посмотреть, что за проблему упоминал Shadow про намертво зависающую игру. Все же пройти завершающую арку очень хочется. Заранее спасибо
@Egor007 Да играть даже с относительно знакомыми людьми гораздо интереснее, поэтому я до сиx пор наxожу группы по интересам, с которыми можно приятно провести время)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.