Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Batman: Arkham Asylum

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham Asylum

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Rocksteady Studios

Издатель: Eidos Interactive

Издатель в России: «Новый Диск»

Релиз: 15 сентября 2009 года (Европа и США) / 24 сентября 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler
4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Патч

Поделиться сообщением

Офигеть, даже на АГ.ру Номад поставил ей 83%! Я расчитывал где-то на 70 с чем-то процентов.

Поделиться сообщением

Народ, как попасть в кабинет доктора Янг? Застрял на задании "Найти записи доктора Янг".

Поделиться сообщением

Народ, как попасть в кабинет доктора Янг? Застрял на задании "Найти записи доктора Янг".

Если смотреть на дверь в кабинет то справа на это же стене будет вентеляционная решотка (вверху) - вот через нее и надо лезть

Поделиться сообщением

Офигеть, даже на АГ.ру Номад поставил ей 83%! Я расчитывал где-то на 70 с чем-то процентов.

А я бы ей 90% поставил,а то и больше,давно с таким упоением игры не проходил.Сюжет правда немного подкачал(я бы лучше по городу бегал,чем по психушке).Но ещё большим плюсом для меня было что на моей конфе на высоких настройках графы она не тормозила

Поделиться сообщением

про доктора Янг.

Spoiler

в библиотеке (или в архиве, кто как называет) есть ещё одна дверь справа. посмотри на карте. проходишь туда и дальше по вентиляции. если не получится забраться в люк (о великие баги =)) то иди в южный коридор, спаси заложников и возвращайся обратно. честное слово, эта игра скоро меня убьёт :)

своя проблема. во втором бое с пугалом не может залесть на высокую стену (нет иконки, это сразу после второй кучи скелетов)

Поделиться сообщением

Подскажите плиз:

1. Силовое поле (панель управления), как его отключить или обойти (когда появиться возможность его взлома)?

2. Легко разрушаемые стены (в основном за которыми спрятаны хроники аркхема - камни с изображением жуков), которые находятся на высоте, как их подрывать, или нужен какой апгрейд оборудования?

3. Статуэтки в виде вопроса, как добраться до тех, которые находятся в северной части острова (слева от полуразрушенного здания)?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз:

1. Силовое поле, как его отключить или обойти (когда появиться возможность его взлома)?

2. Легко разрушаемые стены, которые находятся на высоте, как их подрывать, или нужен какой апгрейд оборудования?

3. Статуэтки в виде вопроса, как добраться до тех, которые находятся в северной части острова?

Спасибо.

по мере прохождения у Бэтмана появятся новые "гаджеты" - ими и придется пользоваться. Немножко терпения и все будет.

P.S. "Гаджеты" появятся по сюжету, а не от количества набираемого опыта.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз:

1. Силовое поле (панель управления), как его отключить или обойти (когда появиться возможность его взлома)?

Spoiler

Когда Шарпа спасешь.

2. Легко разрушаемые стены (в основном за которыми спрятаны хроники аркхема - камни с изображением жуков), которые находятся на высоте, как их подрывать, или нужен какой апгрейд оборудования?

Spoiler

После того как ты вернешься в пещеру, чтобы сделать противоядие.

3. Статуэтки в виде вопроса, как добраться до тех, которые находятся в северной части острова (слева от полуразрушенного здания)?

Скриншот пжалста)

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане! как пугало во 2-й встрече с ним пройти? там где рубишься со 2-й партией скелетов - я там никуда запрыгнуть не могу.. как ориентир: там еще 2 колеса крутяцца

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане! как пугало во 2-й встрече с ним пройти? там где рубишься со 2-й партией скелетов - я там никуда запрыгнуть не могу.. как ориентир: там еще 2 колеса крутяцца

Для начала используй нормальный кряк от релоадеда - во вторых прийдется начинать игру с самого начала удалив старые сейвы - вот так вот пользоватся пираткой :D !

Поделиться сообщением

мдя - жаль.. жаль..

спасибо за совет

ээээ.. купил лицензию - тот же глюк.. правда сейвы от пиратки..

может, кто подскажет как пройти или в чем дело? или сэйвы скинет? спасибо

Поделиться сообщением

сказано же было начать игру сначала, т.е. удалив все прошлые сейвы и пройти ЗАНОВА.

Поделиться сообщением

жаааль.. тогда если кто-нибудь будет столь любезен поделицца лицензионным сэйвом - было бы чудесно

Поделиться сообщением

Кто то сталкивался с проблемой вылетов?вылетает в неожиданных и местах и выдает ошибку что типа для процессоров АМД установите дуал коре оптимайзер с сайта амд...вот только ставил его с диска с игрой-то же самое?что делать?

Поделиться сообщением

Решил тут добить игру, вопрос такой: много еще до конца после схватки с Плющом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кошелек ЕГС никогда нельзя было пополнять из России,вообще. На момент выхода закона в егс не было кошелька . Закона начал действовать с 1 января 2021 года. Они изначально  в РФ выпустили его только для кэш бека.Урезанным.И позже. Но я не про кошелек а про ограничениях  для русских на турнирах, продуктах егс, и остальных действий егс    На моей памяти 1 раздачи был недоступна дед айслан,и то ради этого  дип силверам пришлось создавать новую карточку и скрывать старую“ Все остальное емнип  становилось на момент раздачи доступно.  
    • Sudden Strike 2 навечно в сердечке, но увы на современных конфигах работает плохо. Ей прям нужен ремастер Сеттинг ВМВ вышел из моды 10 лет назад или даже раньше. Нормальные стратегии про современные конфликты были (Сразу вспомнил Act of War и Command and Conquer generals), но проблема в том что они именно что были. Жанр RTS мертв уже очень и очень давно. Крупных проектов не выходит, а о той мелочи что выходит большинство геймеров даже не знает.
    • Всё равно не даст. Там дело не в ру. Там дело больше в помощи. Ибо нет одного универсального тулза чтобы вытащил все тексты и запаковал обратно. Я в целом знаком с этим форматом данных. Возможно когда нибудь сделаю прогу, если к тому времени никто не сделает или не переведёт хоть ручками. Вон же кто-то занимается этим вручную переводят со всеми данными сразу.
      Там просто надо каждый байт разобрать ибо каждый байт там равен чему то т.к. файлы эти по сути либо текстовые файлы, либо жсоноподобное. Эти разработчики специфичные такие
    • Доброго времени суток! подскажите, экспорт текста из UE4 Localization tool обязательно через NoName или разницы особой не будет если я выберу With name? А то по скриншотам показано нажать Export > NoName, но уже в следующем показан способ экспорта With Name, и это намного сбивает с толку по неопытности.
    • Всем привет! Подскажите пожалуйста будет ли обновление русификатора от DreamVoice для новой версии игры 2.3?
    • Всю игру вытаскивал и проходил скриптом 
    • Ну, “любовь и роботы” мне всяко больше понравились. Смотрел 2 сезона.
    • @Yrzorg распаковывать нужно в  P5X\client\pc в твоём случае по идее P5XGOOGLE_EN\client\pc
    • у меня стоит Launcher for Zapret версии 2.7(новая версия 2.8 почему то не работает) и лаунчер нормально грузится, хотя тоже несколько  раз тоже не работал или зависал на этапе загрузки пару дней! (Интернет МГТС от МТС)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.