Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ребята, есть вопрос. А может ли кто-нибудь упаковать Перевод от "НД" в инсталлятор? Добавить фикс от вылета с Пугалом было бы тоже неплохо. Если же так нельзя, то есть вопрос: может быть можно как-нибудь подтолкнуть НД или STEAM к тому, чтобы всё же впилить в AA русский язык? Игра, конечно, не новая, но ведь замечательная, и русский перевод вышел очень даже качественный.

Игра кочевала от издателя к издателю и вряд ли сейчас это кому нужно. Тем более WB не тот издатель, который радеет за русскую локализацию. А вот инсталлятор действительно бы не помешал, т.к. ручная установка многих ставит в ступор. В идеале хорошо было бы сделать ещё только текстовый русификатор, но для этого надо перепаковывать UE3 архивы, а это не каждый сможет, а кто умеет - не хочет этим заниматься.

Достижения с русификатором все так же не работают?

Они не работали не из-за русификатора, а из-за того, что были заблочены с момента добавления в марте 2013 и до момента за неделю до выхода Batman: Arkham Origins.

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Достяжения с руссиком работают а вот сама игра любит вылетать в разных места игрв случайным образом.

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Было бы шикарно если в стим добавили русскую озвучку от ND и русифицировали достижения.

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Было бы шикарно если в стим добавили русскую озвучку от ND и русифицировали достижения.

А разве есть русификатор только текста, а насчет достижений никто их никак не переведет.

Поделиться сообщением

А разве есть русификатор только текста, а насчет достижений никто их никак не переведет.

Да и не особо нужно же. Просто игру на русском хотя бы :sorry:

Поделиться сообщением

Для этого нужно обратиться к издателю в Steam. Новый Диск вроде как ясно дал понять - они ничего делать не собираются. Тут два варианта - либо народ соберется, и сам допилит русификатор, либо кланяться издателю в Steam, службе поддержки, Гейбу, да хоть чёрту лысому.

Поделиться сообщением

Для этого нужно обратиться к издателю в Steam. Новый Диск вроде как ясно дал понять - они ничего делать не собираются. Тут два варианта - либо народ соберется, и сам допилит русификатор, либо кланяться издателю в Steam, службе поддержки, Гейбу, да хоть чёрту лысому.

Гейбу в целом плевать что там продается, главное покупают, а то что версияне не актуальная, или глючная - уже не их проблемы. недавано писал в ТП, в общем 2 недели мучали с логами дампами, а потом говорят "мы не можем воспроизвести проблему, поищите на форумах решение своей проблемы", а решение простое, ненадо загружать оверлей в память когда галка не установлена. Раньше так и было а теперь нет.

Изменено пользователем c1037180

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 09:23, СергейССС сказал:

На Epic Store версии русик не работает :(

Подтверждаю. Правками конфигов это не удалось решить, язык остаётся английским.

Поделиться сообщением

Вот этот вроде подходит

там в конце еще советы как поставить.

Сам не пробовал.

Изменено пользователем iRn

Поделиться сообщением

Русификатор текста. Сделан мной еще в 2014 году для STEAM GOTY версии игры, на других версиях работоспособность не проверялась.

Установка:

- распаковать содержимое архива в папку с установленной игрой

- перейти в папку с установленной игрой и запустить install.bat

- играть

Изменено пользователем behar
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Не понимаю. Если я сейчас Русификатор (текст) — оригинальный скачаю, то у меня всё нормально работать будет в Стим версии? Без вылетов, с достижениями, или что?

Изменено пользователем m_zek

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      SPY×ANYA: Operation Memories

Дата выхода: 27 июн. 2024г. Разработчик: GrooveBoxJapan Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Приключение Платформы: PC PS5 PS4 SW https://store.steampowered.com/app/2170370/SPYxANYA_Operation_Memories/
      SPY×ANYA: Operation Memories ставит вас на место очаровательной Ани Форгер, которой поручено задание чрезвычайной важности: создать фотодневник. Эта адвенчура - не типичный шпионский триллер, а очаровательная смесь повседневной жизни и странных задач. Вам предстоит провести Аню через школу, семейные праздники и увлекательные путешествия, и все это с целью запечатлеть те самые моменты, достойные фотоснимков.
      Машинный перевод под steam  Build.14955101 https://drive.google.com/file/d/1lpCJZ6vFVCvR9lgiPiW6nZa2emiUIkuN/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот и всё… Прощай русификатор… Больше не работает
    • Свои я собирал с Mod Packager для Dark Crusade.
      Создавал файл с именем архива и расширением arciv, например W40kLocale.arciv со следующим контентом:
        Archive = { ArchiveHeader = { ArchiveName = "w40klocale", } } Потом открывал его в Mod Packager. Важно чтобы ArchiveHeader соответствовал тому, что было в изначальном архиве. Далее добавлял TOC с указанием папки Data с контентом для упаковки как root folder. Alias = “Data” Name = “w40klocale” Далее в появившуюся ноду добавлял папку из root folder. И после запаковывал. Была целая проблема найти этот способ. Мне, кстати, интересно где ты нашёл недостающие реплики? Т.к. я делал микс из русского и английского архивов. Но даже в английском каких-то файлов нет. Либо ошибочный Id в скриптах миссий. И да, озвучка Dark Crusade и Soulstorm в Definitive Edition — это озвучка от Буки. Разрабы похоже просто взяли старые архивы и запульнули их в сборку.
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора Asleep. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора Asleep.
    • Учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию. Известный сайт VideoCardz со ссылкой на инсайдеров пишет о возможной отмене видеокарт RTX 50 Super. В прошлом году ожидалось, что NVIDIA обновит всю серию, в частности увеличив в картах количество набортной памяти за счет установки модулей GDDR7 на 3 гигабайта вместо 2 гигабайт. Но учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию. Учитывая ситуацию, NVIDIA может сильно перенести всю серию или даже отменить ее, потому что в 2027 году должно выйти новое поколение видеокарт. Впрочем, и с ним из-за дефицита могут возникнуть проблемы. Косвенным подтверждением отмены RTX 50 Super является выставка CES, на которой NVIDIA анонсировала только DLSS 4.5.
    • ля… Ребята… Вы русификатор для ПК сделали? Небыло же… Вот спасибо… Освобождал место, удалил с компа, т.к. без русификатора не поиграть, и решил проверить а вдруг найду и нашёл! Благодарен...
    • В игре текста не мало, мы с Onzi какое-то время пообщались, текст разбросан на разные файлы, шрифтов с кириллицей три, + Перевод текстур займёт время, у меня сейчас уже есть пару заказов, от того и такая сумма. Опять же я ни у кого не забираю возможность перевести, если человек найдётся то пускай берётся, но если есть люди которым перевод нужен прямо сейчас, то вот возможность есть.
    • Добавил вторую версию русификатора, которая заменяет оригинальную английскую локализацию. В ней минимум проблем, но после обновления игры она скорее всего перестанет работать. В универсальном варианте русификатора есть косяки в отображении названий вещей после апгрейда и генерации с доп. модификаторами. В итоге — у всех есть выбор.
    • Я сначала собирал с помощью Mod Packager 1.20, взятого с ModDB, потом я нашёл альтернативный способ — через Mod Assistant, приложенный к Defenitive Edition. Я создавал новый мод в Диск:\Users\User\AppData\Roaming\Relic Entertainment\Dawn of War\Mods, затем клал в папку Data проекта мода собранные ресурсы озвучки и в Mod Assistant нажимал Archive Mod, после чего в той же папке появлялся Data.sga. Я переименовывал его в DXP2Locale.sga, W40kLocale.sga и т.д., и это тоже работало, я с помощью SGA-Reader проверял чтобы внутри путь и иерархия папок озвучки соответствовали оригинальным архивам SGA. Я не понимаю почему после переустановки или отката игры собранные архивы переставали работать…
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.