Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@alexbril Это все понятно, вот дискорд у всех одинаково хорошо не работает, а с ютубом у всех по разному -
Автор: xPox · Опубликовано:
Боюсь наши власти руководствуются принципу “лучше перебдеть чем недобдеть”, может быть это даже себя оправдает если ситуация в мире станет только хуже. Не думаю что дойдет до “Золотого Щита” если только напряженность в мире не начнет спадать. -
Автор: Vulpes ferrilata · Опубликовано:
@DragonZH Большое спасибо, я гляну и попробую во всем разобраться. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@shingo3 ну это несерьёзно, кто блин эту игру так проходить станет? ) -
Автор: Stupid Author · Опубликовано:
Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Alone in the Dark — 1049 рублей [-58%] The Alters — 1389 рублей [-9%] Battlefield V Definitive — 339 рублей [-93%] Bejeweled 3 — 79 рублей [-82%] Borderlands 4 — 6719 рублей Bully: Scholarship — 229 рублей [-85%] The Callisto Protocol — 369 рублей [-81%] Car Mechanic Simulator 2021 — 319 рублей [-63%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead by Daylight — 549 рублей [-74%] Dead Rising 4 — 199 рублей Dead Space 3 — 399 рублей [-80%] DIRT 5 — 459 рублей [-93%] Dragon's Dogma 2 — 1999 рублей Dune: Awakening — 3159 рублей Dying Light: The Beast — 4289 рублей [-23%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2999 рублей The Elder Scrolls V: Skyrim — 749 рублей Ghostrunner 2 — 859 рублей [-70%] Hearts of Iron IV — 889 рублей [-68%] The Invisible Hand — 159 рублей [-70%] It Takes Two [STEAM] — 899 рублей [-78%] LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS — 179 рублей [-91%] LEGO Bricktales — 149 рублей Lords of the Fallen Game of the Year 2014 — 79 рублей [-97%] Main Assembly — 279 рублей [-86%] Manhunt — 279 рублей [-72%] Mass Effect 2 — 50 рублей Metro Exodus Gold — 599 рублей [-85%] Minecraft Legends — 50 рублей Need for Speed Most Wanted — 499 рублей [-76%] Northgard — 259 рублей [-73%] S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl Enhanced — 1179 рублей [-42%] Saints Row 2 — 10 рублей SOMA — 299 рублей [-40%] Space Haven — 259 рублей [-42%] Stranded: Alien Dawn — 729 рублей [-71%] Styx: Master of Shadows — 10 рублей Tales of Kenzera: ZAU — 75 рублей theHunter: Call of the Wild — 259 рублей [-72%] Thief Simulator 2 — 419 рублей [-41%] Titanfall 2: Ultimate — 389 рублей [-87%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 20 рублей Victoria 3: Starter — 1869 рублей [-48%] A Way Out — 499 рублей [-84%] WILD HEARTS — 199 рублей The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота — 529 рублей Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition — 75 рублей Wreckfest 2 — 1629 рублей Лидеры продаж: Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 20 рублей Saints Row 2 — 10 рублей The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота — 529 рублей God of War — 1529 рублей Dark Envoy — 10 рублей Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT — 2689 рублей Battlefield 1 Revolution — 199 рублей Saints Row IV: Re-Elected — 30 рублей Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] STAR WARS Battlefront II: Celebration Edition — 389 рублей -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
Забей, компьютеры это не твое) Жди нормального русика -
Автор: QweSteR · Опубликовано:
в sshock2ee.kpf нет папки fonts. и как активировать? в игре вижу просто перечисление путей, там их много. никакой кнопки активации нет. если речь про SS2Tool, то он у меня не работает. т.ч. за 15 минут и 8 кликов ничего не делается, как писал один особенный выше. -
Автор: DragonZH · Опубликовано:
Gui хрень, если конечно он нормальный текстовик не может предоставить, переводить копипастом в транслятор долго.
Я выдирал текст напрямую из ясон, там ничего сложного. У этой игры кстати словарь есть и если слово попадается в тексте из словаря то делает ссылку, для русского это нужно в словарь каждое склонение добавлять.
Шрифты делал транслитом, но выше уже есть шрифты как я понимаю другим способом из хука.
Бепином переводить тоже это не вариант, тут генерации много, да вообще этот транслятор для новел только, ну а шрифты если работают то им можно подключить.
Так что текст лучше просто на файлах перевести по нужным тегам откуда докуда достать. В UnityEX теме есть тулскит для такого. В принципе могу собранный выложить.
В общем вот все инструменты
https://disk.yandex.ru/d/QcazG7f5oRbbXg
по сути тут шрифты закоденные.
Если шрифты другие будут то в импорте строку tools\encoder.exe "!x!" закрыть, оно с файла translit.txt берёт.
Возможно текстовик ясон из игры уже устарел нужно из новой версии закинуть, UBEA также может его достать. Патчер также имеется настроенный в виде UnityEX для вставки этого текстовика в игровые файлы для компактности и унифицированния.
Если хотите переводите. Гугл закидывал на ноту, но там это никому не нужно. А нет на ноту не заливал. И перевод в русике и инструментах дипл уже был сделан.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы