Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Люди я скачал эту игру с локалки своего провайдера , но CD-KEYя там нет . Можите дать ее ПЛЗ ??? (версия такая же как на TORRENTе)

Поделиться сообщением

Люди я скачал эту игру с локалки своего провайдера , но CD-KEYя там нет . Можите дать ее ПЛЗ ??? (версия такая же как на TORRENTе)

bh82220691119281 пожалуста !

Поделиться сообщением

Этот ключ лежит прямо на диске с релизом

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно скачать плагин, чтобы можно было играть с мышкой.

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно скачать плагин, чтобы можно было играть с мышкой.

http://spacetarget.com/games/pc_resident_evil_4.shtml

отут

Biohazard 4 / Resident Evil 4 MOUSE SUPPORT v1.2

Поделиться сообщением

Подскажите пожайлуста....!!

У меня она постоянно вылетает на раб. стол!!!

Обратно не разворачивается....надоело!

Аську откл. всё равно...играешь играешь и бац...а тем более, что сейвы редкие...я ещё в деревне рублюсь...

Поделиться сообщением

Подскажите пожайлуста....!!

Аську откл. всё равно...играешь играешь и бац...а тем более, что сейвы редкие...я ещё в деревне рублюсь...

Просто вылетает без причины? Или в определенных местах?

Поделиться сообщением

попробуй в окошке поигарть Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Я в шоке, ждал Резидента 4 пол года, и на! Неужели уважаемая Юбисофт при портатировании удалила весь динамический свет, блюр и прочие радости, оставив лиш модели с натянутыми на них текстурами и уродливые пятна именуемые тенями! Мне кажется что это всетаки пираты наши, чтоб им руки поотрывало, что то накосячили, в игре даже фонарь не светит у героя. Ведь неплохая игра но увидев версию для Пс 2, мне могу себя заставить полюбить этого выкидаша на ПК. Кстати и звуки в игре отвратные, каждый герой игры, будь то монстр, которые говорят две фразы с завидным повторением, или страшный вой, на каждого монстра записан только один вариант который тоже повторяется через каждые две секунды,или наш подопечный например при беге, делает один и тот же выдох, и после Сайлент Хилл, где на одного монстра приходится куча звуков, все это слышится как то несерьезно. Что вы, все форумчане,думаете по поводу сказанного мной? И вот еще что, у меня есть мысль, что к этой версии Юбисофт не имеет никакого отношения, ведь здесь нет даже их логотипа в заставках.

Поделиться сообщением

Я в шоке, ждал Резидента 4 пол года, и на! Неужели уважаемая Юбисофт при портатировании удалила весь динамический свет. И вот еще что, у меня есть мысль, что к этой версии Юбисофт не имеет никакого отношения, ведь здесь нет даже их логотипа в заставках.
Блин ну разберитесь сначала потом вопите. Юбисофт будет издавать игру только в европе и сша в двадцатых числах. Будут они использоват этот порт (скорее всего) или нет никому не известно. Японскую версию издавала EA. И как пираты могли накосячить так чтобы убрать динамическое освещение? :D :D

Поделиться сообщением

Накосячили японцы-дилетанты. Ходит слух якобы Убики сами портируют - правда или нет узнаем уже скоро

Поделиться сообщением

кто Mercenaries все карты на 5 звезд прошел - что там дают? - Аду, Краузера, Ханка, Вескера я разблокировал.

Поделиться сообщением

Блин, господа, сами подумайте-накой х... каму нада 10 разных портов делать? Юбисофт этот и возьмет! давноли 50 контор 1 и тот же порт делает?

Поделиться сообщением

Блин, господа, сами подумайте-накой х... каму нада 10 разных портов делать? Юбисофт этот и возьмет! давноли 50 контор 1 и тот же порт делает?

Просто странно, что они не выпускали игру в Японии, а это сделали ЕА

Поделиться сообщением

Народ! А кто нибудь брал версию от Neogame? Я взял CD-версию(на двух дисках). а там все ролики порезанные(кроме первого и последнего). Мне интересно на DVD версии то же самое или нет? Да, и ещё заблокирована опция размера экрана(всё время только 16:9 с полосами).

Я слышал, что оф. версия от Нового Диска будет лучше в плане графики. Правда это или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я делаю так же и это нормально для бесплатного русификатора. Большинству желающих играть с переводом просто нужен перевод лучше, чем “охладить трахание”, но не обязательно уровня Witcher 3. Бывает что сами разработчики делают перевод хуже, чем первая версия любого нейроперевода от кого-то из нас. Так что молодец любой, кто переводит и публикует в открытом доступе.
    • Русификатор v0.2
      + Субтитры вступительного ролика
      + Выбор русского языка в настройках
      + Исправлены окончания реплик с учётом говорящих персонажей
    • Cубтитры к видео всего лишь 50 строчек которые лежат отдельно как srt.  Нереально за такое время сделать полноценный перевод. 
      Переведено может быть и все, но насколько оно правильно по смыслу, это уже другой момент. 
      Плюс раздача окончаний, плюс привести к единым значениям, это всё время и немалое.

• Ну меня просили уже хоть как-то выпустить, я выпустил с минимальным контролем качества, сконцентрировавшись пока на родовых ошибках, чтобы их не было. Сейчас уже дальнейшую работу над текстом провожу.
    • хорошо. Но не проверен же, не поправлен же так же. Поэтому не честно делаешь на самом деле. Но это дело каждого. Мне просто люпобытно следить сколько ещё выйдет русиков и обнов
    • Как минимум, у меня переведён весь текст в первой же версии, и субтитры к видео.
    • давай по честнаку, у тебя доделан на 100%? я же проверю) Ну те кто спамит тоже не хороший. Я просто по статистике глянул и за минуту буст руководство, вот и написал.
    • Один человек проставил все доступные реакции, и всё) и странно говорить о нечестности какой-то, когда кто-то вот, нгапример, решает выпустить русификатор незаконченным, лишь бы быстрее, или спамит в обсуждениях стима бесконечно, чтобы держать тему в топе
    • я даже боюсь спросить что там дальше. Не буду, просто подожду кто сделает лучше в конце концов, а кто забьет
    • прошёл туториал с обоими русиками — оба перевода не совсем точны в разных моментах — сужу по английской озвучке. Но у супермена с гендерной пренадлежностью получше.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы