Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Morphium

Вот это да - никак не исправить... Неужели было сложно элементарный ремастеринг сделать... Про порт роликов с GC не заикаюсь =)

При чем непонятно зачем, но они сознательно их так пережали, выкинув из игры примерно 300 метров данных

ЗЫ Вся надежда на Убисофт :yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Извините, что от обещго обсуждения немного отхожу к техническому:

Может быть у кого-нибудь была такая проблема: Ролики проигрываются не до конца, резко останавливаются и начинается "скриптовый ролик", но уже без персонажей и звуков. Есть лекарство от этого ?

ЗЫ

Если есть у кого-нибудь Геймпад Dual Action от Logitech, скажите как бег настроить ?

ну как - подключаешь гамапад, и в настройках указываешь кнопку на которую хочешь поставить бег

Поделиться сообщением

Извиняюсь, может я с дебильным вопросом... Когда ставлю в настройках "широкий экран - вкл.", картинку безбожно растягивает по экрану в разрешении якобы "1920х1200". При этом сам Леон и всё окружение вытянуто по вертикали, и как ни подгоняй экран, всё равно растянутость остаётся. Не хочется всю игру проходить с "киношными" полосками. Кто подскажет?

Поделиться сообщением

Извиняюсь, может я с дебильным вопросом... Когда ставлю в настройках "широкий экран - вкл.", картинку безбожно растягивает по экрану в разрешении якобы "1920х1200". При этом сам Леон и всё окружение вытянуто по вертикали, и как ни подгоняй экран, всё равно растянутость остаётся. Не хочется всю игру проходить с "киношными" полосками. Кто подскажет?

Никак - игра прорисована в 16:9 - полоски будут

ЗЫ Ну можешь еще широкоэкранник купить :D :D

Поделиться сообщением

Да. Пашет.

Таак! Думаю многим этот пост пригодится. Читаем.

Проблема с проигрыванием роликов заключалась в кодеках. А именно в k-light паках. Который ставил с собой так называемый: "Elecard MPEG2 Demultiplexor".

Как я поступил:

Убил все ключи в реестре с таким параметром или названием ключа ролики вообще перестали проигрываться(сразу начинала летать камера, даже не начинался ролик). А когда я поставил k-light 2.79, в нём в ручную выбрал установку этого демультиплексора(В выборе устанавлеваемых кодеков ставим галочку рядом с MPEG demuxer и выбираем Elecard). И всё заработало. Ну всё, пака. Я дальше шпилить в РЕ пошел. =)

Поделиться сообщением

ЗЫ Ну можешь еще широкоэкранник купить :D :D

ну уж нет, спасибо :D

кто в курсе: собирается ли Ubisoft включать в свою версию патч, расширяющий графические настройки? отпадёт ли проблема с чёрными полосками?

Поделиться сообщением

ну уж нет, спасибо :D

кто в курсе: собирается ли Ubisoft включать в свою версию патч, расширяющий графические настройки? отпадёт ли проблема с чёрными полосками?

Этого никто не знает - скорее всего нет. Можно только надеяться

Поделиться сообщением

А можно стрейфиться при прицеливании, а то забиндено на одну кнопку?

Поделиться сообщением

Хммм...Интересненькая новость про патч, который шейдеры вернет. А Юбисофт ничего не говорили, этот патч будет только на их версии или он будет доступен и тем у кого нынешняя версия РЕ 4 с плохой графикой? Хотя наверное если он выйдет, то будет всем доступен.

Поделиться сообщением

Хммм...Интересненькая новость про патч, который шейдеры вернет. А Юбисофт ничего не говорили, этот патч будет только на их версии или он будет доступен и тем у кого нынешняя версия РЕ 4 с плохой графикой? Хотя наверное если он выйдет, то будет всем доступен.

Умельцы-то всяко выкалупают. =)

Поделиться сообщением

А можно стрейфиться при прицеливании, а то забиндено на одну кнопку?

А можно вообще стрейфится? А то страшно из-за углов выходить с малым количеством здоровья.

P.S. Можно комбинацию на геймпад, т.к. я с ним играю.

Поделиться сообщением

А можно вообще стрейфится? А то страшно из-за углов выходить с малым количеством здоровья.

P.S. Можно комбинацию на геймпад, т.к. я с ним играю.

Нет - только вперед и назад

Поделиться сообщением

я скачал другой образ от HARTED,а к нему CD KEY не подходит,подскажите что делать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.