Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Поставил я патч! Вес 14.5 метров+4 метра в нем хлама (дубликаты)

Да, неожидал, что эффект будет такой.

Хорош! :D Рекомендую как альтернатива.

В патчи еще приколы есть.

1) 2 покрашенных платья для Ады-красное и синее+ 2 типа текстуры кожи

2) китаяц который делал патч-позаменял портреты в деревне, которые есть в домах на полуголых азиаток. :no:

Патч правит Леона, Аду, строния, почву, травку, машинку печатную,

красную и зел траву, небо! и др.

Нехватает к нему еще тестур гладких деревьев и листвы.

Вопрос кто-нибудь ссылку на патч весом 450 метров находил?

Кстати, в 450 метров можно уместить всю игру без видео музыки и звуков.

Брать этот патч:

Здесь

Изменено пользователем Frostt

Поделиться сообщением

с помощью проги Gca.exe распаковал архивы игры, запихал текстуры,запаковал. Можно было и не запаковывать конечно.

Поделиться сообщением

может я чё нето делаю но ни как не получается ( игра от НД) может кто даст подробную инсталяцыю патча

Поделиться сообщением

Слушайте, не уж то ли это тот самый патч, о котором бродили слухи? В действительности он возвращает в игру все прелести, которые были утрачены при портировании? Скажите мне, это он или нет? :yahoo:

Поделиться сообщением

Слушайте, не уж то ли это тот самый патч, о котором бродили слухи? В действительности он возвращает в игру все прелести, которые были утрачены при портировании? Скажите мне, это он или нет? :yahoo:

Эээ, да - возвращает, но это самопальный патч, сделанный одним из наших восточных собратьев

Поделиться сообщением

Эээ, да - возвращает, но это самопальный патч, сделанный одним из наших восточных собратьев

Эмм...Он типа не официальный?

Поделиться сообщением

Эмм...Он типа не официальный?

Типа ты угадал

Поделиться сообщением

Бред какой то, там несколько архивов и ни один не открывается. Как устанавливать и где брать этот файл Gca.exe?

Хочу добавить, что версия игры у меня от НД.

Изменено пользователем Лысый

Поделиться сообщением

Там в одном из архивов лежит этот gca.exe + есть ридми.

Поделиться сообщением

Там в одном из архивов лежит этот gca.exe + есть ридми.

В том то и дело, что этот ридми написан на непонятном языке (каракули). Можете пожалуйста написать ход установки? И на НД версию этот патч пойдет?

Поделиться сообщением

В том то и дело, что этот ридми написан на непонятном языке (каракули). Можете пожалуйста написать ход установки? И на НД версию этот патч пойдет?

Я не знаю - я ставил на английский релиз. Распаковываешь с помощью gca.exe файл xfile и зменяешь тамошние файлы файлами из архива - потом запаковываешь

Поделиться сообщением

Патч этот поставиться на любую версию - тупая замена файлов.

Набор этот являтся как бы эмуляцией эффектов света, теней, и шейдеров.

Возможно текстуры эти с ГеймКуба. Версия патча вторая. Первая содержата полные архивы xfile.dat и xscr.dat вот и весил он 450 метров.

Установка:

качаем английскую версию GCA(G Compression Archiver) Version 0.9k ищем ее на google.ru или вот http://repsru.ifolder.ru/1323950 ее выложил

Для оригинальной версии(запакованной):

переименовываем архивы в папке с игрой

xfile.dat в xfile.gca

xscr.dat в xscr.gca

Для пиртаки с распаковаными архивами:

будут папки xfile и xscr

Названия папок в том патче написаны на китайском. Чтоб отобразился текст (иероглифы) надо включить поддержку восточный языков в винде и обновить языки с дистрибутива. Ни это не особо нужно - не парьтесь.

---------------------------------------------------------------

Внимание! текстуры со следующими именами левые:

ita02b.tga

r109_0266.tga

r109_0266e02.tga

sadolar03.tga

Я оставил родные, предварительно подкорректировал в них гамму. -

-------------------------------------------------------------

Непосредственно "установка"

1) распаковываем все архивы в разные папки

2)отыскиваем в этом безобразии 2 папки pl00 и pl0b и кидаем их в папку xfile\em

3)ищем там же папки: r100, r101, r103, r400 и копируем их в папку xscr

Оригиналы заменяем. Далее или запаковываем архивы или оставляем

распакованными. Оригиналы удаляем.

Для лучшего эфекта подкрутите цвета и насыщенность в настройках видео драйвера. Особенно повезло с этим владельцам Nvidia.

Проверка: запустите новую игру и побегайте до башни в деревне.

На первый миссиях лучше видно.

:rolleyes:

Изменено пользователем Frostt

Поделиться сообщением

поставил патчик,получше стало но всё равно хуже чем у соседа на PS2...

Поделиться сообщением

Патч этот поставиться на любую версию - тупая замена файлов.

Набор этот являтся как бы эмуляцией эффектов света, теней, и шейдеров.

Возможно текстуры эти с ГеймКуба. Версия патча вторая. Первая содержата полные архивы xfile.dat и xscr.dat вот и весил он 450 метров.

Установка:

качаем английскую версию GCA(G Compression Archiver) Version 0.9k ищем ее на google.ru или вот http://repsru.ifolder.ru/1323950 ее выложил

Для оригинальной версии(запакованной):

переименовываем архивы в папке с игрой

xfile.dat в xfile.gca

xscr.dat в xscr.gca

Для пиртаки с распаковаными архивами:

будут папки xfile и xscr

Названия папок в том патче написаны на китайском. Чтоб отобразился текст (иероглифы) надо включить поддержку восточный языков в винде и обновить языки с дистрибутива. Ни это не особо нужно - не парьтесь.

---------------------------------------------------------------

Внимание! текстуры со следующими именами левые:

ita02b.tga

r109_0266.tga

r109_0266e02.tga

sadolar03.tga

Я оставил родные, предварительно подкорректировал в них гамму. -

-------------------------------------------------------------

Непосредственно "установка"

1) распаковываем все архивы в разные папки

2)отыскиваем в этом безобразии 2 папки pl00 и pl0b и кидаем их в папку xfile\em

3)ищем там же папки: r100, r101, r103, r400 и копируем их в папку xscr

Оригиналы заменяем. Далее или запаковываем архивы или оставляем

распакованными. Оригиналы удаляем.

Для лучшего эфекта подкрутите цвета и насыщенность в настройках видео драйвера. Особенно повезло с этим владельцам Nvidia.

Проверка: запустите новую игру и побегайте до башни в деревне.

На первый миссиях лучше видно.

:rolleyes:

можешь выложить этот архив на 450 мб или ссылку прямую дать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ладно ещё фоткаешь вверх ногами, но надеюсь, что ешь хоть нормально, не на стоя на голове.  
    • Kingdoms of the Dump: обновление русификатора до v1.3 ➤ СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР: Оригинальный | Зеркало (Яндекс.Диск) Перевод переехал на ту же библиотеку, что стоит в русификаторе ToHeart, и её переделали под эту игру. Заодно поменяли шрифт: буквы стали крупнее и разборчивее, читать реплики теперь легче. Что нового: шрифт заменён на более читаемый; исправлено большинство прежних недочётов; переведены даже служебные имена. Ставится по-прежнему одним файлом: кидаете dinput8.dll в папку с игрой рядом с kingdoms_of_the_dump.exe, и всё. Откат такой же простой, удалить файл. СКРИНШОТЫ:
    • @\miroslav\ фепесами мерятся будем ? quake-15-hd  
    • А чё у всех такой конский шрифт на скринах, empy993 показывал возможность делать меньший размер.
      @OTTYSS стыд и срам
    • Нет, я перевёл легендарную игру для меня Romance of the Three Kingdoms XI я её любил в подростковом возрасте, как и шестую часть) Но я хочу его довести до совершенства, он переведён капслоком, так как изначально был небольшой русификатор от энтузиаста, он почему-то решил переводить капсом, а ИИ взял его перевод как референс, но я уже поправил детали, например мягкий знак был у него в переводе q и т.д. хочу заново переделать перевод, чтоб был как английский с заглавными, плюс я ещё графику перевожу и видео ролики переделал в 4К и хочу русскую озвучку прикрутить)) В общем для себя хочу всё идеально сделать, так сказать закрыть свою давнюю хотелку, но понимаю что уже вряд ли буду её проходить)
    • Будет перевод остальных частей:  Sorcery! Part 3 https://store.steampowered.com/app/445040/Sorcery_Part_3/ и Sorcery! Part 4  https://store.steampowered.com/app/504800/Sorcery_Part_4/ ?
    • очередное большое обновление. Работы ещё хватает, но основной пласт работы сделано. Русификатор Sorcery! (part 1) v.0.8 - mastertranslate | Boosty
    • Pandora: First Contact Разработчик: Proxy Studios В официальной продаже с 14 ноября 2013 года Платформы: PC  Описание из wikipedia: «Пандора: Первый контакт»— глобальная пошаговая стратегия, разработанная независимой компанией Proxy Studios. Выпуск состоялся 14 ноября 2013 года. Игра является «духовным сиквелом» «Sid Meier's Alpha Centauri», хотя некоторые элементы заимствованы из «Sid Meier's Civilization IV» и «Sid Meier’s Civilization V». Как и в «Alpha Centauri», игроку предстоит управлять одной из нескольких фракций высадившихся на экзопланете Пандора (или Нашира 667 Cc) в системе Гамма Козерога за 139 световых лет от Земли. Здравствуйте сообщество  ZoG! Перевод сделан с помощью Claude Sonnet 5 (уровень effort — medium). Дальше — ручная доработка: вычитка, подбор терминов, подгонка строк, проверка контекста. Тестирование заняло примерно 200 часов: пройдены основные ветки, проверены меню, подсказки и диалоги. Если найдёте неточности — пишите. Перевод выполнен в частном порядке для семейного прохождения — без коммерческих целей. Теперь делюсь версией с сообществом: пусть будет ещё один рабочий вариант. Версия игры 1.6.7 с дополнением Eclipse of Nashira от GOG скачайте русификатор Data.zip (при необходимости проверьте контрольную сумму sha256: 0471573fec51bf3b6040e84925670fe9a494a17f05cec2f32d3751c148e3ac6b *Data.zip) распакуйте в папку с установленной игрой (корневая папка игры) зайдите в игру в настройках видео выберите шрифт Plane или PlaneLarge в настройках языка выберите язык Russian перезапустите игру. Забрать перевод Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3
    • Ты эту игру перевел? Если да, а можешь скинуть перевод? Чтобы мне не тратить лишние токены на перевод с нуля )
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы