Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Overclocker, это не там =) это когда в замке за Эшли бегаешь и надо пятнашки переложить в герб... там надо то, немного головой покумекать и смотреть внимательнее на картинку ;) как правило, путают местами 2 плашки(в смысле не на нужное место двигают)...

Поделиться сообщением

У меня проблема, игра вылетает после ролика, который в самом начале 2-ой главы, где герои сиядт связаные на полу. Ошибка "память не может быть Read". Что делать, может кто подскажет?

Поделиться сообщением

Прошел пятнашки. Опять застрял. Теперь бегаю по подвалам каким-то, по потолку за мной охотится монстр, расставлены балоны по комнатам с азотом что-ли? И как включить лифт не соображу. Подскажите.

Поделиться сообщением

Прошел пятнашки. Опять застрял. Теперь бегаю по подвалам каким-то, по потолку за мной охотится монстр, расставлены балоны по комнатам с азотом что-ли? И как включить лифт не соображу. Подскажите.
Подходишь к лифту, изучаешь, он говорит что электричества нету, бежишь в самый конец, включаешь питание. Теперь надо ждать сколько-то, 4 минуты что ли. И еще в добавок некторое время будет закрыта дверь. Балоны можно будет использоваь - когда подходит монстр, нажимай "действие" и Леон будет опракидывать балоны и чудище замерзать, его еще можно со спины пинком поддать. Вот так тянешь время, если все балоны уже опрокинул , а лифта никак нет - тут есть недоработка одна - бежишь в комнату к лифту и ходишь там вокруг стола, это чудило будет тоже ходить по кругу за тобой. Когда приедет лифт - садишься в него и уезжаешь

Поделиться сообщением

Smaug, его надо просто убить и все недоработки изчезнут ;) ....

Alexey82, баллон опрокинул и стреляй из чего нить поубойнее.... и так со всем баллонами, их 4 штуки... делов то на 5 минут....

Поделиться сообщением

Я тоже его не убивал - патронов не было практически - пришлось бегать

Поделиться сообщением

Хм, я их даже продавал... Единственно, на профи их не хватает, частенько... А так, более чем достаточно... Главное ствол заранее апгрейдить и усё будет хорошо =)

Поделиться сообщением

Smaug

желательно использовать тэг spoiler для описания прохождения, т.к. я, например, до этого места дойти не успел.

В игре наблюдается катострофическая нехватка патронов :(

Поделиться сообщением

Подскажите как замочить дядьку с рогами и не фиговым пулемётом?

Поделиться сообщением

Подскажите как замочить дядьку с рогами и не фиговым пулемётом?

Ждешь, когда он начнет перезаряжать - потом выходишь и вешаешь ему хедшот

Поделиться сообщением

А где нибудь есть прохождение?

Поделиться сообщением

Прошел родимую, впечатлений море , очень адреналиновый и безостановочный геймплей, такого разнообразия врагов и боссов я не припомню ни в одной игре на ПК за последние года два, и еще в укор второй ХАЛВЕ хочу поставить игровое время Резидента, на сложном уровне, вместе с прохождение за Аду не торопясь можно просидеть все сорок часов. Кстати антураж игры мне здорово напомнил Кастельванию на СОНИ, очени похоже, кто играл, наверно со мной согласится.

Поделиться сообщением

Я тут о головоломках спрашивал... Более попсовых не встречал уже давно. Что-нибудь кроме тупых эмблемок можно было предложить? Некоторые и без подсказок решаются подбором за 2 минуты. Эх... Silent Hill 1...

Поделиться сообщением

Полностью согласен , даже в третьем Резиденте головоломки если и не труднее были то гораздо больше способствовали атмосфере.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.