Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Релиз от NETSHOW нормальный или нет???

Да - нормальный. Даже защиты нету :D

Поделиться сообщением

Свершилось. Парни, отпишитесь, как оно? Какие впечатления? Как графика? Атмосферу сохранили?

Поделиться сообщением

Ну я как всегда со своим бредом =) защиты на релизе нет? юзает игра реестр или ini(или другие) файлы?

Поделиться сообщением

последние два поста прочтите хотябы последнюю страницу , на этой странице уже описывалась игра ( мною какраз певым) , защиты нет никаких проблем.

Поделиться сообщением

последние два поста прочтите хотябы последнюю страницу , на этой странице уже описывалась игра ( мною какраз певым) , защиты нет никаких проблем.

Хотелось бы услышать не только твоё мнение, ибо тогда результаты будут чисто субъективными.

Поделиться сообщением

Leonard

Дак я не думаю что кто-то писал-ИГРА ЮЗАЕТ РЕЕСТР!!!!! вот и спрашиваю! :[

Ктому же:

Да - нормальный. Даже защиты нету

Мне интересен офф релиз, а не пиратский....ппц-все им растолкуй. типа итак непонятно?

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать не только твоё мнение, ибо тогда результаты будут чисто субъективными.

Проблема в том, что поиграли пока немногие

Leonard

Дак я не думаю что кто-то писал-ИГРА ЮЗАЕТ РЕЕСТР!!!!! вот и спрашиваю! :[

Ктому же:

Да - нормальный. Даже защиты нету

Мне интересен офф релиз, а не пиратский....ппц-все им растолкуй. типа итак непонятно?

Оф релиз? Да - ща в Японию сгоняем и привезем тебе - головой думай - где мы тебе оф. релиз найдем? От Нетшоу только и есть

Поделиться сообщением

IoG

Ну нифига себе! нафига мне офф релиз? я спрашиваю от NETSHOW с кряком или сразу no protection????

Поделиться сообщением

скачал => поиграл => огорчился => буду играть дальше

Вердикт: либо порт криво сделали,из-за не любви к PC,либо из-за рук ростущих из другого места,Но играть стоит. :rtfm:

Поделиться сообщением

Еще как я понял - игра заточена под 16:9, поэтому готовимся к полоскам аля Condemned.

Хехе :) у меня широкоэкранник

скоро попугаемся

Тускло все как-то...

Но в RE2 мы же с удовольствием играли

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Хехе у меня широкоэкранник

Аналогично) Пиво!

Только вот в описалове до этого было 1280*1024... хотя это мож из за того что моник был не широформатный

Поделиться сообщением

Аналогично) Пиво!

Только вот в описалове до этого было 1280*1024... хотя это мож из за того что моник был не широформатный

угу слегка одолевают полосы на обычном мониторе, но не беда через час уже привыкаеш =)

Поделиться сообщением

Играть прыятно очень, на графику не особо смотришь, времени на это не остаётся... Отстрел несогласных происходит, они правда тоже огого....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дак всё уже по классике будет, как я думаю — выйдет с десятками багов, начнут править и говорить, что разработка игр в современных реалиях очень сложная штука. Через месяцок-второй скажут, мол ребята, проект не оправдал ожиданий, не окупился, мы сворачиваем поддержку. Потом через неделю в студии пройдёт волна увольнений. Классика. Это знать надо. Вишенкой на торте может стать какое-нибудь исследование инсайдера (или бывших разработчиков) спустя пол-года, что в студии творился творческий бардак и вообще начальники позволяли себе всякие непристойности на рабочем месте (hello, Ubisoft)… впрочем, надеюсь обойдется без этого. Золотые слова. Painkiller вообще игра детства — столько эмоций в свое время от неё получил. В ней идеально абсолютно всё: сюжет, геймплей, музыка, звуки, атмосфера. Помню увидел Necrovision и подумал, что должно быть хороший подражатель, но он даже близко не подходил по тону и атмосфере к Painkiller’у.
    • так там две игры в одном же. Зачем его ждать отдельно?
    • Новый Канкорд и Марафон на подходе? 
    • странно что до выхода Remastered этим никто не занимался. Странно и грустно...
    • Нашёл ещё такой баг (скидка соответствует, а цена нет): Также хочу предложить ещё два улучшения: Некоторые игры от Sony заблокированы в AZ регионе и автоматически они не разблокируются. Так вот, возможно ли сделать так, чтобы если не сработала первая автоматическая разблокировка, то будет автоматически запускаться вторая с US регионом? Либо в настройки U.S.E. можно добавить отдельный выбор региона по умолчанию для кнопки “in”, тогда можно будет вручную разблокировать такие игры. Возможно ли добавить опцию в настройки U.S.E. для автоматического нажатия кнопок “Обновить” и “Подставить название” в Агрегаторе цен?
    • Witchfire намного больше тот самый Painkiller, чем Painkiller 
    • Обновление под 1.0.2.683.
    • Обновление под 3.2.1.1316.
    • Zenless Zone Zero Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля. https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.