Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Unknown89

sawalko

Да вы что. Внимательней смотреть надо. " Игромания" снимала с GameCube.

Unknown89

sawalko

Да вы что. Внимательней смотреть надо. " Игромания" снимала с GameCube.

Конечно же с Куба там Препортвью было, а вот в конце кадры были с Соньки2 - так там графон чуть-чуть лучше чем в ДевилМэйКрай на ПК... Делайте выводы - портируют скорее всего они с Соньки =( Фигово будет... Ну всёравно ждём...

Поделиться сообщением

Там графа не намного хуже.

Изменено пользователем kobra

Поделиться сообщением

Заметно хуже... Ой заметно... а на компе будет ваааще заметно - это ж тебе не телик!

Поделиться сообщением

Заметно хуже... Ой заметно... а на компе будет ваааще заметно - это ж тебе не телик!

Дело не в телеке а в приставке.

Поделиться сообщением

В самой "Игромании" же говорили, что графика при портировании на PS2 сильно пострадала: мощности у неё не хватает на такую графу.

Поделиться сообщением

Дело не в телеке а в приставке.

Не ну понятно что в приставке... Кубик то делает по графике Соньку. Просто люди тут говорят что не сильно отличается - Это как Мост Вонтед на Соньке или ПК и ИксБокс Версия... Не спорю - всёравно красиво, но на Иксбоксе круче было! Но телик тоже играет значение... разрешение у него в лучшем случае 640 на 480 - распространены сейчас... А на компе повыше то... Тестурки то если перерисуют то будет хорошо. Надежда только на ЮбиСофт.... Хотя зная конами кому она доверяет порты...ггг...Юбисофт то издатель всего..

Поделиться сообщением

Балин я в ауте-я то думал что графон будет на уровнеа вы меня так огорчили, я и так ужо расстроился из за управления(даёт знать Злой Майский Крик 3), а терь ещё и графа!!!! :king::king::king:

Кароч видимо и ждать не стоит-лучше готику3 погонять или Тёмного Мессию

Поделиться сообщением

Балин я в ауте-я то думал что графон будет на уровнеа вы меня так огорчили, я и так ужо расстроился из за управления(даёт знать Злой Майский Крик 3), а терь ещё и графа!!!! :king::king::king:

Кароч видимо и ждать не стоит-лучше готику3 погонять или Тёмного Мессию

А если тебе скажут, что в 3 Halfe будет графика отстойная-то ты поверишь??? :D

Я считаю, что Ubisoft не дураки и отдрают игру до блеска :buba:

Поделиться сообщением

8 декабря она выходит. Все же я возлагаю надежды на то, что Юбисофт предоставит качественный порт. Достаточно уважаемая мною контора. Все таки на западе издатели действительно ведут себя как издатели, а не как у нас. Пример Корсары 3

Поделиться сообщением

cleric

Ну если это так, то хорошо. Хоть бы UbiSoft надавала люлей студентам-практикантам, которые портируют RE4 на PC - мож и порт в кои-то веки нормальным получится :D

Поделиться сообщением

да должны вроде... не зря же тянут время, мож и вправду стараются

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на это, жду игру уже очень давно....

Можно сказать ещё с того времени как она появилась на консоли.. :nyam:

Поделиться сообщением

Я его щас с таронта качаю)) Вот и интересно, а правильно ли делаю, может это все таки подстава??)) Кто знает?)) А то слабо както верится...

И второй вопрос, а русик кто нибуть уже назал делать??)))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.