Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Это тоже самое, что и 14 метров - двадцать раз уже сказано

Поделиться сообщением

Я с этим патчем уже 20 раз мучаюсь, чего то я не пойму, я смог переделать эти файлы (xfile.dat, xscr.dat) в формат .gca, а как с ними дальше колдовать я не пойму, их как я понял распаковать надо и файлы оригинальные заменить не те, что от патча, но вот распаковать не получается.

З.Ы. Может реально кто нибудь дал бы ссылку на этот 450 метровый патч, там как я понял уже все готово и остается только эти два файла заменить.

Поделиться сообщением

TO Лысый

gcac.exe e xfile.gca

gcac.exe e xscr.dat

Это распаковка! Консольные команды. Где их писать говорить НЕ уже буду

Запаковка папок gcac.exe n xfile

gcac.exe n xscr

Для кого то проще работать с Gca.exe

запускаешь Gca.exe->File->Extract File-> выбираешь где лежит твой, например

xfile.gca потом жмешь на OK

Изменено пользователем Frostt

Поделиться сообщением

TO Лысый

gcac.exe e xfile.gca

gcac.exe e xscr.dat

Это распаковка! Консольные команды. Где их писать говорить НЕ уже буду

Запаковка папок gcac.exe n xfile

gcac.exe n xscr

Для кого то проще работать с Gca.exe

gcac.exe - вот этот файл у меня почему то не работает, что с ним делать?

Так, у меня образовались папки с именем xfile, xscr в них файлы с такими же именами только в .dat формате. Что дальше делать?

Поделиться сообщением

Как настойчиво люди пытаются поставить этот самопал - я прям диву даюсь

Поделиться сообщением

Как настойчиво люди пытаются поставить этот самопал - я прям диву даюсь

Тогда скажи, будет ли официальный патч? Если будет, то ладно уж, потерплю до его выхода.

Поделиться сообщением

Тогда скажи, будет ли официальный патч? Если будет, то ладно уж, потерплю до его выхода.

Слухи не просто так ходили - а может быть и просто так. Никто не знает. Конечно у данного патча есть один +. Вместо картин - изображения полуголых азиаток - :D

Поделиться сообщением

Пока они официальный патч замутят,я в 3 раз пройду RE4 <_< с китайским патчиком вполне мило вышло....

Поделиться сообщением

народ выложите этот китайский матч где нить есчо , ат о что у меня с рапида по этому линку не качает)))

зы: буду заранее благодарен)

Поделиться сообщением

Странно, в этом Gca.exe есть команды экстракт и компресс, но единственное что у них получается это переделывать форматы файлов из .dat в .gca и наоборот. А какие действия надо сделать чтобы поместить в файлы нужные мне папки? Подскажите плиз.

Изменено пользователем Лысый

Поделиться сообщением

Как пройти место с дверью и синим шаром в ней(пишите в личку плз)

З.Ы. Кто знает скиньте на прохождение

Поделиться сообщением

Как пройти место с дверью и синим шаром в ней(пишите в личку плз)

З.Ы. Кто знает скиньте на прохождение

Еще раз специально для тебя - http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/sol.php

Поделиться сообщением

Никак не врублюсь какую кнопку жать когда тебя хватают селяне? За что она должна отвечать? (Играю на геймпаде)

Поделиться сообщением

Никак не врублюсь какую кнопку жать когда тебя хватают селяне? За что она должна отвечать? (Играю на геймпаде)

Клавиши движения в разные стороны, причем быстро

Поделиться сообщением

И ещё: как разгадать эту хрень-головоломку за кладбищем? Там походу надо активировать три знака, такие как на кладбищенских плитах. Перепробовал кучу вариантов-и ни чего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• пол года аниме не смотрел, глянул что вышло, Звездное дитя уже третий сезон все еще на уровне первого.
    • Тьфу ты... Я уж подумал об анонсе озвучки на Expanse: Osiris Reborn, а тут говно какоето безродное. 
    • Там с зайцами туго поэтому здесь мало кому зайдёт.
    • да сам столкнулся с проблемой что батник удаляет .ехе файл, врезультате полез на их сайт, скачал пиратку с 1.1 русификатором, откатил и накатил на ней эту версию 1.2  и уже потом закинул в стим

• Привет всем, зарегался впервые просто чтобы написать сюда. Ничего не знаю о сайте, я тут как нормис. Эта самая нишевая шедевральная игра, в которой нет русского, и требующая академического уровня знания языка. А те самые "переводчики" от яндекс или гугл передают такую хрень, что легче самому разобраться, и все это усугубляет её нишевость из за которой нормального русификатора не то чтобы нет, его вообще не существует. Тем не менее, я наиграл 6 часов ориентируясь хуй знает как и мне зашло, потому что я фанат всяких самурайских тем и истории в целом, с около двух тысяч часов в Shogun 2. Игра сама по себе не казуальная, и не популярна в плане подхода к геймдизайну — вообще нет всяких тупых марок и сотни подсказок куда тебе идти, и во всех квестах чтобы понять чо от тебя хотят надо говорить с нпс, и понимать чо вообще от тебя хотят. Я это люблю но бл это сюжетный иммерсив сим где куча всяких концовок, и очень обидно бегать без понимания что и как да и вообще я за 6 часов понял только как оружие ковать и махаться им, попутно изучая навыки и убивая пол карты (после чего от меня каждый 3 нпс убегал, ведь мне нравилось всех резать. я даже у кого то катану сломал) при этом ни один квест не выполнил. Скажите как русик появится, давно мечтаю. Будь у меня русский, это наверно, та самая игра которой я не пожалею 100 часов своей жалкой жизни Круто!!!! Братан, я думал не увижу такое сообщение вообще никогда, перевод наверно, выйдет не скоро, но лучше не торопится в таком отважном деле. Как никак в этой игре важен контекст.
    • Да, я тут. Через пару дней выложу сюда ссылку на открытый пост на Бусти) А, собственно, уже прикрепили сверху) Ну, короче, скоро все будет for free) Изменил настройки на Бусти, видимо, так по умолчанию стояло.
    • Обновление перевода: синхронизация с патчем от 15.04.26. По тесту вижу, что как минимум действия с дверями точно перевелись. Выполнил 1 миссию, не видел английского текста.
    • PS PLUS EXTRA И PREMIUM - АПРЕЛЬ 2026

PlayStation Plus Extra и Premium:
      • The Crew Motorfest (PS5, PS4)
      • Horizon Zero Dawn Remastered (PS5)
      • Horizon Zero Dawn Complete Edition (PS4)
      • Football Manager 26 Console (PS5)
      • Warriors: Abyss (PS5, PS4)
      • Squirrel with a Gun (PS5)
      • The Casting of Frank Stone (PS5)
      • Monster Train (PS5)

PlayStation Plus Premium:
      • Wild Arms 4 (PS5, PS4)

Игры станут доступны с 21 апреля 2026
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.