Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Аллоды Онлайн» / Borderlands / F.E.A.R. 2: Project Origin — Reborn / LEGO Indiana Jones 2: The Adventure Continues / Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендованные сообщения

интересно выйдет ли F.E.A.R. 2: Project Origin — Reborn на PC...

Поделиться сообщением

интересно выйдет ли F.E.A.R. 2: Project Origin — Reborn на PC...

Выйдет только после когда на консолях его платно позаганяют а уж потом с патчем выпустят на РС

Поделиться сообщением

Выйдет только после когда на консолях его платно позаганяют а уж потом с патчем выпустят на РС

Ябы не был так уверен. Пролог на Принца Персии так и не вышел, и еще кое какие дополнения на игры.

Поделиться сообщением

Пролог на Принца Персии так и не вышел, и еще кое какие дополнения на игры.

Ну там сразу не выходили дополнения на РС а от FEAR-а 2 все выходили через не большое время...

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

1.Разрешение текстур вроде увеличили, на бете было мутнее

2.Cell-shading sucks

3. Поясните это аддон или набор карт, не пойму

4.Скрины мутные да и игра мутная

5. Только что трейлер смотрел и геймплеем, эх жалко что не на PC, лара sucks

Поделиться сообщением

а по мне так новый стиль Borderlands вполне доставляет, это прямо чуть ли не ключевая особенность теперь

Поделиться сообщением

а по мне так новый стиль Borderlands вполне доставляет, это прямо чуть ли не ключевая особенность теперь

Аналогично - как узнал об этом, чуть не плевался, но как посмотрел скрины... нормально так.

Поделиться сообщением

Бордерландс православен, РПГ+ФПС =))

Поделиться сообщением

Borderlands красота жду с нетерпением! =) Помниться XIII было оч интересно проходить! Интересный и помоему полезный ход со стороны внешнего вида игры!

F.E.A.R. 2: Project Origin — Reborn ещё несколько миссий с Бэном Афлеком и кучей клонов, не тот фир нынче...

Поделиться сообщением

Хм, я сначало был против селл-шендинга для Borderlands, а теперь наоборот - он к нему идет.

Мне кажется или графа у Фиара 2 Риборн лучше? А сам он дополняет карты и еще четыре миссии для одиночной игры.

Поделиться сообщением

Мне кажется или графа у Фиара 2 Риборн лучше? А сам он дополняет карты и еще четыре миссии для одиночной игры.

графика такая же абсолютно, возможно показалось потому что скрины постановочные )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.