Valve обновила интерфейс торговой площадки
Теперь при вводе текста в окне поиска пользователям будут предлагаться наиболее подходящие варианты. Помимо этого, обновлено окно с расширенным поиском предметов.
Обновление доступно в рамках беты
Дану, Bloodlines 2 показалась какой то извините херней ,) может это конечно обманчивое впечатление и игра охонь, но то что показали в трейлере говной воняет. впринципе как и от Оuter World2.
Делают и делают,значит есть и /или желание/запрос/финансирование.
У меня другой вопрос,Если это желание популяризовать язык,то почему не делать на те игры на которые нет русификатор и относительно новые ,это в теории более профицитней.
Было бы нелогично с их стороны забивать болт на игру с продажами в 10ки миллионов копий.)
Но это может быть что-то совсем другое, например Вуконг имортал, “у вас же есть телефоны?))”
ОК могу отметить что да там атмосфера неплохая (стилистика+музыка) хотя в тех же Death's Gambit, Blasphemous 2, мне она больше нравится не говоря уже про геймплей, он в Нollow Knight какойто ме, не совсем мой.))
А чё там ждать? Игра наверняка выйдет той ещё парашей, как и Оuter World2. У меня именно такое ощущение, когда я вижу что-то по этим играм.
Визуал, сеттинг, муз. сопровождение, то, насколько всё продумано - локации, секреты и тп. общая атмосфера. Н одна метрошка из тех, что я играл, рядом не стоит, и не вызывает таких ощущений при прохождении.
@romka походу длс к обезьяне не увидим
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.