Не имхо, а 5070ти действительно мощнее чем 9070хт тут даже спора об этом нет.)
я предсказал что ты такую чушь напишешь так что извиняй, но клоунада без привязке к цене меня не интересует.
тут такое дело, мы вообщето доказательство тестов скринами подтверждаем так что скрин в студию
Ну с текстом я думаю, что можно считать совпадением)
А так, по строкам, там 2400 что ли одинаковых строк, но большинство из них короткие, что нормально, а по длинным: 108 одинаковых строк имеют длину не менее 40 символов
Так что самое палево на текстуре, которая побайтово совпадает с моей, и стоит в японском слоте, вместо английского, как должно было бы быть у него)
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.