Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Версия 1.10 от 18.07.2014

• Добавлен перевод Trine: Enchanted Edition.

• Адаптация под последние версии.

• Текст под редакцией IoG'а.

Скачать.

P.S. При наличии проблем сообщайте мне на почту (enpy@enpy.net), я буду при необходимости обновлять сборку перевода по мере выхода обновлений для Enchanted Edition.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Возможно ли перенести русскую озвучку из оригинальной Trine в Enchanted Edition?

Подробнее про этот вопрос смотри тут.

Поделиться сообщением

Подскажите, а как установить красивый русский шрифт в Linux версии Trine Enchanted Edition?

Поделиться сообщением

Подскажите, а как установить красивый русский шрифт в Linux версии Trine Enchanted Edition?

Попробуйте эту инструкцию. Шрифт скачивайте тут.

Поделиться сообщением

Я сегодня обновил перевод, в обновлении включена поддержка нашего шрифта из оригинального Trine в Enchanted Edition и Windows и в Linux (использую Ubuntu, на ней проверял).

Просто перекачайте архив для Linux и замените файлы здесь:

~/.local/share/Steam/steamapps/common/Trine

Версия 1.20 от 15.11.2016

• Русский шрифт из нашего перевода для оригинальной Trine теперь используется и в Trine: Enchanted Edition.

• Добавлен перевод всех выпущенных на данный момент обновлений для Trine: Enchanted Edition.

• Обновлен инсталлятор.

Скачать.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Ребята, огромное спасибо! Все получилось!

Теперь и в Linux версии все красиво отображается.

Поделиться сообщением

LMax, обновите ещё вот эту страницу.

Поделиться сообщением

подскажите, плиз (если кто нибудь ответит), работает ли русификатор для epic games? а то качаю его, при установке пишет что нету trine.exe , в папке с игрой только trine1, если переименовать его в trine то русификатор качается, но в игре его нету, все так же на английском 

Изменено пользователем plohospal

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Scourge

Метки: Хоррор, Для одного игрока, Сверхъестественное, Несколько концовок, Исследования Платформы: PC Разработчик: Rare Reversee, Beaztek Издатель: Rare Reversee Дата выхода: 28 марта 2026 года Отзывы Steam: 724 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Jaden Williams’ The Stalking Stairs

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, 3D, От первого лица, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Jaden Williams Издатель: Jaden Williams Дата выхода: 7 февраля 2026 года Отзывы Steam: 258 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.