Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

FUEL

Рекомендованные сообщения

Fuel

Жанр: Arcade / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D

Платформа: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: Asobo Studio

Издатель: Codemasters

Локализатор в России: Новый Диск

Издатель в России: Новый Диск

Официальный сайт: Открыть

Multiplayer: (16) Internet

Релиз: PS3/X360 - 2 июня 2009 г. (США) / 5 июня 2009 г. (Европа) | PC - 19 июня 2009 г. (Европа) / 23 июня 2009 г (США) / 2 июля 2009 г. (Россия)

Ревью от Gametrailers

Дизайн - 6.2

Гемплей - 5.0

Презентация - 4.0

Итоговая оценка - 5.2

Ждали шедевра а вышло гамно... Тоже мне убийца MotorStorm'а...

Скриншоты:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)
Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

xhouse писал:
А кого ты ожидал увидеть в таком мире?

Ну либо вообще никого, либо полный пак аборигенов. А вот такого вот подвоха с грузховиками точно не ждал.

Поделиться сообщением

ну ваще никого - было бы глупо.. ^^ жаль только грузовики.. с гонками спокойно гоняю из меню, изредка фрирайд, для фана.. а дальше так ваще, разврушенные города, снега и пустыни..

перемещаться по открытым локациям можно быстро. Для этого наводим кругляшок курсора на букву Н и нажимаем ENTER и вы уже в другом месте

Поделиться сообщением

Цитата
P.S. Motorstom лично для меня уг. Обычной паршивости гоночка. Не знаю чего в ней нашли. Единственное прикололо управлять тачилой с гироскопа.

На второй странице я указал почему Моторсторм лучше Фуел - даже по одному критерию.

И многие нашли в моторсторме: 1. реальный ДРАЙВ, 2. реальные АХРЕНТИЕЛЬНЫЕ трассы и 3. рельную СЛОЖНОСТЬ...

ВСЕГО ЭТОГО увы нет в Фуел.

Поделиться сообщением

А Моторшторм увы нет на рс =\

Поделиться сообщением

Кстати, почему я не могу приехать к финишу вторым? Третьим? Авторы вообще в курсе, что принцип "победа или поражение" к гонкам никакого отношения не имеет?

Поделиться сообщением

Goddy писал:
А Моторшторм увы нет на рс =\
Показать больше  

Пора уже у Сержа отобрать ПС3, а будет сопротивляться связать и в туалете оставить!!)

.SыREgA. писал:
Не велика потеря :victory:
Показать больше  

Лично твое ИМХО, как и для меня не велика потеря что Ведьмака отменили на консолях;)

Мне мотосторм не очень понравился, а вот мотосторм 2 меня нереально попер.

SerGEAnt писал:
Кстати, почему я не могу приехать к финишу вторым? Третьим? Авторы вообще в курсе, что принцип "победа или поражение" к гонкам никакого отношения не имеет?
Показать больше  

Я думаю авторы смутно себе представляют что такое гонки)

Поделиться сообщением

Bkmz да не, я то играл у друга, как раз в Сержевский диск моторшторма =)) не сказать, что сильно затянула..

SerGEAnt патамушта почти - не считается =) имхо это уже надуманная придирка, меня наоборот прет новация.. пофиг что я пятого раза на Легенде приду, но когда все ж таки приду - такой дикий кайф =)))

а насчет того, что "смутно представляют" - хватит мыслить навязанными стереотипами =) ..специфичный сеттинг - свои правила..

и да, это у них первая гонка =) первый блин нифига не вышел комом

Поделиться сообщением

Цитата
не сказать, что сильно затянула
Все правильно, Моторшторм - не шедевр, но FUEL еще хуже.

Цитата
имхо это уже надуманная придирка
Она происходит от претензий к геймплею. Скучному геймплею. За четыре "участка" я припомню ровно одну хорошую гонку (на вездеходах в жуткую пургу). И то, она хороша исключительно из-за хорошей картинки - звук никакой, скукота никуда не делась.

Цитата
и да, это у них первая гонка =)
По барабану.

Цитата
первый блин нифига не вышел комом
Он вышел средненьким таким, мелким и сморщенным блином.

Поделиться сообщением

Мотошторм не шедевр, но в жанре Гонок по бездорожью он лучший.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
По барабану.
Показать больше  

нифига не по барабану, уж тебе ли не знать. От твоей (к примеру) рицухи 10000 человек например могут плюнуть и не купить игру.. или наоборот.. и в твоих руках имеется орудие, для формирования геймдева, а разве прогресс не налицо? С игрой бы еще малость поработать - вышел бы шедевр.. развитие студии видно невооруженным глазом, Коды их толкнули на правильную дорожку.. я конечно утрирую, но суть ясна.. да даже Москва не сразу строилась, второй блин может уже блином и не быть..

гыгы я понял, тут будет такая же ситуация как с Сталкером =) либо пофигизм, либо истая любовь =)))

Поделиться сообщением

Goddy писал:
гыгы я понял, тут будет такая же ситуация как с Сталкером =) либо пофигизм, либо истая любовь =)))
Показать больше  

Я тебе скажу по секрету, что так со всеми играми.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Лично твое ИМХО, как и для меня не велика потеря что Ведьмака отменили на консолях;)
Показать больше  

Естесно моё ИМХО:) А вот за ведьмака обидно :(

Bkmz писал:
Мне мотосторм не очень понравился, а вот мотосторм 2 меня нереально попер.
Показать больше  

Честно, я не помню в какую играл:)

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
Я тебе скажу по секрету, что так со всеми играми.
Показать больше  

гыыыыы :D ну да, согласен =) Но некоторые вызывают именно такой вот дуализм, а СТАЛКЕР еще и близок по другим параметрам.. :yahoo:

Поделиться сообщением

Цитата
С игрой бы еще малость поработать - вышел бы шедевр..
"Малость" - это, как минимум, год-полтора.

Цитата
нифига не по барабану, уж тебе ли не знать
Я никогда не завяшаю и не занижаю оценку от того, сколько у разработчиков проектов за плечами. Оченивать нужно здесь и сейчас. Дело в том, что FUEL позиционируется игра мирового уровня, ее делали профессионалы, а не любители, ее издавал паблишер с мировым именем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.