Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

FUEL

Рекомендованные сообщения

Fuel

Жанр: Arcade / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D

Платформа: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: Asobo Studio

Издатель: Codemasters

Локализатор в России: Новый Диск

Издатель в России: Новый Диск

Официальный сайт: Открыть

Multiplayer: (16) Internet

Релиз: PS3/X360 - 2 июня 2009 г. (США) / 5 июня 2009 г. (Европа) | PC - 19 июня 2009 г. (Европа) / 23 июня 2009 г (США) / 2 июля 2009 г. (Россия)

Ревью от Gametrailers

Дизайн - 6.2

Гемплей - 5.0

Презентация - 4.0

Итоговая оценка - 5.2

Ждали шедевра а вышло гамно... Тоже мне убийца MotorStorm'а...

Скриншоты:

Spoiler

15_th.jpg14_th.jpg13_th.jpg12_th.jpg11_th.jpg

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мотосторм и Фу(ф)ел - УГ (но самый первый ролик действительно классный, при чем в обоих случаях). Флэтаут - наше все.

ЗЫ лично мое мнение ХD

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

простой как 2 копейки.

Моторсторм простой??? Улыбнуло =) За обликом раздолбайской гонки кроется чуть ли не одна из самых сложных =) Второй ваще аццкий =) Посмотрел бы я на вас в онлайне =) ГГ... Да хотя бы фестиваль прошли бы сперва... Простой это как раз Флетаут и Бёрнаут... но там в другом фишка...

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Простой это как раз Флетаут и Бёрнаут... но там в другом фишка...

Каждому своё ;)

Поделиться сообщением

Bkmz

Да наверное ГТ5 с фьюлом сравнивать очень адекватно XDD

ZwerPSF

По сложности он не простой, прийти первым особенно на первых порах довольно тяжело, но сама игра простая и без изысков. Лично я не уловил того самого драйва который был в самых первых роликах, к тому же они были ещё и фейковые. Даже ролик версии для ПСП выглядит будоражит больше чем полная игра на ПС3.

Поделиться сообщением

Да наверное ГТ5 с фьюлом сравнивать очень адекватно XDD

Ткни носом где я сравнивал ГТ5 с Фюл?) Я сравнивал ГТ5 с Форзой3 и НФС;) А точнее сами разрабы Форзы3 обещали превзойти ГТ5, а потом и разрабы НФС обещали превзойти Форзу3;)

Поделиться сообщением

Bkmz

Ты сравнил ее в тот момент, когда сказал что ее никому не превзойти.

Поделиться сообщением

Bkmz

Ты сравнил ее в тот момент, когда сказал что ее никому не превзойти.

Ээээ... Расшифруй свою мысль для не столь умных как ты. И перечитай в каком контексте и кому я это писал) А теперь еще раз повторюсь, ткни меня носом где я сравнивал ГТ5 и Фюл?

Поделиться сообщением

Bkmz

Конкретно так ты не писал, я не догнал со спорами о форзе и нфс.

Поделиться сообщением

Вот, сравнивать ГТ5 и Фьюр я не сравнивал, и это былобы глупо их сравнивать)

Спор собственно развивают сами разрабы. Разрабы Фозры3 обещают превзойти ГТ5, пиарят себя всячески и т.п., а разрабы нового НФСшифт пообещали превзойти Форзу3. И только разрабы ГТ5 не обещают ни кого превзойти а делать просто максимум реалистичный и красивый автосим.

Ну а уж про то, что ГТ5 будет лучшим, это я больше в шутку, хотя искренне в это верю)

Поделиться сообщением

играю дальше, но без интереса... так, чтоб время скоротать.. Залеповатая игра получилась, не хватает изюминки. А пространства эти кому упали? 5 или 6 зон уже открыто и везде одно и то же.

Поделиться сообщением

черт, обидно.. ну да ладно, в любом случае будем ждать РС-версию..

Поделиться сообщением

Сами вы шлак, атмосфернейшая игра :yahoo: Гигансткий прорыв для Асобо Студио, будет крутой франчайз чувствую

Поделиться сообщением

Сами вы шлак, атмосфернейшая игра :yahoo: Гигансткий прорыв для Асобо Студио, будет крутой франчайз чувствую

прорыв простите в ЧЕМ???? в тормозящем движке????

у меня нечего не тормозило кроме кризиса...гта4 и арма2................

а картинка в этом фуфеле просто ппц.........незнаю может на бокче она и лучше

Поделиться сообщением

А у меня не тормозит :P

Поделиться сообщением

Игрушка прикольная, а вот русификатор корявый. Но раз других нет, придется играть с этим.

Изменено пользователем firefoxLV

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дела идут, но медленно Последние 2 месяца я ничего не делал с этой игрой по личным причинам (аспирантура и первые блины комом при работе с Unreal Engine 5, ибо первый опыт) и по причинам того, что я допиливал другую мод тулзу для игр Frostbite (в частности для NFS и немного Dead Space 2023). Но на днях я решил всё-таки взяться за эту игру. Я решил переделать подход к переводу текста: весь материал я перенёс из Notabenoid в Google Таблицы, так как формат таблиц и .csv более удобен для работы с UnrealLocresEditor и последующего импорта изменений в файл .locres.   С какими препятствиями я столкнулся: Шрифты. В игре есть поддержка кириллицы и даже есть стилизированые кириллические глифы! Но по какой-то причине (или по решению дизайнеров) у кириллических глифов межбуквенное пространство шире, чем у латинских глифов
      И это присуще всем шрифтам, которые есть в этой игре
      И то, как это смотрится в игре, немного удручает, если параллельно сравнивать кириллицу и латиницу
      В файлах игры есть как файлы EN (отвечающие, естественно, за английскую локализацию), так и так называемые En-AU, в которых кроется текст, который отсутствует в обычных EN файлах, а также текст на японском. Проблема в чём: игра отказывается подхватывать оттуда изменения, из-за чего у меня возникает мысль перенести локаль оттуда в EN и скормить игре с надеждой, что весь переведённый там текст будет виден таким способом. Либо копать ITSB и там химичить локаль Ситуация с т.н. B.A.D. Name (они же клички): разработчики решили сделать характеристику (Sapporo’s) и ранг (Rookie) отдельными локалями, и мне нужно как-то разобраться в том, как их поменять местами, чтобы перевод лёг правильно. А то, что зачастую некоторый текст попросту дублируется в локали, можно скромно промолчать. Спасибо хоть на том, что у нас есть референсы, дающие какую-никакую подсказку, где тот или иной текст используется, по сравнению с прошлым опытом с NFS Unbound (да и любой другой игрой на Frostbite), где есть только хэши и текст разбросан по всей локали

• Уходят, уходят да все никак не уйдут полностью.  Многие уже возвращаются, думают как вернуться мелкими шажками в полуприсяде и т.д., но просто у нек-рых котелок на голове и они в танке будут до конца жизни. Ну и мелкие игры тоже переводят энтузиасты! Вы просто наверное в такие не играете и не в теме, это норм)
    • Как раз-таки мелкие инди-разрабы переводят, просто тоже не все — ну всякие простые игры, симуляторы ходьбы, хорроры, понимаете о чём речь.
    • Фанаты оперативно выпустили то ли машинный, то ли нейросетевой перевод двух новых глав Deltarune. Фанаты оперативно выпустили то ли машинный, то ли нейросетевой перевод двух новых глав Deltarune. У нас в архиве можно скачать нормальный перевод глав 1-2 от LazyDesman (он уже работает над нормальными), а также плохенькие переводы глав 3-4.
    • Включенные субтитры конечно молодцы, на 50-55 секундах, мне пора бы привыкнуть к тому что титры часто своей счастливой и веселой жизнью живут)))
      А так, хорошо, даже песня вполне неплохо переведена и спета (не то чтобы я хоть немного знал французский, чтобы сравнить тексты).
    • Хм. Но он же вроде к ней клеился. Кажется небезуспешно. Хотя да, это ж базируется на древнегреческих мифах, что тут такого, даже если и клеился. Не быка соблазнил и то неплохо уже.
    • В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё. В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё. Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений. Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го. Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании. Avalanche Studios: тоже не все сразу Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки. Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025) Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью. А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Ну как будто бы оно вообще не надо от студии озвучки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.