Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Max Payne 3

Жанр: Action
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar
Релиз: май 2012 года

Описание:
Spoiler

Честь представить первое после долгого время превью будущего неоднозначного шутера Max Payne 3 выпала изданию Edge — в сети уже появились некоторые подробности этой статьи.

Слегка похорошевший Макс все равно не шибко похож на самого себя начала 2000-х. Согласно обложке журнала, ему вернули шевелюру и убрали лишний вес, не забыв мастерски подчеркнуть главную черту бывшего копа — растерянность. Возможно, именно она привела его к наемной работе — хозяина зовут Родриго. Живет он в столице Бразилии, Сан-Паулу вместе со своими братьями, чьи поручения мы и будем выполнять.

К счастью, события игры не будут протекать исключительно в Южной Америке — нам доведется также посетить Нью-Йорк. История будет постоянно кидать играющего во времени — неудивительно, что на разных скриншотах у Пейна и внешний вид разнится, и комплекция меняется, и, судя по всему, глобальные цели дают от ворот поворот. Стильная подача сюжета в виде комиксов будет изменена: экран по-прежнему будет разделяться на несколько частей, однако внутри них, скорее всего, будут демонстрироваться обычные видеоролики.

Джеймс МакКаферти, озвучивавший Макса Пейна в первой и второй частях, вернется к своей роли и в триквеле. Разумеется, никуда не денется фирменная «фишка» серии — замедление времени aka bullet-time, механика которого, судя по заверениям Rockstar, будет доведена до совершенства. Вдобавок к «классике» в серии появятся и современные элементы вроде разрушаемого окружения, системы укрытий и анимации на базе движка Euphoria.

Также в Max Payne 3 дебютирует мультиплеер, однако никаких подробностей о нем сообщено не было. Над игрой работает сразу четыре студии: Rockstar Vancouver, London, Toronto и New England.

Поделиться сообщением

Запустил, вначале выставил все на макс. (х8, х16, трасселяцию самую выс. и т.д.), все же немного притормаживало, скинул чуть поменее (х4, Х8, трасселяцию на выс.) вроде забегало пошустрее))) Но это пока только в клубе самое начало, далее буду смотреть)))

Поделиться сообщением

Так, запустил) А нет у вас ни у кого такой проблемы: не слышно голосов Макса и его собеседников? причем если Макс говорит сам с собой - все ок. А если с кем то - то прям ну оооооочень тихо.

Поделиться сообщением

Купил в цифровом магазине, не в стим. Установил, игра обновилась. При запуске появляется окно обновления, там надпись бездействие, и все, дальше тишина. Операционная система Вин 7 64

Поделиться сообщением

С качал - расшифровал - запустил - настроил все на макс кроме сглаживания тессиляции ее мне дали крутануть только 2х - все остальное на максе - тормозов ноль - единственное что меня смущает это то что немного мышак не чувсвительный вернее не послушый может где настроить потом разберусь !

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что игра простая, и не назвал бы себя ламой без стажа, в шутаны частенько играю, но тут на сложном дохну часто, в раги не то что бы тупые (до уровня первого фира не дотягивают), но ведут себя адекватно и давят неожиданностью и массой. А ты действительно ощущаешь себя старым пердуном с пушками.

Palenov_Lexa касательно мыши согласен, странно себя ведёт в меню по началу почти не двигалась, после выхода-входа Ок. Дело в том что при прицеливании куда-то пропадает прицел до 3-4 выстрела, потом он появляется и можно наводиться, хотя я стреляю по наитию, но это постоянно мимо выходит. Возможно фича игры.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Графа отлична, оптимизация отлична.

Монологи шикарны, диалоги г_вно.

Пейн теперь валит всех ради бабок. Докатились :(

Поделиться сообщением

Ощущается стилистика Kayne & Lynch 2 особенно внешность и повадки Макса и камера которую якобы глючит и которая якобы за игроком бегает в роликах.

Поделиться сообщением

Посоны, кто тыркал тесселяцию, стоит игра свеч? А то тормозить с ней включенной начинает ощутимо больше.

Поделиться сообщением

и камера которую якобы глючит и которая якобы за игроком бегает в роликах.

Это похмелье если чё... а не камера бегает. А просто помехи - как стилизация. В КиЛ по другому было.

Пейн теперь валит всех ради бабок. Докатились

Он телохранитель и валить всех в игре он будет далеко не ради бабок т.е. он не наймник вовсе. Ну поиграете дальше - увидите.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Это похмелье если чё... а не камера бегает. А просто помехи - как стилизация. В КиЛ по другому было.

В том-то и дело, что она трясётся и как бы проследует его в роликах на манер КиЛ. А при похмелье её мотает, но на том же стадионе (где он не с бодуна, ибо было бы тупо), она держится уверенно, но создаёт ощущение реалити шоу. И стилизация оч схожая.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

можно ли ритейл с торента кинуть в папку стим чтобы не качать все или не прокатит?

Поделиться сообщением

можно ли ритейл с торента кинуть в папку стим чтобы не качать все или не прокатит?

если скачаешь стим рип то прокатит

Поделиться сообщением

Ребят, никто не покупал ключ на канобу? ритейл версию скачал с торрента, установил, запускаю и ничего, вылетает с ошибкой. Никто не сталкивался с такой проблемой? Даже ключ при установке нигде не просили вводить. Не знаю что и делать...

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Просто интересно, это я криворукий такой и абсолютно разучился играть в экшены или же Пейн действительно намного сложнее среднестатистического шутера? Уже на легкий уровень ушел, все равно нагибают все кому не лень и все тут. С матюками дошел до шестой главы, но сил уже нету никаких постоянно с чекпоинтов одно и то же проходить по десять раз...

Поделиться сообщением

Графа отлична, оптимизация отлична.

Монологи шикарны, диалоги г_вно.

Пейн теперь валит всех ради бабок. Докатились :(

Балет не танцует и ладно :tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Забавно, что я пишу что нету идеальных. И пишу что США по уровню свобод лидирует в мире. А это значит, что они просто лучше в этом плане чем остальные. А не то что они белые и пушистые. А мне начинают рассказывать, как я всё плохое отрицаю.
        Не могут тебя застрелить если ты не подчинишься. Даже если ты решишь сбежать от него, не имеют права применять летальное оружие. Угроза жизни офицеру или другим является основой для применения летального оружия, а не неподчинение.  U.S. police are permitted to use lethal weapons (firearms) when they reasonably believe it is necessary to protect themselves or others from an imminent threat of death or serious injury, or to apprehend fleeing suspects who pose such a danger. Есть отдельные личности в полиции, у которых нервы не к черту и они утрируют опасность для собственной жизни? Есть. Есть ли такие же полицейские в других странах, есть. Стоит ли делать по ним вывод о всей полиции? Нет. И дальше весь пост такой. Я тоже могу накидать много плюсов, что там есть вот это или то в противовес. Но какой толк? Ты веришь в ту информацию которую смог получить. И я никого за это не осуждаю. Потому что Штаты, это именно что штаты. Где то лучше, где то хуже. Иногда даже жители США переехав из одного штата в другой, удивляются насколько всё по другому. Если они даже не знают, что можете знать вы живя за океаном?
    • @piton4 Очень добротный. Тут в плюс идет небольшой объем первоисточника. И его достаточно подробно переносят на экран. Без излишеств.
    • Так GTA то говно, вот и не нравится )  Мне тоже не нравится кстати.    Челы от многих годных игр воротят нос, любят вставить свои пять копеек во всё, во что только можно, разбираются в тонкостях и нюансах игр, железа, и всего прочего.   Конечно, таким гениям, прямая дорога в разрабы — уж они то знают “как надо” А причём здесь?  Это же не они игру сделали.
    • Мне вот серия GTA не нравится и что, мне теперь в разрабы надо податься? Вам что, Догони, меня Виталик не понравился? Или лучи не потянул?
    • И даже здесь не нравится? Какие же однако высокие требования у товарищей. Надо было им в разрабы податься, сейчас бы мы с вами в такие шедевры играли, никакие Капкомы и рядом не валялись.
    • Ага мало у нас сливов данных вокруг. Потом бегают плачут про взлом госуслуг 
    • Тяжело будет признать, что ставка 5090 не сыграла. Мельком видел на твиче недовольные рожи двух белорусов. Походу скоро будет нелестный обзор от ixbt 
    • Итого мы как минимум таким образом выяснили, что “ Красивые лучики на 2 часа игры, а дальше на отвали “ — это преувеличение, т.к. питон уже почти 8 часов как играет, и ему пока что норм.
    • Клиент всегда прав  А клиент-халявщик прав вдвойне 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.