Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо за проделанную работу и русик,все поставилось все на русском)

Но сталкнулась с такой проблемкой,там где первый раз машину кинуть в вертушку надо он не кидает хотя до русика кидал,подскажите что можно сделать :(

Помнится, где-то писали, что в этом случае нужно несколько раз сменить цель и тогда кинет машину.

Поделиться сообщением

Помнится, где-то писали, что в этом случае нужно несколько раз сменить цель и тогда кинет машину.

тав уже просто обнажималась к сожалению не помогает(

Поделиться сообщением

тав уже просто обнажималась к сожалению не помогает(

Попробуйте с зажатым табом поводить мышкой, мне помогло...

Поделиться сообщением

Попробуйте с зажатым табом поводить мышкой, мне помогло...

Спасибо, вот я болда не доперла :blush2:

Поделиться сообщением

Игру прохожу во второй раз, а срусиком пока только начал и есть поправки к Shit patrol и On the air вроде бы. Первое переведено как патруль, но имеется ввиду что-то типа драянья унитазов, что подтверждается красивой картинкой, а второй всётаки не моментально а на лету, хотя это всё несущественно, но думаю чем правильней тем лучше, ну и с геймпадом лабуда, непорядок. А! ещё в умениях очень часто вижу какие-то промтовские косяки, тоже портит впечатление.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Slo-mo

Перевод выполнен компанией НеоГейм, все претензии к ним :)

Местные специалисты занимались лишь тем, чтобы корректно вытащить его из игры, сделав патчем, и уменьшить размер с начальных 600-800 Мб, до текущих 91,5 Мб.

Никто править перевод думаю здесь не будет, ибо перебирать в одних только сабах к аудио - 14319 файлов - далеко не самая приятная и быстрая затея ;) . А если уж и найдется такой смельчак, то необходимость того поступка будет весьма сомнительна - все уже пройдут игру по 10 раз, пока новый перевод будет готов :pardon:

ps а жаль :) сам бы занялся переводом, если б не такое количество, ибо весьма режет глаза этот промпт

Изменено пользователем Delacr0ix

Поделиться сообщением

Народ!Помогите, плиз!У меня нету файла 00woi.rcf в папке с установленной игрой!

Поделиться сообщением

Народ!Помогите, плиз!У меня нету файла 00woi.rcf в папке с установленной игрой!

Репак наверное?

Где-то читал, что этот файл там уже распакован. Распакуй что есть, удали архивы и ставь рус.

Поделиться сообщением

Спасибо за русификатор ;)

Вчера целый день промучался ничего не получалось)Сегодня отключил антивирусник всё делал по-этапно (долго правда минут 20 заняло)и всё заработало)))

Поделиться сообщением

da4a7c33a78ba691009199edbfab288f.jpg

Че за буржуйство? Качал лицензию в 7 гб...

Поделиться сообщением

Че за буржуйство? Качал лицензию в 7 гб...

как я понимаю ты ничего не распаковал?

Поделиться сообщением

А откуда?(ну чайничек таккой)

У меня всего лишь образ был и кряк......и в установке все установилось и се

Поделиться сообщением

А откуда?(ну чайничек таккой)

Шапку темы, про русик читал? как устанавливать? а то походу ты сразу патч накатил :)

Поделиться сообщением

А понял.Но у мну этого ScarfaceExplorer.exe(нету) и качал я с другой ссылки (и на этапе 4 ошибка даже анти вирус удалил)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Chill with You : Lo-Fi Story

Метки: Казуальная игра, Расслабляющая, Атмосферная, Утилиты, Аниме Разработчик: Nestopi Inc. Издатель: Nestopi Inc. Дата выхода: 16.11.2025 Отзывы Steam: 4643 отзывов, 99% положительных
    • Автор: Yaro13
      Star Hammer: The Vanguard Prophecy

Метки: Стратегия, Приключение, Симулятор, Космос, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Black Lab Games Издатель: Slitherine Дата выхода: 4 июня 2015 года Отзывы Steam: 145 отзывов, 72% положительных Никто не занимался переводом? Вроде весь текст в виде открытых строк в игре.
      А то это такая игра что без перевода и с мелким текстом не всегда понятно что вообще происходит.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет все вроде было не так). Челы противопоставили легендарного локально Коллапса легендарному глобально Марадоне, умозаключили из этого что значит Коллапс не легендарен. По пути указали что даже “русский рок” легендарен, а киберспорт нет. Всё что сделал я — натянул их же логику на мировую рок сцену и показал что по их же логике “русский рок” легендарным считаться не может. Далее, самое основное: Что плохого в том, что бы  выдавать  свои оценочные суждения? Каждый в праве это делать. Суть спора в том, что некоторые считают, что например Марадона становится легендой в тот момент когда в это поверит некое большинство, в сути вопроса вообще не разбирающееся. По сути, так и русский рок может стать говнороком не в силу каких-либо объективных причин и аргументов, а только лишь если например многомиллиардную компанию по его дискредитации по миру развернуть. Всего лишь миллионам людей которые и не слышали его никогда надо в это просто поверить. Я не согласен именно с этим.
    • Ну я бы этот ролевой выживастик не сравнивал с легендой игропрома Ведьмак) В одной мочим нечисть , в другой ковыряем в куче навоза вилами и таскаем воду в кабак) Тоже не понимаю любителей страдать в играх Игра должна быть в кайф , я не за читерство , а за умеренную сложность.
    • Может тут кто-то заинтересуется. Взял на ямаркете за 861р, в описании РУ и СНГ, а на Казахстане не активируется. Продавец игнорит, поддержка вафли бесполезные. Там 4 ключа на 4 товара из пака Voidfarer Edition(основная игра, воидфарер пак, делюкс пак и сизон пасс 1).
    • Воу, да? Интересно, в каких версиях такая фишка появилась. У меня KSC 13.2, на АРМах стоит KES 12 + агент 11 версии. Ничего по этой функции не видел. Внимание, вопрос касательно БП — так как эта штука крайне важна для ПК, на какие проверенные фирмы стоит обратить внимание? Я конечно наслышан про фирмы такие как Chieftec, DeepCool, SeaSonic, но по-моему в нашем мире уже никому сейчас доверять Интересен номинал на 650W. Ещё, изучая рынок БПшников наткнулся на нового игрока в лице ADATA (← кликабельная ссылка на блок питания). Может он конечно уже и не новичок, но я последний раз лично покупал для своего компьютера блок DeepCool DA650W Bronze в 2018 году. До сих пор молодцом держится. Вот по ссылке тоже показался интересный вариант. Обзор посмотрел — описали его как годный вариант.
    • @piton4 ретро шутер обновился https://store.steampowered.com/app/2149420/Dino_Trauma/
    • С ожиданиями согласен. А чем же так Fable не угодила?
    • И в большинстве случаев это, как минимум, лукавство из разряда “я мужиками не интересуюсь”.  Да знаю я про это. Но из собственного опыта могу сказать. что такие шутейки и подколы в ходу между хоть мало-мальски знакомыми людьми. Ну, ваша история с девчонками в это укладывается. Но все же этим занимаются не все поголовно и чаще для таких шуток и приколов есть какая-то предпосылка. Но это только мой опыт. У вас, видимо, другой.
    • Всё верно, оно именно так и работает. Просто детям своим не забудь о этом Легендарном свершении рассказать и если сделаешь это талантливо легенда и родится. Кстати, при должном желании так любое Легендарное  можно принизить. Например, некий легендарный чернокожий, легендарно вкалывал большую часть своей жизни в спортзале, потом легендарно ловил своей легендарной бестолковкой кулаки легендарных противников на потеху публике, потом легендарно  откусил легендарное ухо, потом вроде был легендарным мешком для битья до конца своей легендарной карьеры. Достижения явно не уровня Гагарина. Да и что более легендарное достижение — на профессионально ринге драться или жопу почесать, хз тоже  вопрос не однозначный). К тому же по логике местных типов если вдруг Евросоюз внесёт парное чесание жопы в олимпийские виды спорта, и там тоже появятся свои звезды, их тоже многие там будут знать. Вот она и легендарность)
    • Сам спор на тему легендарности кого-либо заключался именно в том, что оценочные суждения (тем более не аргументированные) от людей, далеких от обсуждаемой темы — напыщенный бубнеж скучающих мимокрокодилов, который просто не имеет смысла. Решили докопаться до слова, которое, по мнению некоторых участников, обесценивается при использовании в очень узкой сфере интересов. Это просто слово, никаких запретов на его использование (слава богу) нет. И да, вся эта легендарность именно что локальна. Значимость киберспортсмена в масштабах российского киберспорта никак не умаляет значимость Эйнштейна для науки. Но некоторых это слово очень возбуждает на праведный гнев: незаслуженно, обесценили, а вот этот вот более значим и т.д. Так ведь и до абсурда дойти можно: киберспортсмен легендарнее самого крутого пацана во дворе, Месси легендарнее киберспортсмена, Али легендарнее Месси, Гитлер легендарнее Али и т.д.    Но вот в угасший спор пришел участник, которого со второго поста в теме уже нет смысла принимать всерьез — не важно, тролль он или скучающая домохозяйка. Вот он вроде тоже топит за то, что легендарность — это не страшно: любая, даже молодая или маленькая группа может иметь свою легенду, если она имеет вес в этой группе, и, чтобы оспорить этот вес, надо хотя бы разбираться в теме. Но тут же выдает свои оценочные суждения по поводу русского рока, говорит о его конкурентоспособности, причисляет слушателей к быдлу. Печально. Ели он не разбирается в этой музыке, то к чему хаять? А если разбирается, то быдло, и его мнение можно не воспринимать всерьез.
    • Ты сам внимательно читай и думай о чем пишешь. То что ты тут “раскидывал” никто и не оспаривал. 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.