Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо за проделанную работу и русик,все поставилось все на русском)

Но сталкнулась с такой проблемкой,там где первый раз машину кинуть в вертушку надо он не кидает хотя до русика кидал,подскажите что можно сделать :(

Помнится, где-то писали, что в этом случае нужно несколько раз сменить цель и тогда кинет машину.

Поделиться сообщением

Помнится, где-то писали, что в этом случае нужно несколько раз сменить цель и тогда кинет машину.

тав уже просто обнажималась к сожалению не помогает(

Поделиться сообщением

тав уже просто обнажималась к сожалению не помогает(

Попробуйте с зажатым табом поводить мышкой, мне помогло...

Поделиться сообщением

Попробуйте с зажатым табом поводить мышкой, мне помогло...

Спасибо, вот я болда не доперла :blush2:

Поделиться сообщением

Игру прохожу во второй раз, а срусиком пока только начал и есть поправки к Shit patrol и On the air вроде бы. Первое переведено как патруль, но имеется ввиду что-то типа драянья унитазов, что подтверждается красивой картинкой, а второй всётаки не моментально а на лету, хотя это всё несущественно, но думаю чем правильней тем лучше, ну и с геймпадом лабуда, непорядок. А! ещё в умениях очень часто вижу какие-то промтовские косяки, тоже портит впечатление.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Slo-mo

Перевод выполнен компанией НеоГейм, все претензии к ним :)

Местные специалисты занимались лишь тем, чтобы корректно вытащить его из игры, сделав патчем, и уменьшить размер с начальных 600-800 Мб, до текущих 91,5 Мб.

Никто править перевод думаю здесь не будет, ибо перебирать в одних только сабах к аудио - 14319 файлов - далеко не самая приятная и быстрая затея ;) . А если уж и найдется такой смельчак, то необходимость того поступка будет весьма сомнительна - все уже пройдут игру по 10 раз, пока новый перевод будет готов :pardon:

ps а жаль :) сам бы занялся переводом, если б не такое количество, ибо весьма режет глаза этот промпт

Изменено пользователем Delacr0ix

Поделиться сообщением

Народ!Помогите, плиз!У меня нету файла 00woi.rcf в папке с установленной игрой!

Поделиться сообщением

Народ!Помогите, плиз!У меня нету файла 00woi.rcf в папке с установленной игрой!

Репак наверное?

Где-то читал, что этот файл там уже распакован. Распакуй что есть, удали архивы и ставь рус.

Поделиться сообщением

Спасибо за русификатор ;)

Вчера целый день промучался ничего не получалось)Сегодня отключил антивирусник всё делал по-этапно (долго правда минут 20 заняло)и всё заработало)))

Поделиться сообщением

da4a7c33a78ba691009199edbfab288f.jpg

Че за буржуйство? Качал лицензию в 7 гб...

Поделиться сообщением

Че за буржуйство? Качал лицензию в 7 гб...

как я понимаю ты ничего не распаковал?

Поделиться сообщением

А откуда?(ну чайничек таккой)

У меня всего лишь образ был и кряк......и в установке все установилось и се

Поделиться сообщением

А откуда?(ну чайничек таккой)

Шапку темы, про русик читал? как устанавливать? а то походу ты сразу патч накатил :)

Поделиться сообщением

А понял.Но у мну этого ScarfaceExplorer.exe(нету) и качал я с другой ссылки (и на этапе 4 ошибка даже анти вирус удалил)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud
    • Автор: SnakeEater001
      killer7

Жанр: Action, Adventure, Horror
      Платформы: PC PS2 GC
      Разработчик: Grasshopper Manufacture Inc., Engine Software BV
      Издатель: NIS America, Inc.
      Дата выхода: 16 ноября 2018
      Steam

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• тут в 10х раз получается.
      Сейчас почитал “мелкий шрифт” у них в “Активация продукта”, разницу увидел, но опять же, для рядового покупателя, который покупает не часто или впервые, по сути, это еще те “подводные камни”, о которых естественно никто не предупреждает, а следовало бы, вот и приходится у бывалых уточнять, ладно есть где 
      А из личного опыта, были примеры отзыва ключей или только об этом слышали?  Меня в особенности интересуют сроки. Вот купил ключ и сколько надо проверять не отозвали ли и игра на месте, а через какое время можно успокоиться и больше не суетиться? 
    • Во всём нужна мера. Ты тренируешься ради себя, а не пытаешь себя за износ как спортсмен перед соревнованиями. Проще говоря, да бы ипанулся так себя перегружать. Даже в несколько подходов нужна мера, нагрузку повышают постепенно, настолько забивать мышцы вообще нельзя. Их забивают только перед снов, когда доступен длительный отдых, да и то судя по твоим описаниям, ты перегибаешь изрядно с уровнем нагрузки. Кто млин тебя учит тренироваться так мазохистски? Мною было сказано, что вырабатываются эндорфины при нормальных тренировках, а не при твоём самоубийстве перегрузкой. Если тебя этому научила нейронка — пошли её нафиг и сходи к нормальному человеческому тренеру для поправки тренировочного курса.
    • Естественно, для профессионалов. И конечно, надо соизмерять ценность данных, которые нужно восстанавливать.
    • Версия 1.03.8 — 20251226  Внимание! На данный момент перевод обладает плашкой “переведён нейронной сетью” с частичными ручными правками и имеет много неточностей. На данный момент идёт процесс ручной редактуры. Если вы хотите хороший перевод и жаждете погрузиться в сюжет игры — я настоятельно рекомендую дождаться версии 1.1, когда он станет полностью ручным и избавится от плашки “машинный”. 

Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3479356545 Страница на GitHub: https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU Изменения: Отредактировано 80% строк диалогов персонажа Боро и с Боро; Улучшен перевод интерфейса в некоторых местах. Ссылки на скачивание (по ним всегда самая актуальная версия, ссылки не меняются): https://disk.yandex.ru/d/4GvPyBNJ2LMPUg https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU/releases/latest @SerGEAnt *пуп*. Плашку “машинный” пока что не убирайте, редактирование не закончено.

⚠️ Объявленице: До середины января новых версий не будет из-за жизненных обстоятельств. Если вдруг кто-то захочет помочь — можете на GitHub (тут) скачать файл "DT_Birdperson.uasset.csv" или любой другой ".csv" (кроме "DT_Boro.uasset.csv") и отредактировать перевод в строках "English_US" (английский оригинал находится в строках "Russian", но сюда перевод не пишите). Эти .csv таблицы можно найти в папке "ru_files/TheClearing/Content/Data". В них же иногда можно найти текст в строчках "Description", где можно посмотреть пояснения от разработчиков игры, это будет вам большим подспорьем при переводе. На GitHub также есть таблица "dictionary.tsv", где находится словарик перевода, с ним стоит сверяться. Всем хорошего Нового года!  ❤️  
    • только это работа для профессионалов, самостоятельно этого не сделать, а сама работа по восстановлению информации  стоит довольно дорого...
    • Аналогично. Ключи перестал, давно брать. Если конечно на ключ будет большая скидка, то возьму его.
    • Да, пойми девушек геймеров не бывает, поэтому Питон бы сразу заподозрил неладное, а тут мы типа как мужики проходм игры трендим, шутки шутим, вот он уже считает меня своим бро и тут он и говори “Слыш бро как насчет пожарить девченок и поговорить о шошлык... то есть пожарить шашлык и потрындеть о телочках? типо заваливай ко мне отдохнем” вот тут то и был бы ему сюрприз и уже не отвертеться, а ю андерстенд нау? а дальше дело техники и 5090 считай у меня в руках.
    • Подожди минутку, я запутался. Ты на самом деле женщина, но втирался в доверие к питону как мужчина, но тебя(что ты женщина) раскрыли, и теперь тебе надо создавать новый акк, чтобы снова начать к нему втираться в доверие как мужчина? Я правильно понял?
    • Как уже написали выше, дело в ключах.  Ключ можно отозвать, гифт нет. Ключ везде дешевле, чем гифт. Я сам всегда делаю акцент на гифт, но если ключ в разы дешевле, то беру его.  
    • @Riko5678 до 31 января судя по всему он платный, никто не обновит
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.