Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Могу сделать рус без патчера, он будет ставиться в любом случае, но и размерчик будет под 600 MB. Перекодировать звук нет возможности, там Voxware юзается, хз как к нему подступиться.

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

Kpot

естественно делал(распаковал все архивы)

потом когда ставлю русификатор на 4 этапе вылетает ошибка я ставлю патч и все равно половина фраз переведены половина нет

странно вот смотри Все по-русски

Поделиться сообщением

выложите плз русик с субтитрами на какой нить файлообменник, типо рапиды, айфолдера,кип..ибо с сайта скачать не удается...

Поделиться сообщением

у меня без первого русификатора сразу 95 метровый, и сверху на нем тот патч 8beec93bf8f1f842444fc7be7377c8c5.jpg

Изменено пользователем icycrash

Поделиться сообщением

если у кого проблемы с PatchWise (Rain вроде который делал), то попробуйте выставить в свойствах патча совместимость с Win98 - поможет.

Поделиться сообщением

Установил с горем-пополам русик, вроде работает:) Но вот такая фигня - странно текст отображается - ч как 4, Е как З, кракозябры какие-то. День назад как-то промелькнуло передо мной, что надо сделать, но не обратил внимание. Подскажите, пжл.

Поделиться сообщением

Kpot

Это то будет по русски после патча будет все по русски кроме разгаворов солдат

Поделиться сообщением

Люди,помогите советом,пжл!Нажимаю на "скачать незамедлительно" -открывается что-то типа "блокнота" с какими-то кракозябрами :russian_roulette: Вопрос:это я "чайник" или в компе чегой-то не хватает?

Поделиться сообщением

cdmen если на тарент то было бы классно

Изменено пользователем akellaks

Поделиться сообщением

SerGEAnt

cdman

В полном русике есть файл prototype.ехе помимо самого Prototype_Rus.ехе. Что это за файл и на каком этапе его ставить?

и еще, на 4 этапе русик не находит какойто саунд траляля.ехе, это подтверждаю(((

Поделиться сообщением

вот еще: ba9e84cc08aaa2e3e71207b8bd23a8f6.jpg

P.S если что я говорю о патче ссыль на который дал DEADman

Изменено пользователем icycrash

Поделиться сообщением

SerGEAnt cdman

Но хоть и ошибку выдал но как это не странно все на русском мать его!!! Наконецто! Так а что это за ошибочка и на сколько она важна, и что это за файл который она не может найти?(

Поделиться сообщением

парни, спасибо за труд ))

однако, интересует меня следующее: следует ли ждать компиляции руссификатора с сабами в виде нормального инсталлятора?

или те два варианта с камланием на огонь - единственно возможные? ))

Поделиться сообщением

Это то будет по русски после патча будет все по русски кроме разгаворов солдат

Народ, вы скажите точно - этих реплик нет вообще ни у кого, даже после установки патча?

Люди,помогите советом,пжл!Нажимаю на "скачать незамедлительно" -открывается что-то типа "блокнота" с какими-то кракозябрами :russian_roulette: Вопрос:это я "чайник" или в компе чегой-то не хватает?

Правой клавишей мыши по ссылке - Сохранить как.

выложите плз русик с субтитрами на какой нить файлообменник, типо рапиды, айфолдера,кип..ибо с сайта скачать не удается...

Раз или два.

парни, спасибо за труд ))

однако, интересует меня следующее: следует ли ждать компиляции руссификатора с сабами в виде нормального инсталлятора?

или те два варианта с камланием на огонь - единственно возможные? ))

Пока не будет консольного распаковщика - единственное.

P.S.: Кто-нибудь, помогите вскрыть это.

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: rasbanjok111
      Оригинальное название: Akiba's Trip: Undead & Undressed
      Год выпуска: 26 мая, 2015
      Жанр: Action / 3D / 3rd Person
      Платформы: PC , PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita.
      Разработчик: ACQUIRE Corp.
      Издательство: XSEED, Marvelous USA, Inc.
      Язык Английский, Японский
      --------------
      Системные требования:
      •Операционная система: Windows Vista / 7/ 8/ 8.1
      • Процессор: Dual Core 2.0 GHz or equivalent
      • Оперативная память: 2 gб
      • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870
      • Свободного места на жестком диске: 3 GБ
      -------------
      Описание
      Действие происходит в районе Токио, Акихабаре. Район захватили демонические кровососы. Игрок должен победить демонов, сорвав с них одежду, чтобы подвергнуть их воздействию солнечных лучей. Сюжет игры — про заговор, скрываемый организацией Магаймоно. В игре есть 130 реальных магазинов из Акихабары, причем игрок может даже посещать их.

--------------
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/63907
      Прогресс перевода:
      Редактура: 100%
      Вставка текста: Начнётся с 23.11.2017
      Перерисовка текстур: осталось 160 текстур
      Вставка текста: 1 блок - 66/156
      Спонсоры проекта: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn, Snicer, DjonSmitt, ChaFieLd, Supercherf, Bezareus, mrpapapsih, CHuKeR, Abuzzza, MerzZly, divolenak, WolfEater11, LoneWolf999, shadownecros, kirito1234
    • Автор: SerGEAnt
      Hytale
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Hypixel Studios Издатель: Hypixel Studios

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну так раньше карточки из таких наборов и стоили соответствующе. Комплекты полные карточек для ковки по итогу стоили примерно одинаково с поправкой на фактор популярности. Несколько таких ковал с ценами на карточки по десятку-другому копеек за штуку. Это теперь есть минимальная цена на предмет, установленная вальвами. Впрочем, то, что раньше стоило рубль и меньше, то теперь вообще спросом не пользуется чаще всего. Кому оно нужно по 3 с лишним рубля минимума к покупке. А с учётом того, что вальвы себе ещё и две трети профита заберут, то и для продажи как-то не очень т.к. их ещё и продать умудриться надо.
    • Там хейт не от ца, а как раз от любителей повестки и шлака от юбисофт. Потому и негодуют, что их любимая субстанция с лопаты не проходит отбор)
    • Нет, тут другая сторона медали. Инди-шлак аля симулятор чушпана, симулятор ларька шаурмы и прочее в стиле ИИ перепевок “говновоз”, или что там сейчас модно у молодёжи 
    • Я только что посмотрел их телегу “наши игры”, там один хейт от их ца.  Вот эти “ваши” которые игры делают, — тоже получается одну повестку и один шлак делают? 
    • Их ца — это люди за 30, много повидавшие, много во что поигравшие и которым есть с чем сравнивать. А для восторженных поклонников повестки и шлака от юбисофт есть всякие логвиновы, дрю и прочий мусор. Нафига тогда им устраивать мероприятия типа “нашы игры”? Другие журналисты что-то этим не озаботились, пишут лишь о хайповом, а неплохие инди-проекты зачастую остаются без внимания.
    • https://www.youtube.com/watch?v=M4Ai2W8Ksl0 Василий Гальпёров вроде его зовут. Я всегда этих двух путаю кто есть кто 
    • Ещё есть игры с 15 карточками. Это вообще бред какой-то. Ладно ещё 7-8, но 15 какой-то апогей жадности.
    • Миша поскромней? У них там только Дима скромный. А кто там похож на чувака из стопгейма без понятия, ибо не щзнаю ни одного чувака из стопгейма.
    • Кажется я начинаю догадываться, кто ему заносит, судя по его лестным отзывам на похождения лесбиянок в Life is Strange и спин-оффам к ним.
    • У @edifiei вообще стабильно раз в неделю прилетают. Мне вон за два года на днях первый раз щастьте привалило — на Prison City набор пришел.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.