Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Sexy88 писал:
У них этот файл в распакованом видеи при замене его в англ.версии ничего кроме ухудшения читабельности англ текста не проиисходит.........

Насколько я понял, если распаковать оригинальный файл и оставить его распакованным, то игра все равно запустится? И проблема в том, чтобы найти, какой из файлов в русской версии отличается от файла в английской?

Поделиться сообщением

Вот блин, народ, плиз!!! Выложите торрент файл загрузки!!! Мне регица влом, ждать до завтра!!! К тому у мен бонус активирован увеличения скорости! Завтра кончится... я бы за ночь скачал... Очень прошу :drinks:

Поделиться сообщением

Sexy88 писал:
У них этот файл в распакованом видеи при замене его в англ.версии ничего кроме ухудшения читабельности англ текста не проиисходит.........
Показать больше  

почему вы не можете выложить игру без роликов. т.е как в рипах ? весить будет 2гб.

Поделиться сообщением

SI12R писал:
почему вы не можете выложить игру без роликов. т.е как в рипах ? весить будет 2гб.
Показать больше  

не интерестно играть будет, без роликов сюжет не ясен.

Поделиться сообщением

Sexy88 писал:
Показать больше  

Возьми exe от русской нео и замени его в англ. версии - возможно, нео подправили в нем кодировку, такое уже было неоднократно.

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

nitrousoxide писал:
Понимаете я не зараген на торрентс ру. мне нужен торрент файл вот этого http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1924012 !!
Показать больше  

http://depositfiles.com/files/lmkedculv держи, но боюсь тебе это не поможет.

Поделиться сообщением

Sexy88, попробуй такую последовательность:

1. Перемести папку art из нео в корневую папку англ. версии

2. Экзешник от нео туда же

3. Убери из корня англ. версии файл cells.rcf

???

Поделиться сообщением

Залейте куда-нибудь только файлы русификатора пожалуйста,с моим инетом перекачивать сутки игру не хочется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Grounded 2

Метки: Экшен, Приключение, Выживание, Для нескольких игроков, Строительство базы Платформы: PC XS Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 29.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 10597 отзывов, 78% положительных  
    • Автор: Ranger-X
      Building & Co.: You Are the Architect!
      Разработчик: Creative Patterns Издатель: Акелла Дата выхода: октября 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.