Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Assassin's Creed 2

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed 2 (рецензия)

Жанр: Action / Stealth / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: Акелла

Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com

Дата выхода: 17 ноября 2009 года (консоли) / 5 марта 2010 года (PC)

Главным героем Assassin's Creed 2 выступает потомок Альтаира - Эцио Аудиторе де Фиренце, молодой флорентийский аристократ. Игрок побывает в Италии 1476 года и встретится с выдающимися людьми того времени — к примеру, с Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли. У героя появятся новые способности, к примеру он будет плавать и нырять, а также сможет выхватить оружие у врага во время боя, будет добавлено множество новых элементов, которые так и не вошли в первую игру и собственно летательный аппарат.

Скриншоты:

Spoiler

2_th.jpg3_th.jpg5_th.jpg6_th.jpg8_th.jpg9_th.jpg

Трейлеры:

Предыстории игры:

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Да просто все и тупо - собирается стадо и в определенное время запускают одну программку, которая автоматом шлет с очень большой скоростью запросы, сервак не выдерживает такого количества и падает... Это не хакеры, это - ДЕБИЛЫ!!! И никакого там мегасложного софта НЕТ!!!

А зачем?...просто,чтоб сервак упал?..в этом вся выгода-мертвый сервер?

Типо-ни нам,ни вам

Поделиться сообщением

Да просто все и тупо - собирается стадо и в определенное время запускают одну программку, которая автоматом шлет с очень большой скоростью запросы, сервак не выдерживает такого количества и падает... Это не хакеры, это - ДЕБИЛЫ!!! И никакого там мегасложного софта НЕТ!!!

То что дебилы это однозначно, не дают другим людям, заплатившим бабло поиграть.. Но фак тот, что от этого ни куда не деться, и подобные постоянные траблы.. ни кому не нужны)))

Поделиться сообщением

Просто ш и к а р н о! Чтоб я еще раз купил игру с такой защитой...

Поделиться сообщением

А зачем?...просто,чтоб сервак упал?..в этом вся выгода-мертвый сервер?

Типо-ни нам,ни вам

Ну да, в точку... :buba: Типа либо они сломают сервера и Юбисофтам придется снимать защиту и все будут бесплатно играться, либо все лицензионщики побегут в суды и опять же в итоге снимут защиту... Вот так на полном серьезе рассуждают эти робин гуды плюшевые...

Вообще конечно с этой защитой появился какой-никакой шанс, что и на компе будут выходить эксклюзивы, и от него не будут шарахаться...

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Ну да, в точку... :buba: Типа либо они сломают сервера и Юбисофтам придется снимать защиту и все будут бесплатно играться, либо все лицензионщики побегут в суды и опять же в итоге снимут защиту... Вот так на полном серьезе рассуждают эти робин гуды плюшевые...

Вообще конечно с этой защитой появился какой-никакой шанс, что и на компе будут выходить эксклюзивы, и от него не будут шарахаться...

Да ни дай бог, если на все игры начнть делать подобную защиту((( Тогда нормально погамать, спокойно да и мало ли какие обстоятельства, тот же провайдер, или еще какие траблы, и сиди жди пока Инет появится.. А эксклюзивы все одно делать не начнут, не все так просто в этом мире)))

Поделиться сообщением

С этой защитой ни шанс появляется,а геморой лишний.

...вон разрабы какого то Торчлайт(все знают?)очень рады продажам на ПК и уже на консоли его пнуть хотят.И вторую часть лепят.

Короче,моя позиция такова-пиратство на ПК-это по большей части бредни разрабов.

Понятно,что оно есть и в больших количествах...но это не главная причина.

Вон,какой то сранный симс отлично на ПК продается без всякой чудо-мего защиты....да и масс эффект с драгон эйджем тоже думаю неплохо.

Короче если гамма путевая-она по любому прибыль принесет....просто некоторым надо,чтоб она в миллиардах наверно измерялась.

все жесткое ИМХО.

Поделиться сообщением

Торчлайт кстати очень хорошая игра! :D Даже можно сказать моя любимая!

Поделиться сообщением

Ага.. и если посмотреть на тот же Х-Бокс-360, или все соньки до 3-й, их так же сломали, и куча пираток, вон у меня под парадняком в магазине (к примеру))) Однако эксклюзивы на них, как делали так и делают, вона ту же Финалк-13 выпустили, не говоря и о других гамах)))

Торчлайт кстати очень хорошая игра! :D Даже можно сказать моя любимая!

Кстати не гамал, думал стремная игра, а что за жанр??? Сижу вот сейчас: гамать не во что... после Ассасина-2 что то все какое то убогое кажется))) И поиграть не во что(((

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Ну типа Диаблы, мозг отключаешь и вперед, затягивает ужасно просто... Но если такой жанр не нравится, то не стоит конечно... Поиграй в Психонавтов тогда, если раньше не играл, а то шедеврище, а про него никто и не знает.

Поделиться сообщением

Ну типа Диаблы, мозг отключаешь и вперед, затягивает ужасно просто... Но если такой жанр не нравится, то не стоит конечно... Поиграй в Психонавтов тогда, если раньше не играл, а то шедеврище, а про него никто и не знает.

Ага.. спасибо за информацию, уже собственно сам глянул, жанр, скрины.. и понял не мое, мне такое не в тему(( Психонавты?? Что то знакомое, походу аркада?? Вроде когда то пробовал не поперло(( Аркады тож не люблю..

Мне вообще сложно)) Шутеры не люблю, хоть сейчас и вон повыходили, да и Метро 2033 ожидается, только РПГ, или вот подобное Ассасину, или Лару или Сэма Фишера, или Сайлент Хиллы)) В основном только такое, а самый класс ЖРПГ, но их на комп вообще практически нету.. Сижу, думаю, коробку прикупить что ли???)) Да жена с потрохами схавает, и так бабла на комп вваливаю))) Буду ждать ДАО - аддон)))

Поделиться сообщением

Буду ждать ДАО - аддон)))

Который уже вышел,но только на англ.

Поделиться сообщением

Который уже вышел,но только на англ.

Знаю.. релиз был, русская 19-го будет.. я вот только не догоню: Ее на оригинал ставить надо?? Или отдельно можно, как самостоятельный аддон??

А ты кстати в Ассасина гамаешь?? Как впечатления?? Я лично ворвался не подеццки))) А вот в 1-й вообще не ворвался.. надож, как бывает, вот что значит улучшить оригинальную игру, такое кстати редкость, обычно приквелы, продолжения, 2-е части хуже оригиналов)))

Поделиться сообщением

Ребятки а ну марш бегом с такими разговорами с аськи и приваты. Нефиг тут флудить, а то дядя модератор предов навыписывает

Поделиться сообщением

Не сердись, дядя-модератор! :blush:

Просто ребятам с нашего двора уж очень сильно понравилась игра. :)

P.S. Прям под рифму! :D

Поделиться сообщением

ZeRoNe

Я говорил не про то, а про то что последние постов 5 как то разговор пошел абсолютно не по игре. Имеются в виду товарищи Серега_МПВ, Тиггерр и Dimmon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt
      Можете пожалуйста обновить скриншоты в файлах? Обновлял шрифт, и везде заменил скриншоты. Т.к. многих правда может отпугнуть старый, стандартный шрифт. + в старых скриншотах есть некоторые недоработки.
      И да, если не сложно, могли бы вы добавить в новости? То в поиске до сих пор находит именно нейро-русификаторы. Понимаю что алгоритмы, и уже не особая актуальность, но всё же. Буду крайне признателен!
    • @Локалыч Если всё будет замечательно, то будем рады репозиторию, чтобы начать прогонять текст.
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Рейд». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4608380/Joy_Malignant/ Joy Malignant — это короткая, сюрреалистическая ролевая игра с использованием кубиков, где ваше прошлое — инструмент. В проклятом городе, полном страданий, ваше прошлое формирует ваши навыки и вашу внешность. Переживите адские испытания города, познакомьтесь с измученными персонажами и развивайте свою уникальную личность. Каждый выбор имеет значение, поскольку ваши действия будут буквально формировать вас. Все носят своё прошлое на виду. Кроме тебя. В Visceria ваша внешность определяется вашим прошлым. Будучи Безликим, ваше прошлое стерто. Выживая в этом адском городе, вы встретите персонажей и будете делать выбор, который будет формировать вас, развивая вашу личность, внешность и способности. Ужас, основанный на бросках кубиков Управляйте своими ресурсами, используйте кубики для выполнения действий и играйте, опираясь на сильные стороны своей личности, чтобы выжить в городе. Делайте всё необходимое для выживания и старайтесь не потерять себя в этом процессе. Мозаики страданий Внешность каждого человека формируется его прошлым. Познакомьтесь с измученными персонажами, проанализируйте их историю, изучив их мозаику, а затем используйте это в своих интересах. Ваш выбор формирует вас. Ваша мозаика начинается с пустоты, а затем формируется вашим опытом. Делая выбор, вы будете приобретать всё больше частей себя. Это повлияет на ваши характеристики и способности, а также на вашу внешность. Будьте осторожны, вы не сможете изменить прошлое после того, как оно произошло! Музей агонии Жизнь в Висцерии извращена и мучительна, особенно для такого безликого, как ты. Постарайся сохранить рассудок, постоянно блуждая по грязным руинам, скотобойням, обветшалым барам, залитым кровью больницам и многому другому.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3908250/_/ ТВОРЕНИЕ БОГОВ: Классическое Pixel JRPG Adventure · Классическая стратегия смешивания и исследования игрового процесса с одним повествованием! · Полностью изготовленное вручную пиксельное искусство с персонажами, мифическими зверями, божественными артефактами и захватывающими сценами! Многогранное повествование: рассказывание историй на сцене и карте мира, а также боевая интеграция
      Мы предоставляем полную и свяженную историю с помощью различных подходов к повествованию. В игре развитие сюжета продвигается с помощью богатых диалогов персонажей и ключевых событий. Кроме того, сам бой служит повествовательным элементом, включающим последовательности исполнения во время ключевых сражений. Эти последовательности используют живую анимацию и динамичную работу камеры, чтобы передать развитие истории и эмоциональные состояния персонажей. Классическая система геймплея: ◆ Свободно Исследуйте Уровни: Откройте для себя сундуки, ищите среды и общайтесь с NPC в поисках подсказок. Получите уровни через бой: Победите зверей и монстров, чтобы получить опыт и открыть новые навыки. Полезные предметы для рукоделия: Собирайте предметы для синтеза полезного боевого снаряжения. Бросьте вызов боссам-хранителям! Отрегулируйте формирование партии, чтобы встретиться лицом к лицу с хранителем БОСС и продвигать сюжет.
        Владейте Мощными Артефактами! Осваивайте мощные магические артефакты, чтобы нанести решительные удары. У Син: Поколение и преодоление Элементарная система, основанная на цикле творения и разрушения. «СОЗДАНИЕ БОГОВ» является шедевром китайской мифологической литературы, широко любимым классическим романом, действием на фоне династической войны Шан-Чжоу. Он рисует грандиозный небесный гобелен через божественную миссию Цзян Цзыи, переплетая судьбы бессмертных и смертных воинов. Сочетая глубокую даосскую философию с ослепительной фантазией - волшебными артефактами, божественными образованиями и мифическими существами - романтическое воображение романа наделяет его вневременной легендарной привлекательностью. Подборка основных моментов из оригинального романа: Глава 30: ИНЦИДЕНТЫ, ВЕДУЩИЕ К ВОССТАНИЮ; Глава 31: БЕГСТВО И ПРЕСЛЕДОВАНИЕ; Глава 32: ХУАН ТЯНЬХУА ВСТРЕЧАЕТ СВОЕГО ОТЦА; Глава 33: БИТВА НА ПЕРЕВАЛЕ СИШУЙ; Глава 34: ХУАН ФЭЙХУ ВСТРЕЧАЕТ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА...
    • А русификатор звука для Halo Campaign Evolved есть ? FHV+Vector подхватит? СПС   FHV+VectorFHV+Vector
    • @RZKB, а вы уверены, что именно Дмитрий разрабатывает игру, кодит и всё остальное, написанное выше? Насколько я понял, он копипастер. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
    • Портировал озвучку от SynthVoiceRu на PS5. Дубляж: (google диск) Закадр: (google диск) Просто распаковать .pak в корень Boosty автора озвучки 
    •         https://boosty.to/gamehacking/posts/ae0995a1-e66d-4fa3-845c-1b67812a7bba Через неделю бесплатно выпустят
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы