Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендованные сообщения

27_06.jpg

Жанр: Action

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Kojima Productions и PlatinumGames

Издатель: Konami

Официальный сайт: открыть

Дата выхода на консолях: 19 февраля 2013 года

Дата выхода на PC: 9 января 2014 года

Описание:

Когда Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс-конференции Microsoft, публика смогла увидеть над названием приписку "Lightning Bolt Action.", что немногословно значит о смене жанра для новой игры в серии Metal Gear.Отчасти это подтвердилось, благодаря вчерашней пресс-конференции Konami, где сам Hideo Kodjima обмолвился по поводу игры.

"Это новая игра в серии Metal Gear.Конечно же игра отностится к жанру stealth espionage action, только с Райденом в главной роли.Если кто-то из вас забыл, на прошлой GDC я говорил о различии разработок разного рода игр в Соединенных Штатах и Европе.Мы тестируем эти возможности, благодаря этой игре.Игра разрабатывается "молодой кровью" нашей команды, и рассчитана на "молодую кровь". - сказал Кодзима.

Понятно, что проект будет "Восточной закалки", так что можно надеятся на огромное количество файтинг-сцен с участием Райдена, как в MGS4.

Spoiler

Minimum:

Processor: Intel Core i5 2400

Memory: 2 GB RAM

Graphics: Nvidia Geforce GTS 450

DirectX: Version 9.0c

Hard Drive: 25 GB available space

Sound Card: DirectX compatible sound card

Recommended:

Processor: Intel Core i7 3770

Memory: 4 GB RAM

Graphics: Nvidia Geforce GTX 650

DirectX: Version 9.0c

Hard Drive: 25 GB available space

Sound Card: DirectX compatible sound card

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Кодзима объяснил, почему он взял шефство над MGS: Peace Walker

В своем интервью японскому журналу Dengeki: playstation, Хидео Кодзима объяснил, почему он решил возглавить разработку Metal Gear Solid: Peace Walker, несмотря на свои прошлые заявления, что ему будет отведена незначительная роль в развитии будущих проектов серии Metal Gear.

“Изначально, я лишь планировал подготовить общее направление и концепт для проекта, и в дальнейшем передать его в руки моих коллег. Тем временем, мне была бы уготована роль продюсера проекта, а параллельно я работал бы над другими тайтлами. Действие игры происходит в одной из южно-американской стран, а именно в Коста-Рике, а мотивами для проекта послужили холодная война и политика ядерного сдерживания. Я подумал, что всё это могло вызвать путанницу среди молодых людей, в результате разрыва поколений. В итоге я решил: “Я сделаю это.”

Что касается Metal Gear Solid: Rising, то Кодзима уже упоминал, что это будет отнюдь не классический Metal Gear, каким мы привыкли его видеть. “Это будет абсолютно новый вид экшена, по сравнению с тем, что было в предыдущих частях серии.” Он так же добавил: “Я буду уделять проекту больше внимания, чем обычный продюсер.”

Ну и дебютный трйлер на Metal Gear Arcade http://www.gametrailers.com/video/japanese...etal-gear/51470

очень похож на адаптацию метал гир онлайн.

Поделиться сообщением

Bkmz

Я не успел поиграть ещё в 4 часть, расскажи пожайлуста, что случилось с Райденом по ходу 4 части и после?

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

))В крации сложно, на торентСРУ найдешь полную склейку видео всех 4 частей МГС с русскими сабами. Все и узнаешь) И поверь, если ты поклонник МГС, то лучше это видеть самому, чем слышать, а уж потом писать на форумах, что ты недопонял)

Пожалуй тоже не мало важная часть, на каком же движке будет разрабатываться Metal Gear Solid: Rising?

Разработчики Kojima Productions пролили немного света заявив, что Metal Gear Solid: Rising создаётся на совершенно новом движке который построен с нуля специально для мультиплатформы - PC, PS3 и X360 и уверяют что качество графики не будет уступать движку который был задействован в Metal Gear Solid 4 и даже, где-то превосходить его.

Поделиться сообщением

Главный герой MGS: Rising теперь выглядит иначе

33m342w.jpg

Как вы видите у этого персонажа изменился цвет глаз с коричневого на голубой. Цвет кожи у него стал более человеческий, теперь он не похож на мертвеца. А в руках у него что-то похожее на меч.

osbtb5.png

Данное изображения было обнаружено парнями с сайта The Snake Soup во время игры в сетевую паззл-игру,

Peace Walker (online jig-saw puzzle battle).

Поделиться сообщением

С помощью Rising серия MGS завоюет новых фанатов

Хидео Кодзима, геймдизайнер семьдесят процентов тела которого состоит из фильмов, написал в своём твиттере кое-что о новых играх серии Metal Gear Solid: Rising и Peace Walker. Парням с сайта destructoid было трудно разобрать, что же Кодзима действительно написал в своём твиттере, но всё-таки они справились с этой задачей.

"Rising - это новый взгляд на серию игру Metal Gear Solid, что игра разрабатывается новым поколением разработчиков для нового поколения геймеров, и он надеется, что Rising завоюет для серии новых фанатов. Что касается Peace Walker, то это классический MGS, но с некоторыми новшествами, которые будут использованы и в следующих играх MGS."

Поделиться сообщением

интересно ,когда начнут геймплей показывать???????????????????????? . а то на 1 и тот же ролик уже надоело смотреть(((((

Поделиться сообщением

Да Кодзима допиливал PW, сейчас релиз состоялся - все переключились на Rising. Ролики будут на E3.

Поделиться сообщением

На прошлой неделе журналист сайта DualShockers, Joel Taveras, узнал кое-что интересное о Хидео Кодзиме и конференции E3, когда договаривался на видео интервью с ним. Журналист хотел провести интервью после его визита в Нью-Йорк 12 июня, и вот что ему ответили:

"У мистера Кодзимы очень плотный график, и он не будет давать НИКАКИХ интервью. Он появится на E3 и только на конференциях first party издателей. Я даже не думаю, что он добёрётся до нашей [Konami] собственной выставки. После этого он собирается начать мировое турне с Peace Walker."

Если вы не поняли, то ключевое слово было "издатели". У Кодзимы есть что-то, что он бы мог показать на пресс-конференции Sony после выхода Peace Walker? Конечно же, да. Скорее всего он начнет продвигать Metal Gear Solid: Rising для PS3. И не удивляйтесь, когда Джек Треттон объявит выход Хидео на сцену во время шоу в следующем месяце. Мы вас предупредили.

Поделиться сообщением

Снейк пройдет мимо MGS: Rising

До сих пор неизвестно, покажут ли на выставке Е3 новый проект Хидео Кодзимы – Metal Gear Solid: Rising. Однако некоторые подробности все же появляются.

Например, актер, который озвучивал Солида Снейка во всех играх – Дэвид Хейтер, в интервью каналу MTV сказал, что он не будет участвовать в новой игре:

«Со мной никто не связывался насчет озвучки Снейка в MGS: Rising, поэтому я не знаю, пригласят ли меня вообще».

Поделиться сообщением

Геймплей хорош, разруби всех и вся. Оригинально, мне нра... :D

Поделиться сообщением

С арбузом они конечно круто придумали :)

Поделиться сообщением

Вот если кто не видел. http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...101272?type=flv

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Неожиданно. И слегка... разочаровывает.Надеюсь нарезка тушек и предметов интерьера, под любым углом, будет не главной фишкой игры.

Изменено пользователем kar@mbula

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.