Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендованные сообщения

27_06.jpg

Жанр: Action

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Kojima Productions и PlatinumGames

Издатель: Konami

Официальный сайт: открыть

Дата выхода на консолях: 19 февраля 2013 года

Дата выхода на PC: 9 января 2014 года

Описание:

Когда Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс-конференции Microsoft, публика смогла увидеть над названием приписку "Lightning Bolt Action.", что немногословно значит о смене жанра для новой игры в серии Metal Gear.Отчасти это подтвердилось, благодаря вчерашней пресс-конференции Konami, где сам Hideo Kodjima обмолвился по поводу игры.

"Это новая игра в серии Metal Gear.Конечно же игра отностится к жанру stealth espionage action, только с Райденом в главной роли.Если кто-то из вас забыл, на прошлой GDC я говорил о различии разработок разного рода игр в Соединенных Штатах и Европе.Мы тестируем эти возможности, благодаря этой игре.Игра разрабатывается "молодой кровью" нашей команды, и рассчитана на "молодую кровь". - сказал Кодзима.

Понятно, что проект будет "Восточной закалки", так что можно надеятся на огромное количество файтинг-сцен с участием Райдена, как в MGS4.

Spoiler

Minimum:

Processor: Intel Core i5 2400

Memory: 2 GB RAM

Graphics: Nvidia Geforce GTS 450

DirectX: Version 9.0c

Hard Drive: 25 GB available space

Sound Card: DirectX compatible sound card

Recommended:

Processor: Intel Core i7 3770

Memory: 4 GB RAM

Graphics: Nvidia Geforce GTX 650

DirectX: Version 9.0c

Hard Drive: 25 GB available space

Sound Card: DirectX compatible sound card

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Мясная игруха будет. Метал Гир в новом облике, мне это нравится, тем более выглядит оч не плоха.

Поделиться сообщением

А я говорил что будет слешер, но в принципе неплохо смотрится)

Поделиться сообщением

На прошлой неделе журналист сайта DualShockers, Joel Taveras, узнал кое-что интересное о Хидео Кодзиме и конференции E3, когда договаривался на видео интервью с ним. Журналист хотел провести интервью после его визита в Нью-Йорк 12 июня, и вот что ему ответили:

"У мистера Кодзимы очень плотный график, и он не будет давать НИКАКИХ интервью. Он появится на E3 и только на конференциях first party издателей. Я даже не думаю, что он добёрётся до нашей [Konami] собственной выставки. После этого он собирается начать мировое турне с Peace Walker."

Если вы не поняли, то ключевое слово было "издатели". У Кодзимы есть что-то, что он бы мог показать на пресс-конференции Sony после выхода Peace Walker? Конечно же, да. Скорее всего он начнет продвигать Metal Gear Solid: Rising для PS3. И не удивляйтесь, когда Джек Треттон объявит выход Хидео на сцену во время шоу в следующем месяце. Мы вас предупредили.

Тя наверное трясло просто от восторга когда ты писал этот пост.

Но геймплей пришел к нам с другой конференции

(да я знаю, что цитируемый мною пост старый)

Поделиться сообщением

Тя наверное трясло просто от восторга когда ты писал этот пост.

Ни когда ни трясло от восторга. Хидео весь день провел на Соневской части выставки общаясь с поклонниками и устраивая конкурсы с МГС Пис Вокер. Как ты мог заметить (если ты смотрел), он на выставке МС вышел, представил главного разраба МГС Ризер и ушел. Кстати радоваться этой игре теперь не стоит, даже по видео видно что от творчества кодзимы игра далека очень сильно.

И хватить вести себя как убогий школяр, для таких как ты есть Геймаг и Медфанбой.

Поделиться сообщением

Ни когда ни трясло от восторга. Хидео весь день провел на Соневской части выставки общаясь с поклонниками и устраивая конкурсы с МГС Пис Вокер. Как ты мог заметить (если ты смотрел), он на выставке МС вышел, представил главного разраба МГС Ризер и ушел. Кстати радоваться этой игре теперь не стоит, даже по видео видно что от творчества кодзимы игра далека очень сильно.

И хватить вести себя как убогий школяр, для таких как ты есть Геймаг и Медфанбой.

Сам тот ты не далек от школяра или еще кого то задротски одержимого, уже становиться забавно читать твои восторги по любому ПС 3 поводу.

ps Пис оф шит Волкер игра бы должна называться, он бы еще для вконтакте ее сделал. Потратить (наверное) нормальный сюжет чтобы сделать игру наговноштучке это мего творчески.

Поделиться сообщением

ps Пис оф шит Волкер игра бы должна называться, он бы еще для вконтакте ее сделал. Потратить (наверное) нормальный сюжет чтобы сделать игру наговноштучке это мего творчески.

Интересно, а ты самто хоть играл в нее? или очередной ютубер?)) Игра вышла шикарнейшая, хоть и стелс стал проще и больше упор на экшн (на самом деле больше на развитие на базе), но именно тонны шикарных идей. ДА и по сути в нее лучше в КООПе играть, в одиночку мальца скучновато. Ну и сюжет как всегда на высоте, в стиле кодзимы.

Или тебя платформа бесит? ДУмаешь раз карманная то уже говно? Я могу десятки игр найти на ПСП и ДС которые приближены к понятию шедевров! И МГС Пис Вокер это одна из тех игр, которая полностью доказывает, что даже на корманнике можно создать игру не уступающую ни в чем любой игру на старших платформах.

НА счет Ризен говорить пока рано, то что Кодзима в нем участвует с боку припеку, и почти вся команда создателей полностью новая и впервые в серии участвует уже мальца напрягает. Сделать такую расчлененку это офигенная идея, но как бы это не вышло "симулятор арбузореза". Пока что я осторожно жду релиза и отзывов, очень надеюсь на офигенный сюжет, который всегда был основной игр от Кодзимы.

НУ и жду сегодняшней конференции Сони (А может Нинтендо?), когда Кодзима анонсирует еще один тайтл(интересно какой?).

А все твои выпады не более чем тролльство, в 90% случаев и вовсе беспочвенные и высосанные из пальца.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Интересно, а ты самто хоть играл в нее? или очередной ютубер?)) Игра вышла шикарнейшая, хоть и стелс стал проще и больше упор на экшн (на самом деле больше на развитие на базе), но именно тонны шикарных идей. ДА и по сути в нее лучше в КООПе играть, в одиночку мальца скучновато. Ну и сюжет как всегда на высоте, в стиле кодзимы.

Или тебя платформа бесит? ДУмаешь раз карманная то уже говно? Я могу десятки игр найти на ПСП и ДС которые приближены к понятию шедевров! И МГС Пис Вокер это одна из тех игр, которая полностью доказывает, что даже на корманнике можно создать игру не уступающую ни в чем любой игру на старших платформах.

НА счет Ризен говорить пока рано, то что Кодзима в нем участвует с боку припеку, и почти вся команда создателей полностью новая и впервые в серии участвует уже мальца напрягает. Сделать такую расчлененку это офигенная идея, но как бы это не вышло "симулятор арбузореза". Пока что я осторожно жду релиза и отзывов, очень надеюсь на офигенный сюжет, который всегда был основной игр от Кодзимы.

НУ и жду сегодняшней конференции Сони (А может Нинтендо?), когда Кодзима анонсирует еще один тайтл(интересно какой?).

А все твои выпады не более чем тролльство, в 90% случаев и вовсе беспочвенные и высосанные из пальца.

PSP это гавен, и по этому и игра как бы для меня гавен. Уж лучше бы делал очередной эксклюзив для твоей ненаглядной. А так тонны шикарных идей в гавеном psp обрамлении

Поделиться сообщением

PSP это гавен, и по этому и игра как бы для меня гавен.

Поржал)) Дальнейший разговор бесполезен. Твои доводы самые верные и адекватные что я когда либо видел)

Поделиться сообщением

Была бы у меня ПС3 яб тоже от нее перся и даже деньги на нее есть, но без тру телека брать неохота х__Х

Поделиться сообщением

можешь для начала не на тру поиграть)))))).

Любой монитор сойдет

Поделиться сообщением

Поржал)) Дальнейший разговор бесполезен. Твои доводы самые верные и адекватные что я когда либо видел)

GoW 3, Have Ryne, killzone2,3 посмотрел бы какие они кайфовые были на этом кусманчике. Ведь тонны идей и задумок это круто. LocoRoco вот удел карманого ширпотреба

Поделиться сообщением

GoW 3, Have Ryne, killzone2,3 посмотрел бы какие они кайфовые были на этом кусманчике. Ведь тонны идей и задумок это круто. LocoRoco вот удел карманого ширпотреба

GOW на ПСП имеется, и надо сказать практически не уступает старшим версиям, разве что разраб иной от чего кое какие места проседают в интересе по сравненнию с старшими версиями.

KZ, да и вообще шутеры на ПСП и правда сложно реализовать из-за одного стика, появляются неудобства, но в целом принаровиться к управлению и есть просто шикарнейшие стрелялки (некоторые по динамики ложат на лопатки КОД), стелс и подобное. Кстати KZ на ПСП тоже есть правда от 3го лица вид сверху. А еще на ПСП есть Резистенс, от 3го лица, очень непилохая игрушка вышла, хоть и не шедевр, и можно подрубить ДУалШок3 и выйдет веселее)

Хеви Рейн это адвенчура, такого рода игры на любой платформе могут быть и работать идеально. Да и на ПСП есть последний Сайлент Хил (который вышел еще на ВИИ и ПС2), и надо сказать это одна из лучшх адвенчур в игровой индустрии, правда дух Сайлент Хила подпортился из-за адвенчурности. Но зато полная нелинейность похлеще чем в Хеви Рейне.

Поделиться сообщением

GOW на ПСП имеется, и надо сказать практически не уступает старшим версиям, разве что разраб иной от чего кое какие места проседают в интересе по сравненнию с старшими версиями.

KZ, да и вообще шутеры на ПСП и правда сложно реализовать из-за одного стика, появляются неудобства, но в целом принаровиться к управлению и есть просто шикарнейшие стрелялки (некоторые по динамики ложат на лопатки КОД), стелс и подобное. Кстати KZ на ПСП тоже есть правда от 3го лица вид сверху. А еще на ПСП есть Резистенс, от 3го лица, очень непилохая игрушка вышла, хоть и не шедевр, и можно подрубить ДУалШок3 и выйдет веселее)

Хеви Рейн это адвенчура, такого рода игры на любой платформе могут быть и работать идеально. Да и на ПСП есть последний Сайлент Хил (который вышел еще на ВИИ и ПС2), и надо сказать это одна из лучшх адвенчур в игровой индустрии, правда дух Сайлент Хила подпортился из-за адвенчурности. Но зато полная нелинейность похлеще чем в Хеви Рейне.

Ну так в жопу все эти дорогие консоли, буим играть в низкополигональные шедевры, они и дешевле. Есть такие понятия как серьезные игры, и в таких играх не место кривым анимациям и чахлым моделькам. Psp это школятский фофан на заднем сидении пока мама везет в школу. И собстна писволкер мог бы быть такой, а играть в кривульку никто не сядет на несколько дней безвылазно.

Поделиться сообщением

Есть такие понятия как серьезные игры, и в таких играх не место кривым анимациям и чахлым моделькам.

Я понял, для тебя Шедевр и серьезная игра это Крайзис. А вот Фаренгейт, Фолаут, БАлдурсГейт, Халва1, и т.п. убогое подобие на игру, бездарность и даже зваться игрой не может.

Поделиться сообщением

Нафиг нам глубокие продуманные игры, даеш казуалку с красивой графикой и чтобы телки тама были!!!11111

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если “ой извините” у меня  100 процентная скидка  
    • Их стало больше в мире вот и все ни каких заговоров.Посмотрите население Британии или Германии например.
    • Вторую так дали, а вот за первую надо доплатить
      p.s. у сеги нет логики, только путь. 
    • В связи с прохождением 10 части серии игр Rance вспомнилась 5. Обычно про неё не впоминаешь, как что-то хорошее, но тем не менее. Игра есть. Перевод к ней был. Но вот вдруг его нет. Перевод от Храма Авалона стал недоступен, а найти альтернативу для его скачивания невозможно. Обращаюсь к завсегдатаем, может кто поделиться сохраннённым наследием? Личное обращение к переводчикам не помогло, там всё глухо.
    • С какими другими? Как это меряется? Вот в экспедиции, ОЧЕНЬ узкие коридоры, в которых нету ничего. Там нечего рендерить. Нет динамической обработки теней, потому что нету движения, все в статике. Сказать что там идеально красивая детализация, тоже нельзя.   Да все равно магия пропадает. Ты делал эту игру, пускай даже часть какую-то. Тебе интересно посмотреть на нее как на работу, ну как оно в итоге получилось, а не на как игру. И не особо важно какую часть ты делал, модельки, аудио или код. Да конечно, ток ради меня. Но то что ютуб помогает очень и очень сильно это он прав. Я не представляю как можно обучиться что юнитевскому редактору, что блендеру, без визуального урока. Хотя...представляю, потому что вначале оно так и было, но это ад был. По итогу без ютуба, и чата ГПТ, которые оба заблокированы, я бы точно не смог. Альтернативы, в плане конкретно для обучения — очень плохие.  ВК, рутуб, там нету даже половины по тому что мне требовалось. Нейросети тоже подкачали, они плохо понимают, то что ты им показываешь на скриншоте, в отличии от гпт, да и обьяснения у них, деревянные, если гпт видит, что ты не понимаешь, он пытается обьяснить проще, а другие нет, там словно по уставу. Алису вообще не стоит спрашивать за юнити, она блондинка. Но это в плане обучения. Можно и не обучаться. Запихнуть какой нить курсор в папку проекта, и он за тебя как минимум код напишет и свяжет его со всем проектом. А это уже пол работы по сути. Но я так решил не делать.
    • @poluyan ну да, про скандалы с отбеливанием вы слышали, а про Чучела нет. Хотя даже на ZoG об этом писали. Хотя за давностью лет могли и забыть. А скандалу знатный был.   Я Чучела привел в пример как случай "несуществующей" повестки, которая благостно на игры влияет. Причина, почему стало побольше, какова? Обязательное участие этих "побольше" везде и всюду. Не сам факт "побольше" вызывает раздражение, а первопричина. Не нужно ставить телегу впереди лошади.
    • Про консоли не в курсе, но сам ремейк по графону странный. Аниверсари собирали из ассетов Легенд, и вероятно на том же движке… но в Аниверсари освещение полный отстой по сравнению с Легендой. Почему так хз. Ну вот видишь как тебе не всё равно. У каждого своё мироустройство и свои тараканы.
    • Признаю я тоже  не объективен от накопившегося раздражения в выражениях.
    • Возможно, чувак хотел предложить вытащить русский язык с новой версии Кивамы первой, и закинуть в сторую версию Кивамы первой, что бы два бакса за обнову не платить.
      Ну и так же с нулёвкой, вытянуть с новой, и всунуть в старую, что бы не платить за обновление. Хотя, с нулёвкой сложнее будет, там же катсцены новые завезли. 
    • Ну когда люди ожидали ремастера, им его дали. Но на оригинальную первую часть. Хотя аниверсари вроде бы тоже перевыпускали для консолей с какими-то улучшениями. Или я что-то запамятовал? А сейчас своими словами ты вот прям никого не оскорбляешь и вообще обосновываешь по делу, а не голословно даёшь эмоциональную оценку также, как и те, кого ты осуждаешь (при условии, что те действительно себя так и ведут)? Если хочешь показать моральное превосходство над теми, кого ты осуждаешь, мб попробуешь всё-таки и вести себя более морально и менее эмоционально? Обоснуй, почему искажение статистики вплоть до абсурда по соотношению рас — это “необоснованная” претензия?
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.