-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Erroneous · Опубликовано:
ну если вам все нравится в 2025 ок -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Обычные лица людей чего не так ? -
вы зря меня минусите, я то как раз болею за квин, классический и мне очень не нравится когда вот так в наглую это используется. обидно за queen, а всем обидно, то во что эта группа сейчас превратилась страшно смотреть. а виноват я, и конечно же тоже хуес...сить надо новорега, браво, это прямо проявление интеллекта и силы духа. -
вы на эти рожи в трейлере позырьте. не тот сериал за игроизацию которого следовало браться котам. и сериал ооооооочень посредственный. ps почитал выше комменты, ага согласен, сериал лютое г. -
честно говоря, хватило бы и одной части a. неееее, ну мы же так не можем, это наша корова и мы ее доим. ps а группе queen я так понимаю ваще уже пох.й куда и как раздавать свои песни. молотки, че. адам ламберт это мощно, прям. куда катится этот мир, квин, ламберт, какой нах…………….. -
оригинальная озвучка и так хороша, я не против, что будет gamesvoice, но. -
не стоит тратить время своей единственной и драгоценной жизни на это. это плохая игра. -
чудноЕ демо когда проходил первый раз вообще не зацепило, удалил. подумал, поставил второй раз, поиграл, очень понравилось, а почему сам не знаю, просто понравилось. в этом точно что то есть, а что, мне кажется и разрабы сами не особо понимают. ps умоляю, не не надо делать какие то выводы об этой игре на основе просмотров вашего любимого дегенерат. блогера, игра неплоха. мне эта игра напомнила почему то группу faihless с ее альбомом to all new arrivals и игру, с ее превосходным эмбиентом, returnal. это я вам скажу дорого стоит, это класс. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@club54 так если разрабы делают и говорят уже почти готово, надо тестировать, нет смысла браться -
Автор: Lord Xeen · Опубликовано:
Не фанат Пространства, но игра выглядит весьма заманчиво. Уже можно смело называть студию нашей Bioware
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы