Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

C.J.™

софтклаб у нас издает еще типа НОД эдишн и ГСБ эдишн - просто упаковки "эксклюзивные"(с соотв рисунком на них) Вроде как мелочь какая то должна внутри быть(наклейка мож)

Поделиться сообщением

C.J.™

софтклаб у нас издает еще типа НОД эдишн и ГСБ эдишн - просто упаковки "эксклюзивные"(с соотв рисунком на них) Вроде как мелочь какая то должна внутри быть(наклейка мож)

Брелок и бандана !

Поделиться сообщением

FASHIST

тоже слышал про бандану, но вот думаю - а как они пихнут ее в обычную двд коробку? ведь бокс не ожидается... поправьте если ошибся

Поделиться сообщением

FASHIST

тоже слышал про бандану, но вот думаю - а как они пихнут ее в обычную двд коробку? ведь бокс не ожидается... поправьте если ошибся

Все находится в кортонной коробке размером в 2 бокса - в ней то все это добро и находится включая DVD бокс с игрой !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Все находится в кортонной коробке размером в 2 бокса - в ней то все это добро и находится включая DVD бокс с игрой !

На бандане в одном слове две опечатки... Софт Клаб на этот раз облажался... облажался по полной!

Поделиться сообщением

На бандане в одном слове две опечатки... Софт Клаб на этот раз облажался... облажался по полной!

У меня ГСБ коллекционное издание - там на бандане ниединой ошибки :no: !

Поделиться сообщением

Подскажите что делать. У меня такая проблема: Я иг8ру поставил, запускаю, появляеться начальная картинка на экране, проц грузиться на 100% и всё на этом останавливаеться. Может кто то сталкивался с такой проблемой, может сстылку на патч кините или что то изменить в настройках надо. Подскажите кто что знает.

Поделиться сообщением

По сист требованиям игра хороша (моему компу 4 года, если графу на минимум то будет чуть хуже генералов).

Поделиться сообщением

У меня машина слабая но примемлимая, видюха 6600GT, проц Атлон 3500+ опиративы 1024, я думаю дело не в требованиях, а так в чём то, таже этот же диск с игрой идёт на других компах, но мне сказали что ещё у одного парня та же проблема, помогите пожалуйсто, уж очень хочеться поиграть. Ответте что делать пожалуйсто.

Поделиться сообщением

Sub-Zero

может у тебя драйвера для видео не те стоят, версию поменять надо. может библиотек каких не хватает типа VC++ Redist, DX обнови

p.s. у меня машинка полабее твоей, однако перед этим все возможные библиотеки и обновления для винды стояли, никаких проблем с запуском. вообще со всеми играми проблем нет, разве что тормоза на некоторых от слабости видеокарты

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Sub-Zero

может у тебя драйвера для видео не те стоят, версию поменять надо. может библиотек каких не хватает типа VC++ Redist, DX обнови

p.s. у меня машинка полабее твоей, однако перед этим все возможные библиотеки и обновления для винды стояли, никаких проблем с запуском. вообще со всеми играми проблем нет, разве что тормоза на некоторых от слабости видеокарты

Версия драйверов 93.71. Такой достаточно? Если да то какие библиотеки нужно пополнить и чем? Чесно говоря я вообще об этом представления не имею...

Поделиться сообщением

Версия драйверов 93.71. Такой достаточно? Если да то какие библиотеки нужно пополнить и чем? Чесно говоря я вообще об этом представления не имею...

Нужно тему читать - поставь Microsoft NET. Framework 2.0

Поделиться сообщением

как запустить сетку ключ уже менял в реестре но всёравно неидёт кто знает помогите плиз :sad:

Поделиться сообщением

wolverin-x

Выруби инет. При включённом инете у тебя автоматом меняется айпишник в игре на тот который у тебя в инете и она не реагирует тогда на айпишники сетки.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Всем превед !

Ни у кого небыло проблемы при игре между подсетями ?

У нас это проблема Глобального маштаба.

Каждая улица имеет разную подсеть, например все компьютеры моего дома 10.10.149.ххх, а соседнего уже 10.10.134.ххх

Паримся всей сетью, ничё не можем сделать.

Пробывали VPN сервер поднимать, в игре выбирали IP нового соединения, не пашет.

Если пробуешь юзать программу LanGAME, при нажатии на сетевую игру в меню игры, комп виснет наглухо.

Есть ещё какие-нить другие варианты или программы для объединения нескольких подсетей в одну ?

Заранее спасибо, надеюсь поможете ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt я ожидал ответ в стиле сарказм, рофл, постирония)
    • Что за скрытые фепесы?    Я предположил, что ты играешь со 165.   Ты увидел прибавку 3fps и вкл. разгон до 180. 
    • Ответ, как сделать то, что тебе нужно, у себя ты уже вывел, но сам этого не понял. Ты дошёл до того, как сделать графический эффект (на основе того, что я тебе сказал) фокуса, но не допёр, как связать его с фактическим эффектом выделенного эффекта, а также о том, что это возможно. Ивенты уи вполне можно использовать напрямую, их не нужно разделять от действия, которое тебе нужно. Вообще не понимаю, почему у тебя это не одно и то же. Ты как-то странно задавал эффекты фокуса, раз код действий по выделению не привязан к ним. Повторюсь, ты буквально используешь микроскоп не по назначению. В обычных условиях создают ивент уи, а уже потом привязывают к нему код, который будет выполнен по этому ивенту. То есть изменение визуальное должно быть неразрывно с тем кодом, который привязан к этим ивентам уи. Если у тебя это не так, то ты накосячил сам. Уже задолбался тебе пытаться разжевать. В дальнейшем воздержусь от настолько бессмысленного занятия.
    • Так и зачем ты СВОИ проблемы перекладываешь на нас? Сам себе создал проблему, сам и решай, остальные то тут при чём? Здорово что у тебя есть 88 дюймовый телек, похвастался так похвастался. Плохо что у тебя нет соответствующей видеокарты, чтобы играть на ультра настройках в 4К 120 фпс. Но это не наши проблемы, и уж точно не проблемы обсуждаемой разрабатываемой игры. Играй в Elite или другие древние игры, развивай фантазию 
    • а, извиняюсь я туповат и все еще не вкурил о чем речь
    • Возможно “легендарность” сильно переоценена. Только что закончил перепроходить The Dark Pictures Anthology: Man of Medan на все ачивки. Вот её бы я не постеснялся назвать легендарной (на уровне с Untiil Down). Одна только вариативность выборов чего стоит, а не банальное “Клементина это запомнила”. В общем, ходячие для своего времени хороши были (и то по большей части только самая первая), после неё были проекты куда круче.
    • @RikuKH3

К сожалению русификатор для версии с гипервизора не работает
    • @\miroslav\ там просто появилось доп настройка и предлагают ИИ сервисы.если все 4 поставишь, то на 40 гб потянут ) это он про скрытые 3 фепеса к 165 герцам 
    • не, там вроде со 108 до 118  ,) тоесть у меня вместо 27 будет около 30 .)))
    • Нвидии такие приросты и не снились.  Когда изредка обновляю драйвер, то проверяю не насколько увеличился fps, а чтобы просто не уменьшился. Обычно тоже самое и остаётся.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.