Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Конфликт между Take 2 и 3D Realms разгорается с новой силой
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
В PS Store появилась страница с игрой Little Nightmares: Enhanced Edition Кошмарики в 4k, 60 FPS, улучшенный визуал, больше частиц и RTX. Как по мне этой игре не нужны никакие частицы и ЭрТиЭксы… но решает не я, а рынок -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если здесь Силксонг не покажут, значит в этом году не выйдет. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим. Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft. Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим. Что показали: Пока ничего. -
Автор: WARCHIFF · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Только вот скорее всего Совокотики будут брать за оригинал игры, именно сериал а не книги, так что уровень будет скорее всего не выше сериального, но конечно надеюсь что я ошибаюсь и будет лучше! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Первые две вообще офигенные, да и “Сезон гроз” мне тоже понравилась. Единственное тёмное фентези, которое мне нравится. Сказания пограничья, Кровь и железо, Чёрный отряд… Я пытался, но мне на зашло, в отличии от Ведьмака. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Внешность и ориентация не имеют для меня ни какого значения. Главное сюжет и геймплей ну и интересные персонажи конечно. -
Автор: Infested · Опубликовано:
Действительно. Охренели что-ли — контент пилить! Да еще такой который расширяет уже существующий цельный продукт, аккуратно вплетаясь в повествование. Поиграть? Да не, фигня какая-то — обосру лучше. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Что мешает пройти сейчас и потом еще когда выйдут новые адонны ? -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
@Tirniel Угу, слышал эту историю, что его решили сделать на фоне мега-популярности того DLC. К слову, раз уж тут обсуждаем франшизу Borderlands, то хочется поделится мыслями по поводу прошлогоднего фильма Бордерлендс. Мне вот крайне жаль, что она получила низкие оценки (4.7 на imdb) и осталась раскритикованной многими зрителями. Может я конечно никакой фанат серии, но смотрел почему-то с удовольствием и не отказался бы от сиквела. А как фильм по Борде вам? Смотрели?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы