Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

inFamous / Дурная Репутация (PlayStation 3)

Рекомендованные сообщения

inFAMOUSДурная Репутация»)

Жанр: Action

Платформа: PlayStation 3

Разработчик: Sucker Punch

Издатель: Sony Computer Entertainment

Издатель в России: Sony Computer Entertainment

Релиз: 26 мая 2009 года (Европа и США) / 27 мая 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Описание:

Spoiler

Электрический герой

Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул…

Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.

* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.

* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.

* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.

* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.

* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.

* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.

IGN UK отрецензировали игру, и отметили:

Презентация

Комикс и игровой мир слились воедино, дабы создать триумфальный стиль. - 9.0

Графика

Анимация Cole и его сил, как и Empire City впечатляет, но фреймрейт иногда портит впечатления. - 8.0

Звук

"Рев" электричества сделан очень хорошо. - 8.0

Геймплей

Никакая игра не дает почувствовать силы так, как inFAMOUS, и это все подкрепляется шикарным платформингом. - 9.0

Lasting Appeal

После начала истории - город можно исследовать, и делать это не скучно.

В итоге игра получила 9.0 балла

Полный перевод http://www.gamemzoneofgames.ru/news/39385/

ВидеоРевью

IGN AU поставили игре 8.6 баллов.

IGN US поставили игре 9.2 балла

Так же сайт CGReviews.com сегодня отрецензировали игру, и поставили ей 8.7/10

Поделиться сообщением

Как был самым неадекватным модером так и будешь самым не адекватным модером, даже на просьбу не офтопить и писать в личку если есть что умного сказать, не обратил внимание, видать ни чего умного сказать не можешь, мозга не хватает, только флудить и можешь, для этого тебе видимо права и давали...

Поделиться сообщением

Хе-хе... троллить научись сначала нормально. Что ж ты не подал пример адекватности и сам не последовал своей же просьбе

Поделиться сообщением

Винрарный бокс по переписке c элементами троллинга, хотя тут я бы сказал, что идет избиение, причем "еда" наносит удары сама себе :tommy: Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Концовка четко паказала, что продолжению игры быть!!!

Spoiler

Вы и Кесслер одно лицо. На Кесслера в будущем напал еще более грозный монстр, он бежал со своей семьей, но семью убили, и он переместился в прошлое, чтобы ускорить создание лучевой сферы и подготовить вас к приходу настоящего монстра.

После титров продолжается игра, так что доделать недоделанное сможете.

Поделиться сообщением

Я бы ее гораздо раньше прошел, просто все допзадания еще выполнял. Осталось только некоторые трофеи получить и собрать все осколки.

Ну и перепройти игру играя за злодея, с злодейскими допзаданиями и злодейским развитием иных моментов)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Знаю, что я тормоз и всё такое, но добрался до игры только сейчас. Накатал маленькую рецензию, ни на что не претендующую, просто захотелось выложить своё мнение. Спасибо!

Намедни прошел Infamous за доброго персонажа, сказать, что я остался доволен, это ничего не сказать. Настолько выверенному, разветвлённому и многоплановому сюжету могут позавидовать почти все нынешние "блокбастеры про супергероев". Первым делом берёт именно сама его подача в виде безумно красивых, и стильных анимированных комиксов. Три слова: свежо, креативно и со знанием дела. Воспринимается всё, как некое новое слово в жанре, и заставляет навремя забыть о нынешних устоявшихся традициях при разработке заставок в лице CG-роликов. Второе, что меня поразило, насколько же всё-таки грамотно, и с расстановкой, разработчики подошли к такому сложному игровому элементу - как Open World. Здешний город с красивым названием Эмпайр сити, так и норовит удивить своими метаморфозами после каждой пройденной миссии. К слову о миссиях, они тоже удались на славу. Я наверное не первый, кто скажет, что в игре даже сайд-квесты выполнены удачно, и о боже, они в кои-то веки разнообразны. Выполнять их не наскучивает, а наоборот, даже порой забываешь, что у тебя под носом ещё ворох сюжетных миссий, которые тоже ждут своего часа.

Ещё одна уникальная черта выделяющая Infamous из ряда других подобных игр - выдающаяся система морали. Казалось бы, что в ней выдающегося, мы же всё это уже видели, и нас много раз запугивали якобы непоправимыми дилеммами, но (!) в этой игре подобные поступки не только играют свою роль для сюжета, они также целиком и полностью меняют всю песочницу. Если в начале игры мы решаем простые моральные вопросы о еде, митингах и т.д., то под конец разворачиваются поистине сложные для решения ситуации. Про тяжелейший выбор в одной из последних миссий, и не менее крышесносяющую развязку я вообще молчу.

Пару слов о графической оболочке – она не рвёт мозг, как это делает Uncharted 2, но разработчики, опять же, очень грамотно маскируют все недостатки сочными спецэффектами и всем тем безумством, которое творится, когда Коул начинает испускать молнии из всех частей своего тела. Красиво? – да, а большего и не требуется.

А вот, что несколько разочаровало – спецспособности Коула. Нет, они не плохие, но их слишком мало, что не даёт по-настоящему почувствовать себя суперчеловеком с электрическими способностями. Вроде бы все значимые альтернативы в лице щита, гранат, снайперской винтовки и RPG присутствуют, но хочется чего-то большего, чего-то по-настоящему разрушающего. Одной способности Гроза явно не достаточно. Конечно, это я уже придираюсь, но не хотелось бы, чтобы в сиквеле, а он непременно будет, повторились подобные неувязки. Подводя итог, хочется только обвинить себя за то, что в своё время поливал игру грязью, и не видел в ней никакого потенциала. Но кто в нашем мире не безгрешен?) Я рад, что всё так в корне перевернулось, и мы получили не просто очередной эпохальный эксклюзив, а вторую грамотную игру про супергероя, которую вовсе не портит открытый мир, а наоборот, постоянно дополняет, как машину колёса.

Общая оценка 9,5\10.

PS: Теперь плотно засяду за сбор всех секретов, и прохождение сингла за злого персонажа. Уж больно меня прут красные молнии, и интересно, как всё будет, если устраивать тотальный дестракшн %)

Поделиться сообщением

Sucker Punch о первой части inFamous

Один из основателей студии Sucker Punch Брайан Флеминг (Brian Fleming) в интервью Spong заявил, что inFamous получилась неплохой игрой, однако если бы разработчики активнее поддерживали и рекламировали ее после релиза, то продажи могли бы быть значительно лучше.

«Запуск новой игры требует много времени, людей, ресурсов, особенно если говорить о мировом запуске. Мне кажется, что через год после релиза inFamous нельзя было назвать отличной игрой, потому как она просто не являлась таковой».

«Она не была такой и через полгода после релиза. Игра получилась неплохой, однако не всем игрокам удавалось понять, чем может стать inFamous для них, и нам тяжело было это объяснить. Нам нужно винить самих себя. Мы поняли, что не стоит сидеть и причитать по поводу того, что игра не получила ожидаемой поддержки от игроков - это наша вина».

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.