Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

inFamous / Дурная Репутация (PlayStation 3)

Рекомендованные сообщения

inFAMOUSДурная Репутация»)

Жанр: Action

Платформа: PlayStation 3

Разработчик: Sucker Punch

Издатель: Sony Computer Entertainment

Издатель в России: Sony Computer Entertainment

Релиз: 26 мая 2009 года (Европа и США) / 27 мая 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Описание:

Spoiler

Электрический герой

Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул…

Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.

* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.

* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.

* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.

* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.

* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.

* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.

IGN UK отрецензировали игру, и отметили:

Презентация

Комикс и игровой мир слились воедино, дабы создать триумфальный стиль. - 9.0

Графика

Анимация Cole и его сил, как и Empire City впечатляет, но фреймрейт иногда портит впечатления. - 8.0

Звук

"Рев" электричества сделан очень хорошо. - 8.0

Геймплей

Никакая игра не дает почувствовать силы так, как inFAMOUS, и это все подкрепляется шикарным платформингом. - 9.0

Lasting Appeal

После начала истории - город можно исследовать, и делать это не скучно.

В итоге игра получила 9.0 балла

Полный перевод http://www.gamemzoneofgames.ru/news/39385/

ВидеоРевью

IGN AU поставили игре 8.6 баллов.

IGN US поставили игре 9.2 балла

Так же сайт CGReviews.com сегодня отрецензировали игру, и поставили ей 8.7/10

Поделиться сообщением

Этож Логвинов, он как и Номад, не очень адекватные персоны, но достаточно увожаемые, чтобы их мнение можно было узнать))

Как я те скрины с ПС3 сделаю?) Хот и обещали возможность делать скрины в играх, но я так этой фичи почти ни где и не видел...

Впечатления отличные, до 4 ночи не мог оторваться(гдето 5 часов игры), но первый город открыл гдето на 60% всего. Но я со всеми допзаданиями играю).

Допзадания разнообразны(Хотя судя по блогу Логвинова я пока не все видел). Есть и такие где просто надо уничтожить цистерну с чумной заразой у жнецов, проводить несколько жнецов до участся и чтобы они не сбежали? освободить залогов. По воспоминаниям мертвого жнеца найти тайник, ты получаешь фотку места и пытаешься его найти по этой фотке, чувствуешь себя прям детективом^_^ и т.п. Также есть допзадания рассчитанные только для плохого парня и только для хорошего.

Сюжет достаточно интересно подается, комиксы вставки конечно могли быть еще стильнее поданы, еслибы как в макспейне подались с текстом как в комиксах, но и так тоже неплохо. Задания достаточно интересные. Как уже писал очень стильны задания в канализациях(Жаль нету полноценной реализации канализации, а лишь как отдельный сюжетный уровень), но все темно, ты подсвечиваешь электричеством свой путь, игра теней и т.п., многие ужастики могут позавидовать такой темноте и игре теней.

Анимация конечно у игры хромает, можно сказать, на обе ноги. Анимация диалогов почти никакая и даже движение лиц и голов словно работают по одной записи как в 90х... Анимация самого героя, как о карабкается и бегает очень достойная, но плавной ее тоже сложно назвать. В самом начале очень смутило, что вокруг взрывы молний и т.п. и все вокруг тебя, а полицейские даже глазом не повели, стояли как вкопанные с серьезными лицами. Но в целом это картинку не сильно портит.

Паркур разумеется сравниваем с Асасином, но он не такой. Он не такой красивый и изящный, в асасине ты карабкаешься красиво, все шикарной, и карабкается он самостоятельно, большую часть времени достаточно жать стрелку/стик в нужном тебе направлении и он сам карабкается в нужную сторону. Тут все устроено по другому, анимировано все конечно достойно, а весь паркур сводится к принципу подпрыгнул, зацепился, подтянулся и снова подпрыгнул, зацепился, подтянулся и так далее. Не скажу что он хуже или менее зрелещен чем в асасине, но он тут другой, другая механика. Но главное достоинство, это все таки паркур по открытому "Современному" городу, что очень очень много удовольствия доставляет.

Есть даже своя система укрытий, сделана достаточно просто, нажимаем кнопку и герой сам к ближайшему укрытию прыгает и прячется. Очень помогает в перестрелках на сложном уровне сложности.

Прокачка умений тоже имеется, ее покупаем за полученную ХП. Некоторые умения можно получить только после выполнения определенного количества допзадания за хорошую или плохую сторону. В сюжете не редко встречается вставка где герой рассуждает как поступить, хорошо или плохо и говорит что сделать для этого.

По демке мне я думал игра на 8 из 10, сейчас я ей смело даю 9 из 10. Короче игра сделана отлично и если вам демка приглянулась, то игра к покупке обязательна. Все как и в роликах, только динамичнее и увлекательнее.

Две правды об игре.

Xk7S6S32Wy.jpg

Bv3Xbb685O.jpg

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Весь ли текст из поста выше твой лично? Уж слишком отличается манера написания от твоей обычной.

Поделиться сообщением

Весть текст мой личный, мое личное имхо) И не надо тут свою личную неприязнь показывать)

Прошел первый город и первого боса. Битва с ним прошла интересно, вначале тупо мочишь, когда падает подбегаешь и надо выдрать из него какието фигни. Вот тут разрабы сделали немного оригинальности, помимо тупого и быстрого нажания одной кнопки, нужно еще стик вести в нужную сторону, вначале в сторону той фигни, а потом обратно, разумеется босс пытается сопротивляться этому, для этого и жмем быстро на одну кнопку)

Давно, ОЧЕНЬ давно меня так игра не затягивала. Хотя вроде и не шедевр, но очень затягивает.

Разнообразия много, даже похожие задания выполнять интересно. Допзаданий я насчитал уже с десяток. и это явно еще не все. Обычных задания тоже хватает, даже с учетом что один однотипны, они интересны. В конолизациях задача бывает частой, надо включить электричество в районе города, лезем в канализацию, но за счет паркура и очень красиво и атмосферно сделанный теней и т.п. очень интересно.

Я думаю ябы уже давно весь сингл прошел, но я играю со всеми допзаданиями, у разве что собрать все осколки скорее всего не выполню и найти все тайники с аудиозаписью тоже может не выполню но постараюсь, поэтому времени уходит много, щас наверное уже часов 12 наиграл., прошел один город целиком и гдето 1/3 второго.

Игра реально затягивает. Хоть и тупой ИИ противников. Играть достаточно легко, это с учетом что я сразу выбрал самый высокий уровень сложности.

Поделиться сообщением

блин ..недаром видимо на яндексе уже все расхватали :). А не в курсе когда в магазины завезут России? (а то я как то с электронными заказами не очень дружу:( ) .

Тож чето захотелось поиграть:).

А сколько всего городов?,как русская озвучка?,города как проработаны ? (как в ГТА или попроще?).

Поделиться сообщением

По россии ХЗ как, в Москве с 27 числа уже продается) Думаю через пару неделек)

Про города я уже писал же. Всего 3(и 4й тот который разрушил ты, не уверен что там дадут побегать, хотя на карте он достаточно крупный). Проработаны отлично. Не просто тупые коробки, хоть и внутрь зданий не дают залезть.

Знаю одно, игра ЯВНО не шедевр и на звание мега блокбатера ну ни как не тянет, есть баги, не самый умный ИИ, но что то в ней нереально цепляет.

Перевод вполне достойный, хотя думаю ценители предпочтут инглишь. Есть помарочки, например Хед Шок(мыж молниями стреляем) видать спутали с Хед Шот и перевели В голову. Тексты сбоку как кого убил в Инглишь смотрятся миниатюрно, на русском вышли длинноваты почти в 1/3 экрана. Озвучка очень неплохая, но тоже есть помарки.

Поделиться сообщением

Давно, ОЧЕНЬ давно меня так игра не затягивала. Хотя вроде и не шедевр, но очень затягивает.

Меня так из последнего Zeno Clash цепанул :)

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Ну Zeno Clash игра часика на 4-5. А я пол ночи провел за инФомос и почти весь сегодняшний день. Суди сам сколько времени провел. Такого у меня еще небыло, чтобы вот так долго провести за одной игрой и при этом небыло чувства, что надоело.

Наверное еще сюжет добавляет интереса, он с одной стороны бонален, но подается так, чтобы было интересно что же дальше будет и кто во всем виноват...

Сюжетную линию конечно я уверен ужебы давным давнобы прошел, думаю там часиков на 8-9. Но я все допзадания выполняю, и тайнички ищу, в тайниках новые сведения о том что же происходит.

если прототип хотябы на половину так же цепонет, то я буду счастлив)

ЗЫ. Чувствую себя задротом^_^

Поделиться сообщением

Как всегда закон подлости "ждешь трешь а получаешь хит" или на оборот "ждешь хит а получаешь трешь" :). Ну теперь хоть ясно про игру теперь буду денежки копить.... :)

Поделиться сообщением

Ну я не думаю что это хит, просто затягивает. Приятно чувствовать себя супергероем. Эх.. Еслибы рокстар сделал подобное в машьтабах ГТА4, вот это был бы хит) Если демка порадовала, то к покупке обязательна!!

Поделиться сообщением

Bkmz

И не надо тут свою личную неприязнь показывать)

Паранойя? При чем тут неприязнь? Я к тому вел, что грамматических ошибок на 2 порядка меньше стало - потому такой вывод и сделал. А раз текст свой - хвалю за прогресс:)

Поделиться сообщением

Больше похоже, что у тебя паранойя.

Поделиться сообщением

Bkmz

Больше похоже, что у тебя паранойя.

Как не умел слова фактами подтверждать - так и не научился. Ты скорее главный СловоБлуд портала.

Вот написанный тобой текст от 22 числа:

ну ещебы, щас все сили брожени на эту игра, слишком она амбицыозная, а уж после думаю и за Фарингейт2 возьмуться Хотя, как выше написано, развивать сюжет Фарингейта просто некуда, только если все с нуля и за других героев, как Хеви Рейн, тоже как выше написано, это же по началу был сиквел Фарингейта, а уж потом перерос в нечто другое)

И таких постов с огромным количеством грубейших ошибок (грамматических и синтаксических) было великое множество до недавнего времени. Потому так сильно и выделился твой пост про inFamous. В нем их единицы. Стал вдруг осмысленно текст набирать? Или наконец-то заюзал проверку грамматики?

Поделиться сообщением

А это факт, у тебя паранойя, я не однократно даже тебе писал, что не пишу в слепую и не проверяю что пишу, за частую даже не те буквы попадаются под пальцы, если ты так глуп, чтобы этого до сих пор не понимать, то не надо тут пытаться что то доказывать, вся разница лишь в том, что тот пост я перечитал после написания, из-за больших его размеров.

Просьба перестать оффтопить, все прекрасно знают твою неприязнь ко мне, для этого есть личка, и уж ты, как якобы самый адекватный модер форума, должен это понимать.

Поделиться сообщением

Ого, ну у вас тут и трёп сложился =))

А по теме - я бы погамал.. жаль нет плойки и дома один телевизор.. и жона за него сьест ^^

Поделиться сообщением

:D

А это факт, у тебя паранойя,

с каких пор все, что просто тобой сказано автоматически без подтверждения становится фактом :o

что не пишу в слепую

ну раз пишешь НЕ вслепую, значит проверяешь:) но твое заявление

и не проверяю что пишу

опровергает это тут же :P

Из всего этого делаем вывод, что как раз

ты так глуп

как и был... И к сожалению будешь :(

зы и да-да я знаю, что во фразе "не пишу в слепую" "НЕ" - лишняя... а то ты еще не допрешь, что я просто прикалываюсь, выискивая у тебя опечатки и начнешь мне это объяснять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы