-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Control, Gears, ILL, RE Вообще, там ещё есть интересующие игры, но больше всего, наверное вот эти. Всё-таки категория “Самые ожидаемые” -
Блин, жалко, что только за одну можно. Либо Силксонг, либо Экспедиция. Отдал за Экспедицию, игра отличная. -
The Midnight Walk. Там человек наверное отполировал всё до идеала. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Рано радуешься я же уже казала что заведу новый твинк и твоя ненаглядная 5090 таки будет у парня моего парня -
Не уверен, но пусть будет Hell is us. -
От наших? Тогда Мандрагора. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
К слову, давно хотел сказать, но забываю. У тебя линк до твоего стим профиля тут неправильно проставлен. Нужно не полный линк добавлять в форумную настроку, а только айдишник “AlexPoQuest”, т.к. первую часть линка форум сам проставляет из-за чего при переходе отсюда получается кривая ссылка, которую надо каждый раз обрезать или в лоб копи-пастить.
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы