Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Vampire_2008,

C:\ProgramData\Steam\PlantsVsZombies

Поделиться сообщением

может всё-таки кто-то умеющий, сделает новую версию русификатора? с переводом названия, ваз и прочего... осталось ведь совсем чуть-чуть. и перевод будет шикарным) ведь всё это осталось только собрать. в чем же сложность? до этого ведь собирали. если совсем нет людей, желающих этим заниматься, дайте мне ссылку на все файлы перевода. попробую сам разобраться и что-то сделать. наверное все файлы можно найти в это теме, но будет лучше, если выложат самые последние версии.. собирая по крупицам я могу по незнанию найти что-то не то))

вроде бы у Вас, SerGEAnt, есть все эти файлы. не поделитесь?))

Поделиться сообщением

to rabekon,если те для Стим версии то на ксмании в теме "Русификация игр, купленных в Steam" есть русик полный.

Поделиться сообщением

Он и на зоге есть, в профиле игры.

Поделиться сообщением

to rabekon,если те для Стим версии то на ксмании в теме "Русификация игр, купленных в Steam" есть русик полный.

он какой-то нефига не полный)) у меня официальная стим-версия. на вазах в главном меню нет перевода. перевода звука нет. так что он не полный, к сожалению...

Поделиться сообщением

он какой-то нефига не полный)) у меня официальная стим-версия. на вазах в главном меню нет перевода. перевода звука нет. так что он не полный, к сожалению...

Озвучка есть на русском, а вот текст на вазочках, да, он непереведён

Поделиться сообщением

Озвучка есть на русском, а вот текст на вазочках, да, он непереведён

у меня почему-то озвучки на русском нет, после установки перевода на стимверсию)) давайте хотя бы вазочки переведем!!! в этой теме один человек это даже сделал.. дело за малым - собрать это в новую версию перевода.

Поделиться сообщением

у меня почему-то озвучки на русском нет, после установки перевода на стимверсию)) давайте хотя бы вазочки переведем!!! в этой теме один человек это даже сделал.. дело за малым - собрать это в новую версию перевода.

я только за!!!!

Поделиться сообщением

На форуме нету темы для обсуждения игры, напишу здесь)

Купил сегодня в детском магазине, вот такое чудо китайской техники :)

Заводной зомби)

a3f2229afae5fbff6431c9d1dff3cf04.jpg

Есть такие варианты

Spoiler

Движущийся 3D пазл "Зомби-уборщик" :D

артикул у производителя: HWMP-30

c5b524f69308cb6a7c7781d24ef5fa32.jpg

Движущийся 3D пазл "Зомби-железнодорожник" :D

артикул у производителя: HWMP-31

181a660b80b000a070c082e7e6f12138.jpg

Движущийся 3D пазл "Зомби-пешеход" :D

артикул у производителя: HWMP-32

8844eb6dec37d3a0906ae4b956c08587.jpg

Движущийся 3D пазл "Зомби-клоун" :D:D

артикул у производителя: HWMP-33

d88d73fd31832abe9d2ad2bfb7a03a38.jpg

Движущийся 3D пазл "Зомби-шахтер"

артикул у производителя: HWMP-34

3e1db7b1143d79ad8b6701896cf93659.jpg

Также можно в интернете заказать, вот тут например.

Поделиться сообщением

Остались файлы для обновления русификатора. Не стим версии.

Добавлен перевод текстур (начальная заставка, магазин)

Добавлен перевод кнопок (опции,помощь,выход)

Обновлены/улучшены шрифты

Исправлены ошибки и неточности в переводе достижений

Исправлены ошибки в "Создай зомбатар"

жаль просто удалять труды тех кто старался сделать игру еще лучше(

Нужен опытный чел в фотошопе, который смог бы одну из "картинку" изменить. Там шрифт неправильный. Шрифта который использовался нет к сожалению(

да и пару бы человек, которые бы протестировали этот новый русик бы.

Поделиться сообщением

Dorrian

Картинку в студию. Да и что, без неё никак?

Поделиться сообщением

Den Em Нет, она как раз в последнем русике выделяется по идее - шрифт другой (ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ)

Счас найду,скину КАРТИНКУ.

з.ы может тебе весь архив скинуть что у меня осталось - вы со своей командой сделаете?)

1t50sm.png

1r8e34.png

А надо как это.

29n8al4.png

Изменено пользователем Dorrian

Поделиться сообщением

Возможно, я со своей стороны все данные передал. Может ребята шрифты подправят или еще, что) Но я б не ждал с ближайщее время его, так - как у них и без этого перевода, работы много.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, по виду вообще ничего общего, переделано ещё сильнее чем solaco(или как там та игра называется)
    • Когда-то это был мод для второго дума)
    • По этой наглой мыши видно, что её уже ничего не исправит, момент упущен.
    • @piton4 ага эволюционировшая мышь ставшая на путь исправления 
    • @vadik989 это всё одна и таже мышь, просто разной откормленности, cкорее всего заснято в разное время года. https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/  вот прикольная демка, тоже выживастик, но от 1-го лица.  Поиграл совсем чутка, даже до боёв не дошёл, на ночь страшновато почему-то проходить стало.
    • Как интересно у тебя выходит. Сначала раз это “новая игра”, а не “шкурка” на игру, то цена у неё прям должна быть полной, т.к. игра ж с твоих же слов новая, целая. А как оценка — то новой она быть не должна, должна по-твоему быть старой, т.к. игра ничуть не новая, дескать она теперь уже та же самая старая. Сам-то не запутался в собственных суждениях? Буквально в одном комменте ты переобулся на противоположную логику во второй половине ответа. Самое занятное, что по всей видимости, ты даже сам этого не понимаешь, что противоречишь себе же сам. Не удивлюсь даже если после такого разжёвывания не поймёшь, что именно в твоей логике не так. А раз ты и тут один смысл почти наверняка не поймёшь, как бы тебе не разжёвывали, то чего уж удивляться тому, что в тебе траблшутера тебе никто даже и не хочет далее пытаться разжевать, что ты там не в силах понять в сценке в игре, на которую ты так яро напал, дескать перевод якобы плохой, т.к. для тебя там не понятно ничего (и не важно, сколько других людей тебе ни говорили, что им-то сценка понятна, что там то-то и то происходит и так далее).
    • @piton4 тогда скорее пакарана https://youtu.be/EJvDAue8qhM?t=44
    • Вышел ремастер для игры и старый перевод минизодов с ним несовместим, а нового официального нету.
      Кто-нибудь сможет заняться переносом старого перевода?
    • Так твоя мышь почти 1 в 1 как вот эта, только твоя более жирная.
    • Вроде движутся в правильном направлении, почти… но слишком сырая, это альфа какая-то. Странные звуки, по верёвке лазает убого… зато куча анимаций под эмерсивность и рюкзак с несколькими отделами, со всем собранным можно взаимодействовать и т.д. Даже грязью можно измазаться, как в Хищник  . Из динозавров встретил, только улетающих птеродактилей, да мелких ящеров. В основном жуки, похожие на раков и крабы  . Огромная территория. Уклон в выживач. Если будут дорабатывать, тогда потенциал есть. Там ещё открытый бета-тест REMATCH — онлайн футбол с пиком в 139К  . Тоже надо попробовать.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.