Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Когда можно будет за тестировать новую версию русификации, а не той что в шапке темы?

Поделиться сообщением

steam версия. Скачал поставил как написано в инструкции . Титульный экран рус. При попытке писать заглавными буквами пустота, маленькие пишет (EN) русскими имя не пичатает . Но после нажатия играть курсор несколько раз становится то маленьким то большим и игра вылетает. Может я что не так делаю хотя проделал все как написано. :sad: Можно играть и на EN но басурманский язык не впечатляет. И всеже спасибо.

Поделиться сообщением

Ntorion

там два архива скачать надо

max-x

А ошибку какую дает?

Поделиться сообщением

Я два и качал . Ошибки не какой не дает после нажатия начало игры просто как будто мерцает несколько раз экран и курсор несколько раз меняет размер и игра вываливается (просто сворачивается )

Поделиться сообщением

ну так, что кому файлы которые я перевел кидать, что бы сделали полноценный русификатор.

Изменено пользователем Тоха0007

Поделиться сообщением

Мои найденные ошибки исправили? Исправьте и сделайте инстальник последней русификации

Поделиться сообщением

ну так, что кому файлы которые я перевел кидать, что бы сделали полноценный русификатор.

мне

Поделиться сообщением

SerGEAnt

В старом русике была не нужная папка images\reloaded

почти мегабайт не нужных картинок ;)

Поделиться сообщением

Господа, раньше все отлично упаковывалось в main.pak - почему в стим-версии вместо компактного архива нужно городить миллион файлов?

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Там тоже в main.pak все прекрасно пакуется.

Поделиться сообщением

а когда можно ждать обновленной версии русификатора

Поделиться сообщением

а когда можно ждать обновленной версии русификатора

ага хотелось бы затестировать наконец, когда?

Поделиться сообщением

Зачем его обновлять? Русик уже 100500 раз правили и дополняли. Если на стим-версии игры какие-то проблемы, так ведь русификатор изначально делался под пиратку... Игра стоит того, чтобы пройти русскую пиратку и затем, когда всё узнаешь и поймешь спокойно играть в англ.версию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Erizo_V

Жанр: Романтика, хоррор Платформы: ПК Разработчик: Team Salvato Издатель: Steam Дата выхода: 22 Сентября 2017 Очень удивился, когда не нашел соответсвующей темы.
      Судя по популярности этой игры в стиме, которую игра, кстати, заслуживает тут уже давно должны были вестись жаркие дискуссии:D
      Хотя, да, никаких спойлеров.
      Просто это одна из тех игр, которые оставляют много впечатлений, поэтому потратить 4-5 часов своей жизни уютным вечерком на неё точно стоит.
    • Автор: M-18
      ]

Год выпуска: 15 октября 2019
      Жанр: RPG
      Разработчик: ZA/UM            
      Издательство: ZA/UM                                            
      Платформа: РС
      Язык интерфейса: Английский
      Язык озвучки: Английский

Системные требования:
      Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
      ОС: Windows Vista, 7, 8 and 10
      Процессор: 2.5 GHz dual core processor
      Оперативная память: 4 GB ОЗУ
      Видеокарта: DirectX10 compatible graphics card w/ dedicated 1GB RAM
      Место на диске: 8 GB

Описание:
      Disco Elysium - это приключенческая ролевая игра, в которой игроков ждет уникальный сеттинг урбанистического фэнтези. Управлять игрокам предстоит детективом в небольшом городке, где коррупция вышла из-под всякого контроля, и на улицах начали появляться трупы людей. В такое нелегкое время герою предстоит взять расследование в свои руки и довести его до конца.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.