Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

у меня в этом опыта вообще нет, но напишу

ехе-шник как раз и не надо трогать, иначе Steam решит за это забанить

надо менять сам pak файл так, что бы русская версия совпала с английской....

Поделиться сообщением

ехе-шник как раз и не надо трогать, иначе Steam решит за это забанить

Если не трогать ехе все менюшки будут не читаемы, стим за это не забанит.

fa68fd17879c9bd5d4a5a99093274038.jpeg

нужна помощь знатоков! ROVA не выдает виртуальный адрес, что я не так делаю?

Поделиться сообщением

Vano683

Молодец =) Я уже к сожалению и не помню что к чему. Колупайся, что-нибудь да найдешь.

Поделиться сообщением

Так и не получилось ничего, придется текст сокращать :sorry:

В стим версии не отображаются цены и деньги, в ностим версии такого не было

ba94759d3d2e9c1818ab804618ddbac9.jpeg

походу придется шрифты переделывать. <_<

Поделиться сообщением

Vano683

Там прокатит и простая подмена шрифта. Скопировать и обозвать выбранный шрифт нужным да и всё.

Поделиться сообщением

Den Em,

Я жестко затупил :russian_roulette:

В стим версии другая структура LawnStrings.txt, exe даже ковырять не надо

Поделиться сообщением

Vano683

Описалово достижений и меню прямо там лежит и используется оттуда?

Поделиться сообщением

ну так что со стим версией?Можно ли как то поставить русик на нее?

Поделиться сообщением

Den Em,

Да!

vadimklose,

Через 2 часа

как перевисти?

"Hypnotize the lead Zombie Dancer"

Поделиться сообщением

Den Em,

Да!

vadimklose,

Через 2 часа

как перевисти?

как перевисти?

Может быть "Загипнотизировать главного Зомби - танцора"? :smile::smile::smile::smile:

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

c74f297a9c722fb56dc5f2b4fcf2b78ba6646a37.jpg

Достижение дается когда впервые встречается Зомби Танцор

Поделиться сообщением

Загипнотизировать Зомби-Танцора. Что-то в этом духе.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

:beta: ну вот первая версия готова, к концу недели доведу все до ума

http://multi-up.com/488549

инструкция

скопировать popcap_unpack.exe в корневую папку игры (у меня D:\Games\Steam\steamapps\common\plants vs zombies)

запустить popcap_unpack.exe, нажать интер (дожидаемся распаковки)

после распаковки переименовываем main.pak (в main1.pak например)

появиться папка extracted все что в ней кидаем в корень игры

поверх кидаем файлики из архива

играем

если вылизет сообщение

---------------------------

Error

missing resource 'compiled\reanim\Zombie_charred_zamboni.reanim.compiled'

ОК

зайдите в папку и поправьте расширение файла на .compiled (будет compil) баг распаковщика

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Vano683

Там файлов 6-7 будет неверно названных, насколько я помню.

Вот другой распаковщик. При помощи всё той же командной строки можно будет перейменовать main.pak. Перенести файлы в другую папку и прочее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Holo vs Robo

Метки: Стратегия, Башенная защита, Для одного игрока, Рисованная графика, 2D Платформы: PC Разработчик: Pompmaker1 Издатель: holo Indie Серия: hololive Дата выхода: 19 января 2026 года Отзывы Steam: 191 отзывов, 95% положительных
    • Автор: Alice
      Оригинальное название: Blade Runner
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Приключенческие игры
      Разработчик: Nightdive Studios, Westwood Studios
      Выпущено: Nightdive Studios
       ремастер классического квеста студии Westwood, основанного на культовом фильме «Бегущий по лезвию». Увы, уже в октябре того же года из стана Nightdive пришли печальные версии: проект оказался куда сложнее в реализации, чем авторы рассчитывали, и его релиз пришлось отложить на неопределённый срок.
      Новая версия хвалится рядом приятных апгрейдов: Реставрация и повышение разрешения заставок; Повышение фреймрейта у видео с 15 до 60 кадров в секунду; Поддержка современных геймпадов и разрешений вплоть до 4K; Сглаживание и анизотропная фильтрация; Улучшенный интерфейс подсказок и поддержка субтитров.   23.06.2022 вышла в стиме без перевода. Может кто прикрутить с оригинала руссификатор?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Holo vs Robo Метки: Стратегия, Башенная защита, Для одного игрока, Рисованная графика, 2D Платформы: PC Разработчик: Pompmaker1 Издатель: holo Indie Серия: hololive Дата выхода: 19 января 2026 года Отзывы Steam: 191 отзывов, 95% положительных
    • ХЗ, причём здесь аниме. История самой франшизы покруче любого аниме — как аниме в другие страны проникало, так тут фэнтези  Японию заразило. 
    • ну, не идеальный, но в своё время залипал немного.вроде по аниме 90-
    • Анима скучнейшея вещь, потому что романы афигеть какие своеобразные. Просто хорошая, второй раз играть не потянет. Вот Record of Lodoss War: Advent of Cardice это идеальный диаблоид.
    • @Onzi выпустил русификатор для сексуального экшена Mysteria: Occult Shadows. @Onzi выпустил русификатор для сексуального экшена Mysteria: Occult Shadows.
    • идеальная метрошка )проходил как вышла
    • Да, игрушка прикольная.  Не помню уже, что там, но помню, что понравилась.   И судя по всему, не особо большая.  У меня 10ч. наиграно.
    • В библиотеке купленная лежит, так и не играл. Думал сначала с анимой первоисточником ознакомлюсь, а там и за игру возьмусь, но чёт руки не доходят. А так, вроде прикольная игруля.
    • Добрый день, кто-то может подсказать решение проблемы с файлами формата awc для GTA5 на ps4/5? OpenIV не позволяет редактировать файлы на ps4/5, но я распаковал на примере начала игры оригинальный файл PROLOGUE.rpf, в этом архиве - файлы в формата awc (для примера — pro_ig_1_sync_mastered_only.awc), в них уже файлы mp3 (как показывал OpenIV) с оригинальной озвучкой, которую не может расшифровать vgmstream-cli.exe: vgmstream-cli.exe -m "pro_ig_1_sync_mastered_only.awc"
      AWC: encrypted data found, needs .awckey
      failed opening pro_ig_1_sync_mastered_only.awc Я пересобрал awc файл путем “in-place” патча (размер файла остался одинаковый) и вшил его в rpf своими скриптами. Новый *.awc делаю так: беру оригинальный awc, нахожу начало аудио-потока и заменяю его на MP3, полученный из моего WAV через ffmpeg (48kHz, CBR, пробовал 128/160/192, mono/stereo). Оставшийся хвост добиваю паддингом до исходного размера. Полученный awc файл vgstream благополучно воспроизводит и игра запускается, но озвучки которую я заменил нет - тишина в катсценах. Скорее всего awc или абфусцирован или зашифрован, поэтому vgstream оригинал не воспроизводит. Кто что может посоветовать для успешной замены и воспроизведению файла в игре? PROLOGUE_original.rpf и PROLOGUE_mod.rpf одинакового размера, игра с ним стартует. Внутри pro_ig_1_sync_mastered_only.awc (оригинал) payload выглядит “высокоэнтропийно” (похоже на encrypted/obfuscated). В нём почти нет валидных MP3 sync. В модифицированном AWC после точки замены есть валидные MP3 frame headers (FF FB ...), и vgmstream его проигрывает. Ссылка на файлы: https://disk.yandex.ru/d/ALKpVY27rWrKfQ
      Контрольные суммы к архиву (ps5.rar) прилагаю: 6 MD5 16 dbab8393b6f6506ade621143b34ebca0 7 SHA1 20 0ead9e19c6289e538f70c2a746a42ba7d72b5113 8 SHA256 32 f6dac76876e1580b3bd3f8cae6941e9bca116cf5aa39a3641fcf20647642c718  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.