Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Когда зомби нападут , ничего не делайте ....)))) .......хех .....смысл всей игры ......)))

Поделиться сообщением

Den Em когда, примерно, можно ждать русификатора с исправлениями и руским меню?

Поделиться сообщением

mDimоn

Хз. AckiySotona просто замолчал как-то неожиданно. Написал ему, если ответа не последует, то после праздника черех день-два наверно без записок выпустить можно. А так, подождём пока его.

Поделиться сообщением

Den Em спасибо за быстрый ответ.

А планируется ли перевод надписи проигрыша?

Поделиться сообщением

mDimоn

Определенно это когда-нибудь случится. В принципе теперь спустя много шрифтов и текстур я осилю её. Надо только время найти. А так... AckiySotona откзался от помощи (во всяком случае проигнорировал=)) и обещал постратся ещё раз. :D

Spoiler

d55b9e20c0f5.jpgОн сам признался, что поспешил с этим.

Поделиться сообщением

А в слове "сЪели" - это не мягкий ли знак на втором месте?! :o

Поделиться сообщением

Den Em отлично получилось :yes: , некоторые конечно могут не согласится, но это будут всего лишь придирки - главное что на русском.

Желаю вдохновения и свободного времени :D

Поделиться сообщением

Dimmon

Ты прав. Я тоже это заметил. Сказано же: поторопился человек. =)

mDimоn

Нет. И не совсем согласен.

Спасибо и тебе. =)

P.S. Жосский подкол с никами.

Поделиться сообщением

Den Em я же писал что некоторые могут не согласится :D , во всяком случае на русском и стилистика похожая. И если у тебя времени нет, то пусть будет такой перевод чем на английском ...

PS: да, тесок на форуме много. Любим мы русификаторы, что не говори :D

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

времени не очень много надо и вот прямо сейчас бы дорисовал, если бы знал, что моя работа не напрасна. +ещё попарится с альфа-каналом и было бы готово. =/

Spoiler

6820ef60d875.jpg

P.S. Всё таки видать пока переводами занимался подучился рисовать, да и английский подучил. Значит не зря занимаюсь этим.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Den Em

+ люди тебе благодарны, а значит в РАЙ попадешь =)

конечно дорисовывай, последний вариант слова "Зомби" вообще отменный :victory:

Поделиться сообщением

mDimоn

А вдруг уже нарисовано в сто раз лучше без меня?

Если что, нарисую сам. Так что спокойствие. =) А пока подождём ответа.

Поделиться сообщением

Den Em если все остальные слова будут нарисованы также как и "Зомби", то куда еще лучше?

эх... будем ждать <_<

Поделиться сообщением

А кнопки еще рисуют?

И как будет в оригинале названия мини-игр "Пугалка", "Выстрой их", уровней Вазобой "Мороженное", "Страшный Поттер"? И все-таки "ЗомбоТания" изменить на "ЗомБотаника" или "ЗомбоБотаника" или "Зомборастения"

Поделиться сообщением

baldanov

На надгробии нарисованы, но чуть-чуть пофиксить надо парочку из них. Сказано было, что исправит.

На бутылках видимо не будет. "Помощь" не помещается, да и хз в общем.

Hokey Pokey - Мороженое (Действительно не подходит. "Долгий замес", "Ползущий фарш". =))

Beghouled (намек на Bejeweled) - Пугалка

Scary Potter (созвучно Garry) - Страшный Поттер (Подходит, но не очень)

Column Like You See 'Em - Выстрой их (Подходит, но не очень)

ЗомБотаника - сделано.

P.S. В википедии кстати можно посмотреть соответсвие имен и названий в оригинале и переводе.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Echoes of Elysium

Метки: Сражения на мечах, Кооператив, Крафтинг, Ролевой экшен, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Loric Games Издатель: Snail Games Дата выхода: 27.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 119 отзывов, 37% положительных https://vk.com/wall-233426220_635
    • Автор: SerGEAnt
      Underground Garage

Метки: Симулятор, Гонки, Открытый мир, Автосимулятор, Вождение Платформы: PC Разработчик: BeardedBrothers.games Издатель: BeardedBrothers.games Серия: astragon Entertainment Дата выхода: 27.01.2026 Отзывы Steam: 545 отзывов, 70% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Старфилд? Играми с денди — игра проходится за 15-20 мин., а скил качаешь что бы пройти неделю.
    • Я об этом и говорю. Поэтому и не тороплюсь, подожду когда напишут что хотя бы 1 компания полностью проходится, либо когда автор переноса перевода не подтвердит работоспособность 
    • Не скажи. У меня есть куча рогаликов, у которых сейв может длиться по многу месяцев до момента смерти персонажа, которая может и вообще не наступить никогда. В т.ч. не во всех рогаликах при смерти начинаешь с самого начала. В основном у таких игр есть сегменты, являющиеся своего рода глобальными чекпоинтами, но редкими. Для людей, которым дороги нервы, придумали роглайты. Если в двух словах попробовать описать, то это когда помираешь, то начинаешь обычно с чекпоинта последнего отмеченного (магазин, точка между локациями, кхм костры), теряя часть ресурсов, а потом можешь обычно вернуть к месту гибели и подобрать их. Ничего не напоминает? Подумалось было сказать, чем являются и солслайки по ключевым механикам, но решил всё-таки пощадить психику питона - он же может и не выдержать такого потрясения.
    • Bound By Blades   Дата выхода: 15 ноя.2022г. Разработчик: Zeth Издатель: Assemble Entertainment Жанр: Адвенчура, Ролевая, Инди, Фэнтези Платформы: PC, Switch, iOS, Android https://store.steampowered.com/app/973070/Bound_By_Blades/ Bound By Blades сочетает в себе элементы RPG и рогалика. Действие происходит в населенном антропоморфными котами мире Ашмир, куда начали вторгаться монстры. Инди-проект ориентирован на широкий круг геймеров. У игры весьма необычная боевка. Схватки проходят на арене в реальном времени. Персонаж в боевом режиме может перемещаться только по четырем углам экрана, переключаясь между целями. Машинный перевод под steam Build.10053746 https://drive.google.com/file/d/12zsfPckuD_-H_FW3u85Bc-W3v6TpzZli/view?usp=sharing
    • Игра хорошая, но поздно вышел перевод. Пройдена на платину давно.  ЗЫ на пс5 люди не жалуются (там вообще сабы только)).. Но по факту Дарья не подходит. Нет сексуальности в голосе. Извините меня заранее фанаты Дарьи. 
    • Рекомендую дождаться сообщения о завершении работы над переводом.
    • Нет, это не так. Рогалики это по сути отдельный сегмент игр, сильно отличающийся от всего остального.  Отличающийся, понятно чем. Это нереально. Не обратил внимание.  Это в корне меняет дело, конечно же.
    • не скажи) как-то по новой сначала начинать не особо ) рогалики в основном короткие и без сохранений
    • А это точно? Не вдавался в такие подробности, но читал новости о том что моды ломают игры, на скайрим например.  Если сейвы маловероятно слетят, то конфликт может просто застопырить процесс. Не говоря уж про иероглифы вместо текста. Я если откладываю игру как правило по итогу потом забрасываю, поэтому мне важно пройти её на потоке, не переключаюсь на другие игры и не делая больших пауз (в неделю и больше) 
    • Приквел, и таки да, рогалик, даже в описании трейлера это было написано. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.