Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Plants vs. Zombies

header.jpg

• Метки: Башенная защита, Локальный мультиплеер, Ретро, Локальный кооператив, Зомби
  • Разработчик: PopCap Games
  • Издатель: Buka Entertainment
  • Серия: Plants vs. Zombies
  • Дата выхода: 5 мая 2009 года
  • Отзывы Steam: 1699 отзывов, 48% положительных
Классическая Plants vs. Zombies возвращается в высоком разрешении! Оригинальная битва между растениями и зомби возвращается — больше, ярче и безумнее, чем когда-либо! Погрузитесь в игру, с которой все началось, — теперь в ремастированную версию с великолепной HD-графикой и множеством новых секретов.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Все ресурсы находятся в файле main.pak - надо придумать, как распаковать его.

Поделиться сообщением

morte

То же самое и в игре Tho Mow тот же вопрос как его вскрыть!

Поделиться сообщением

Не все ресурсы в main.pak.

Шрифты распакованы и немного системных сообщений в exe игры.

Плохи дела.

Поделиться сообщением

John2s

Ты нашел способ вскрыть архив?

Так это достаточно просто. Берешь фотошоп или подобное. Посмотри, что за формат у исходной картинки, которую ты выложил.

Скорее всего в ней содержиться альфа-канал, который обрезает всё черное, и оставляет буквы. Для фотошопа нужен вроде плагин какой-то, для удобной работы с ним. Я не знал о нем, а после необходимость в нем отпала, потому и не знаю названия.

Перерисовываешь буквы в алфавитном порядке. Не забудь оставаться в границах буквы. И уместить все буквы нужно в соответствующие разделы. Большие в большие, маленькие в маленькие. Вроде символов свободных 30. (я считать не умею) От "ё" и "й" скорее всего прийдется отказаться.

Перерисовав, можно радоваться и править (если надо) текстовый фаил с названием шрифта. Т.е привязать каждый символ графический(выдираемый из рисунка), с массивом сиволов.

Spoiler

(В оригинале есть русское описание для одного шрифта, только там он сам не перерисован к сожалению.

'A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P',

'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z', 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f',

'g', 'h', 'i', 'j', 'k', 'l', 'm', 'n', 'o', 'p', 'q', 'r', 's', 't', 'u', 'v',

'w', 'x', 'y', 'z', '0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '~', '`',

'!', '@', '#', '$', '%', '^', '&', '*', '(', ')', '-', '_', '=', '+', '[', '{',

']', '}', ';', ':',"'", '"', ',', '<', '.', '>', '/', '?', 'Ў', 'ў', 'Ј', 'Ґ',

'§', '©', '®', 'ї', 'А', 'Б', 'В', 'Г', 'Д', 'Е', 'Ж', 'З', 'И', 'Й', 'К', 'Л',

'М', 'Н', 'О', 'П', 'Р', 'С', 'Т', 'У', 'Ф', 'Х', 'Ц', 'Ш', 'Щ', 'Ъ', 'Ы', 'Ь',

'Э', 'Я', 'а', 'б', 'в', 'г', 'д', 'е', 'ж', 'з', 'и', 'й', 'к', 'л', 'м', 'н',

'о', 'п', 'р', 'с', 'т', 'у', 'ф', 'х', 'ц', 'ш', 'щ', 'ъ', 'ы', 'ь', 'э', 'я');

и если в exe перевести что-нибудь, то он отображает эти кракозябры. Я делал халявный шрифт из пары букв (без альфа-канала и несоблюдением границ букв), буквы в игре отображались. =)

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

В этом архиве все шрифты из игры http://multi-up.com/101761

Помогите сделать их русскими.

А я пока займусь переводом.

Поделиться сообщением

В этом архиве все шрифты из игры http://multi-up.com/101761

Помогите сделать их русскими.

А я пока займусь переводом.

Всё же не ответил. Видимо нашел анпакер.

Проверь первые 3 буквы АБВ большие. Отображаются только буквы или же ещё и чернота?

Шрифт кривой, знаю. Сглаживание не хочет работать.

http://slil.ru/27727103

В пэинте млять буквы ровнее!

Поделиться сообщением

Всё же не ответил. Видимо нашел анпакер.

Проверь первые 3 буквы АБВ большие. Отображаются только буквы или же ещё и чернота?

Шрифт кривой, знаю. Сглаживание не хочет работать.

http://slil.ru/27727103[/post]

Один чел помог распаковать.

Вот скрин, я там написал КЛИК ДЛЯ СТАРТА!, а там отображаются крякозябры.

Spoiler

d28431d0b25c.jpg

зы: с твоим шрифтом игра не запускается, ты изменил его размер и игра на это ругается.

Изменено пользователем John2s

Поделиться сообщением

Один чел помог распаковать.

Вот скрин, я там написал КЛИК ДЛЯ СТАРТА!, а там отображаются крякозябры.

Spoiler

d28431d0b25c.jpg

Не тут. Буквы желтые. А нам нужны белые (чуть-чуть серые)! Поищи их плиз.

Или же черные. Ими сумашедший мужик говорит.

Вполне возможно, что он ругается на фаил с цифорой 16. Выкинь его. =)

Блин. Ни один редактор не делает сглаживание шрифтов, хотя галочки и ставяться.

Что за хрень.

Вот желтый шрифт только КРУПНЫЕ

http://slil.ru/27728016[/post]

буквы Ю почему то нет. попробуй

Поделиться сообщением

Не тут. Буквы желтые. А нам нужны белые (чуть-чуть серые)! Поищи их плиз.

Или же черные. Ими сумашедший мужик говорит.

Вполне возможно, что он ругается на фаил с цифорой 16. Выкинь его. =)

Блин. Ни один редактор не делает сглаживание шрифтов, хотя галочки и ставяться.

Что за хрень.

Вот желтый шрифт только КРУПНЫЕ

http://slil.ru/27728016[/post]

буквы Ю почему то нет. попробуй

Твой шрифт вроде подошел, только он кривой какой-то :smile:

Spoiler

332d170fd2c9.jpg

Поделиться сообщением

Твой шрифт вроде подошел, только он кривой какой-то :smile:

Spoiler

332d170fd2c9.jpg

Сейчас на основе оригинала нарисую.

Букву "Й"("й") не используй.

АЛЯРМ!!! =)

Вот[/post] весь желтый шрифт. Хотелось бы увидеть все буквы: большие и маленькие весь алфавит.

Вот вроде основной используемый шрифт, размер 16-32 первые 4 буквы А, Б, В и Г.

Найди место где он применяется и покажи. Размер постарался сохранить, вроде получилось.

Поделиться сообщением

Сейчас на основе оригинала нарисую.

Букву "Й"("й") не используй.

АЛЯРМ!!! =)

Вот[/post] весь желтый шрифт. Хотелось бы увидеть все буквы: большие и маленькие весь алфавит.

Вот вроде основной используемый шрифт, размер 16-32 первые 4 буквы А, Б, В и Г.

Найди место где он применяется и покажи. Размер постарался сохранить, вроде получилось.

Какбы все равно некрасиво:

Spoiler

b847ebb0a5d2.jpg

Поделиться сообщением

Какбы все равно некрасиво:

Spoiler

b847ebb0a5d2.jpg

Можешь мне скинуть что-нибудь полупереведенное?

сюда постучись 439185021 или пошли на d3n123@рамблёр.ку

Чтоб я сам мог передвигать невлезшие буквы.

Зеленые и желтые шрифты, будем считать, у нас уже есть. =)

Хотя нет... Совсем больших зеленых нет.

Поделиться сообщением

Можешь мне скинуть что-нибудь полупереведенное?

сюда постучись 439185021 или пошли на d3n123@рамблёр.ку

Чтоб я сам мог передвигать невлезшие буквы.

Зеленые и желтые шрифты, будем считать, у нас уже есть. =)

Мне сейчас пора на работу, в 17.00 по Москве буду дома и свяжусь с тобой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Istanbul: Digital Edition

Метки: Казуальная игра, Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 18 октября 2018 года Отзывы Steam: 241 отзывов, 91% положительных
    • Автор: allodernat

Starsand Island
      Жанры: Casual, Indie, RPG, Simulation (казуальная игра, инди, ролевая игра, симулятор) Платформы: Windows (PC), macOS Разработчик: Seed Sparkle Lab Издатель: Seed Sparkle Lab Дата выхода: 11 фев. 2026 г. (ранний доступ) Отзывы Steam: 4275 (85% положительных)   Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия:   0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года, пока актуальная(на пару дней)   Предупреждение: я не планирую обновлять русификатор. Сделал больше ради интереса для конкретной версии. Игра в раннем доступе и очень часто обновляется.   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «StarsandIsland_Data».   3 Вставьте её в основную папку игры (там где exe файл запуска игры).   4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   5. В настройках переключите на японский язык   Совместимая версия: 0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года и 0.2.1515 build 22124753 от 27 февраля  (1-2 дня будет актуальная)
      Скачать для PC: Boosty   Совместимая версия:  0.2.1318 ver steam build  22072682 от 24 февраля 2026 года (не совместим с версией в стиме)
      Скачать для PC: Boosty Видео примера перевода есть на бусти.  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так ты первым начал развешивать ярлыки про охраноту, но почему-то ответочка тебе не нравится 
    • Медианная по стране 70к. У меня в регионе учителя за одну ставку при этом немногим более 40к получают. Но это конечно они сами просто виноваты.  За окоп от 200к в месяц рядовым. Самую малость больше, ага.
    • А при чём тут мок? Мы к нему никак не относимся и не входим в него. Это решение по признанию геноцида в израиле от ООН в первую очередь.
    • Ну тут возникает сразу несколько вопросов, во первых на основе каких умозаключений вы сделали вывод, что это не так, мне и правда интересно, потому что в тезисах нет никаких опровержения. Вы отвечаете, я напоминаю “примерно одинакового работает” Но при этом разные условия. Причинно-следственные связи называется. Если у тебя и так все сервера находятся, а так же активы, ты в любой момент при желании можешь взять за ягодицы кого надо и попросить предоставить по закону, все что тебе требуется, еще и подписку взять, о неразглашении. В тех штатах используют свое, свои условия, свои меры — маккартизм например, использовали, что коммунисты, клеймили и тем самым управляли кем захочешь. Сейчас еще есть интересный способ, новинка, культура отмены называется, любого человека из низшего и среднего класса можно отменить по доносу, политическая и информационная смерть, а если не повезет и с работой будет очень тяжело. Ох новый свободный мир и воздушек уже другой да?)))  То, что вы не видите, как происходит борьба у нас, просто показывает что именно вы смотрите. Да такого цирка как в США нет, сначала поставят дурака и может даже на самом деле он еще не совсем дурак, просто актер хороший попался. Потом под видом, что был дурачек, поставят шизофреника, который на своем сроке будет делать вид, а именно, что делать вид, что он псих и ему наплевать, а потом под видом того ,что шизофреник совсем поехавший снова поставят еще одного клоуна, а политика  глобально не меняется. Так передел сфер влияния происходит небольшой. А у нас он тоже постоянно происходит, вот буквально недавно, можно сказать, элиты поделили сферы, весь этот отжим бизнеса это все тоже самое. Продажа за рубль, национализация. Это все тоже самое, так и в чем разница?)
    • А ты геноцид только в этом случае готов принять или таки это и в отношении других решений МОК будет?  И опять таки чучело очередное создано. Я обязан топить за Израиль потому что иначе будет неудобно бедолагам форумным.  А где они? Помню как перед войной глава разведки мямлил что-то нечленораздельное перед царьком. Помню что выступления какого-то вояки вырезали. А вот заговоров не припоминаю.  Что-то похожее было разве что с Пригожиным. И это конечно отлично показало как народ готов ради этого правительства умирать. Все тогда встали на защиту Москвы, ага. Пропагандоны тогда тоже не исчезли все мигом как помнится Жду доказательство того что я не в РФ. Ты ведь не просто так это написал. Прежде чем кому-то предъявлять — соответствуй. 
    • да давай создадим, как тик ток заблокирован в США был 1 день и как тик-ток уже 4 года не позволяет россиянам загружать новый контент из-за нового законодательства РФ, которое тик току не нравится.   Многие живут в частных домах, частный дом защитить куда труднее от проникновения, чем муравейник куда единственный вход лежит через 2 стальные двери. На улице преступность? Зависит от района. У тебя в стране Москва самая безопасная, не спорю вообще. Там трудно даже на улице кого-то ограбить. Тесно слишком. Народу дофига. Камер дофига. Да и что грабить, если большинство людей у которых есть деньги носят их в электронном виде? В США люди предпочитают наличку, и города менее населены. Даже самые крупные города США примерно в 2 раза менее населены чем в Москве.  Но в других городах России, всё зависит от района как и в США, они далеки уровня безопасности Москвы. Магазины в России, особенно какие то дорогие например ювелирка, имеют частную охрану, в США очень редко. Но судить Россию по Москве, это как судить США по одному штату.    А как насчет тех далеких времен когда в мире еще активно было рабство, и было рабство по рождению? Они же рождались рабами, свободы не знали. Но хотелось ли им свободы? Конечно, они сбегали, устраивали бунты.  Как же так вышло, что они хотели то чего никогда не знали? А кто-то не устраивал бунты, и не хотел бежать. Как будем считать, кто хотел а кто не хотел? ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КТО БЫЛО АБСОЛЮТНОЕ МЕНЬШИНСТВО? каждому  в душу заглянули? Кто? Государство или люди? С Государства некому взять эти деньги, так что можешь считать что долга у них и нет. Люди? Там иногда люди покупают в кредит, даже когда у них есть деньги заплатить полностью за товар. Какая-то вода о пути в никуда. О каких-то детях, которые по дефолту что ли должны быть успешными, даже когда не талантливые? Ну да США привлекают к себе успешных людей, умных людей, и привлекают инвестиции, благодаря тому что они на своем континенте безоговорочно доминирующая сила, и доказывая что даже при смене властей, ничего с инвестициями не случится. Ок, уточню, по сравнению с другими странами риск вложений в США меньше чем риск вложений в другие.  Это не мыльный пузырь, это просто когда ты выбираешь банк, куда отнести деньги, ты выбираешь самый надежный, и за счет этого банк живет. Вот и всё, всё просто.  Что я утверждал про кроме денег и свобод?   
    • Жду линк с результатами соц опросов миллионов человек, якобы на который ты ссылался. Если уже забыл, то напоминаю. У тебя пока что пустотрёпие и не одного подтверждения словам. А при запросе источника ты уходишь от ответа уже не в первый раз.
    • Я слегка прихерел даже, когда за Леона дали погонять.  Не ожидал, что настолько бодрый он стал.  Думал, будет примерно как в 4-ке.  Ну и графон совсем на другом уровне, нежели в прошлых частях. Первая игра за долгое время, которая меня впечатлила визуально.
    • Это где я такое сказал? Тут ты рассказываешь о том что советские граждане были какими-то недоумками которым свобода и не нужна была пока умные дяди сверху не показали им что так тоже можно жить. Конечно ты прав. Просто в то время в стране зареспаунилось рекордное количество шпионов и антисоветчиков. И убивали их соответственно не за анекдоты, стихи и тд а за шпинскую и антисоветскую деятельность. А то что их позже оправдывали мы просто забудем. Всей правды мы не знаем и может быть какой-нибудь Мондельштама действительно был шпиёном.  Такая классика лол вы с пионером прям будто братья по разуму  Первым же делом все кто не охранота или не в РФ или пиздюки несмышлёные. Ведь есть только ваша правда. 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.