Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

А чё качество скрина такое плохое, ты его через Fraps делал.

Да. А качество енто я такое поставил случайно,а оригинал стёр. А чёнить наподобие Frapsа есть, а то вырезка видео какая та тормозная, да и весит нехило(или во всех подобных прогах так?)???

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня ПК не так давно (2 недели), поэтому я еще не совсем различия пиратская игра или нет..........

так вот я 2 дня назад купил Двд с Титан Квестом (НеоГейм) и у меня возникла проблема, игра постоянно вылетает (персонаж может даже просто стоять, а у меня ошибки лезут), но моя беда даже не в Этом, а в том, что после вылета Героем нельзя зайти в Игру, вы что-то можете подсказать по этому поводу???

P.S. я обязательно приобрету "Буку» (у меня есть пару ее игр, и перевод мне Очень и очень понравился), но ждать ее до конца месяца (а там и на учебу пора) нет сил... так как игра меня очень зацепила..........

P.S.S. Зараннее спасиба и прозьба без флуда.....

P.S.S.S. я уверен на предыдущих страницах этой темы есть все ответы, но я сижу в клубе и нет времени читать .............

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня ПК не так давно (2 недели), поэтому я еще не совсем различия пиратская игра или нет..........

так вот я 2 дня назад купил Двд с Титан Квестом (НеоГейм) и у меня возникла проблема, игра постоянно вылетает (персонаж может даже просто стоять, а у меня ошибки лезут), но моя беда даже не в Этом, а в том, что после вылета Героем нельзя зайти в Игру, вы что-то можете подсказать по этому поводу???

Поставь патч v1.08 (на форуме выкладывали оригинальные exe и ветки реестра) и скачай NOCD для 1.08, например с www.фтопку.com

Поделиться сообщением

Cyrax, спасиба, а можешь и ссылку на патч кинуть... ??

Поделиться сообщением

Очень неплохой лук,слушайте парни,а вы играете в версиб 1.08 или 1.11???

Если в 1.11,то как вы её запускаете(ваш метод)???

вот так можно запустить уже пропатченную игру

1 В Демон Тулсе ставим пиратский виртуальник;

2 В свойствах "Titan Quest.exe": включаем режим совместимости с Win98/ME, и ставим галочку на "Отключить визуальное оформление"

3 Скрываемся, запуская Pr0t.St0p v1.0.exe и жмахав HIDE.

4 Грузим игру через KRKSecurom_Loader_1_2, выбрав в диалоге "Titan Quest.exe"

Всё должно работать сам проверял, за вторую неделю игры ниодного вылета.

Все описанные здесь программы можно взять отсюда http://cdmediaworld.com/hardware/cdrom/cd_utils_8.shtml

ВОТ КСТАТИ ОТКРЫЛСЯ ОФИЦ. РУССКИЙ САЙТ ИГРЫ http://www.titanquest.ru

Поделиться сообщением

как тебе Плюсик поставить :)?

Когда 100 сообщений будет тогда и поставишь + или - :sleep:

Поделиться сообщением

Подскажите в игре есть ПвП???

Нет

Поделиться сообщением

А после выходу Буки, будут ли создаваться сервера для игры по инету?

Изменено пользователем Entei

Поделиться сообщением

Кто-ниб знает как решить такую проблему??? - когда играю в эту игру комп выключается)))

может у тебя температура на проце+видяха зашкаливает? такое бывает, если проц нагревается до предельной температуры (выставляется в BIOS )он автоматически ресетит систему. игруха ведь очень дотошлива до системы! замерь температуру на проце и видяхе во время игры...

когда локализация будет, а то пиратки в городе днём с огнём =((

по последней информации к нам в магаз поступят 24 августа. 1 dvd / 4 cd. полная локализации, я думаю патч 1,11 будет включен

Поделиться сообщением

я думаю патч 1,11 будет включен

У меня есть небольшые сомнения, печать дисков то происходила много раньше, хотя всё может быть ;)

Поделиться сообщением

У меня есть небольшые сомнения, печать дисков то происходила много раньше, хотя всё может быть ;)

Выпустят в продажу v.1.08, а потом через недельку, ну или сразу русскиий патчь 1.11. Вот так скорей всего и будет. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.