Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Вы эту тему вобще читали? если нет так прочитайте, у меня тоже куча всяких проблем было, мне предлогали кучу решений и все они в этой теме.

Вот представь себе я прочитал всю тему! Но ничего не помогает. Ветка реестра у меня такая же, а ехешник я скачал по ссылке из этой темы, но игра с ним не запускается, а патч на неё не ставится.

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

cyrax, спасиба за все ссылки и извени что так долго тебя доставал, после установки патча 1.08 игра не вылетает уже 2 дня :), и еще со Slil.ru очень фигово качается!!!!! у друга выделенка там у него там качало со скоростью 1,5 кб\сек(потом повисло, для сравнения на rapidshare.de у него скорость 100кб\сек )

Поделиться сообщением

Вот представь себе я прочитал всю тему! Но ничего не помогает. Ветка реестра у меня такая же, а ехешник я скачал по ссылке из этой темы, но игра с ним не запускается, а патч на неё не ставится.

Ну здесь не чего не нашол, так на других форумах поищи. :D

Поделиться сообщением

У меня другая проблема. Купил игру на DVD. Установил, запускаю, вылетает такая ошибка - "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP71.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." У кого нибудь такое было?

Поделиться сообщением

Наверное придётся винду переустановить...

Поделиться сообщением

В поиске поставил искать этот файл - он нашел мне сразу 3 штуки, которые находились в других играх - Bet On Soldier, PoP: TT, и еще в какой-то. Скопировал файл в папку с TQ, запускаю - появляется черный экран, причем не на весь дисплей, думает секунд 30 и выдает новую ошибку - "Невозможно включить графический редактор"... что делать теперь - не знаю :(.

Поделиться сообщением

Этоту dll надо не в папку с игрой а в windows\system32

Вот сылка на мою http://rapidshare.de/files/29216412/msvcp71.rar.html

А в папке с игрой удали.

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

У меня возникла такая проблема, не могу войти в некоторые пещеры и гробницы, в частности во дворец Кносса. Как будто невидимая стена, и текстур нет. Может кто-нить поможет?

Поделиться сообщением

Народ, сколько весит игра у тех, у кого всё нормально работает без вылетов и глюков???

Поделиться сообщением

Народ, сколько весит игра у тех, у кого всё нормально работает без вылетов и глюков???

2,83 ГБ замечу у меня полная версия игры, тока минус вложеные акробыты и мануалы, а если с ними то 3,15 ГБ

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

Киньте кто ОРИГИНАЛЬНЫЙ ехешник версии 1.01 на мыло phan1om@ya.ru

Поделиться сообщением

незнаю как вы, а у меня dll в папке с игрой весит и все отлично работает :yahoo::yes:

Изменено пользователем nilos

Поделиться сообщением

Выручайте! Наконец-то купил игру на DVD. Установил английскую версию, на неё поставил наш русик. Стал играть и увидел... Windows. Игра вылетела через минут 5 игры. Пробовал файлы USP10.dll - шрифты становятся нечитаемы. Игра работает сразу без диска, никаких образов нету. Версия 1.01.

там может уже фикс кривой стоит! если фикс 1,08 не ставил, попробуй. также патч 1,08. (первым делом патч, может не встать. тк у тебя не оригинальный ехе)

Поделиться сообщением

У меня стоит версия от Неогейм плюс крякнутый патч 1.08 (взятый тут http://repsru.ifolder.ru/52804) и от того, лежит ли в папке USP10.dll или нет стабильность игры не зависит - еще ни разу (тьфу тьфу тьфу) не выкинуло - а я уже на норме прошел игру.

З.Ы. игра весит 3.92 Гб (версия на з-х СД - поэтому играю без музыки и диалогов :bad: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.