Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Вы здесь много написали и наверника давали ссылку на правельный exe.

я искал, но не нашел, подскажите где он. :D

Зарание благодарен.

Поделиться сообщением

Помогите с прогой TQVault 1.620. Перекидываю вещи с одного перса на другого, загружаю вспомогательную прогу, через нее загружаю tq, и персы ломаются. Объясните, пожалуйста, подробно, как ей пользоваться.

Ну если пресы ламаются то версия проги не совполает с версией игры! Тыы же кинул все фаилы проги в папку с игрой?

Поделиться сообщением

Смотрю я тут много мороки с пираткой...... :sorry:

патчи у мня не ставятся... :mad:

оригинальный EXEшник требует Engine.dll, а где его взять ;) ?

еще какие-то фиксы нужны..... :russian_roulette:

А с лицензией такие же глюки?

тфу... сорри..... я лол.....

я уже все решил.... :ok:

Э-э-э-э.... я тут посмотрел, а где No CD взять?

Изменено пользователем ___Shark___

Поделиться сообщением

На лицензии глюков мало, но все таки есть, иногда с шрифтами и скриптами возникает, когда через партал проходищь, но зато вылетов не было ни одного. А после того как поставил патч 1.20!!! Глюков ни одного. Так что ставьте смелее патч 1.20 и все будет пучком. Лиза рулит!!! :victory: а на пиратке игратьв Титана лучше :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Всем дарова жаль что тока ща нашел ваш форум, третий день мучаюсь с игрой, хочу патч поставить 1.20 у меня версия от буки 1.11, три раза уже патч 1.11-1.20 качал нифига неидет ошибка обновления че за лажа кто скажет?

Поделиться сообщением

Смотрю я тут много мороки с пираткой...... :sorry:

патчи у мня не ставятся... :mad:

оригинальный EXEшник требует Engine.dll, а где его взять ;) ?

еще какие-то фиксы нужны..... :russian_roulette:

А с лицензией такие же глюки?

тфу... сорри..... я лол.....

я уже все решил.... :ok:

Э-э-э-э.... я тут посмотрел, а где No CD взять?

http://rugcw.com/nocdlist/nocdt.htm :victory:

http://www.фтопку.com/gp/gamefixes/titanquest.shtml

Изменено пользователем Суслик

Поделиться сообщением

Всем дарова жаль что тока ща нашел ваш форум, третий день мучаюсь с игрой, хочу патч поставить 1.20 у меня версия от буки 1.11, три раза уже патч 1.11-1.20 качал нифига неидет ошибка обновления че за лажа кто скажет?

Незнаю что у тебя за лажа, у меня лицензия 1.11, но патч я ставил 1.11-1.15 (этот патч скачивал с сайта буки ) и потом только 1.15 на 1.20, и всё проблем небыло ;)...

Поделиться сообщением

Люди, помогите, когда я захожу в храм в Дельфах меня напостой выкидывает. До этого ни разу не выкидовало! Версия 1.08 пиратка.

Поделиться сообщением

Люди, помогите, когда я захожу в храм в Дельфах меня напостой выкидывает. До этого ни разу не выкидовало! Версия 1.08 пиратка.

Поставь 1.20 миниобраз и всё пучком будет! а лучше лицу купи!

[cleric] Заканчивай уже через каждые 2 поста советовать всем одно и то же(купи лицу, поставь патч) - это каждому ясно. К тому же даже с патчем и лицензионным диском Титан до сих пор у многих выкидывает. Это я как продавец дисков и заявляю. Дали б лучше пареньку сэйв что ли

Поделиться сообщением

:buba: Хай всем! Вопрос такой, счас под титан вышло куча прог там и вещи и уровни, ИМХО ЧИТЕРСТВО ПРЕЗРЕННО, но фишка в чем, играл в пиратку прокачал трех персов до конца(это получеатся 9 раз прошел игру :bad: ), вооот, купил лицензию от буки(фанат), начал играть занаво и понял что не смагу больше... Кто много раз качался тот поймет :drinks: . Вобщем чтобы не парится скачал карту где уровень дают(ли на диске была) там перс прокачивается, сохраняется а в сингл не лезет, может встречался с такой проблемой а? Да.. еще, как некрос, качал его кто?

Поделиться сообщением

:buba: Хай всем! Вопрос такой, счас под титан вышло куча прог там и вещи и уровни, ИМХО ЧИТЕРСТВО ПРЕЗРЕННО, но фишка в чем, играл в пиратку прокачал трех персов до конца(это получеатся 9 раз прошел игру :bad: ), вооот, купил лицензию от буки(фанат), начал играть занаво и понял что не смагу больше... Кто много раз качался тот поймет :drinks: . Вобщем чтобы не парится скачал карту где уровень дают(ли на диске была) там перс прокачивается, сохраняется а в сингл не лезет, может встречался с такой проблемой а? Да.. еще, как некрос, качал его кто?

Ну это не проблема, а задумка разрабов! А некрос он и в Африки некрос всем хорош!

Поделиться сообщением

Ну это не проблема, а задумка разрабов! А некрос он и в Африки некрос всем хорош!

:rtfm: дык помог бы лучшее делом :warning2:, может знает хто выход?

Поделиться сообщением

Как кортинку вывесить?

А то у мня такая проблема. вещи и инвентаре и у продавцов РАЗМЫТЫЕ КУБИКАМИ и не че не понятно, где кираса, а где меч! ;) !!!!!!!!!

Помогите пожалуйста.....

2 Snsfocus. Некрос крутой. Советую поиграть за него. А вот по поводу твоей проблемы у меня решений нет. Вполне возможно, что так задумано, но я не знаю. Попробуй переустановить игру. Полностью удали, и желательно вручную. и сразу очисть корзину. А потом установи занаво. :smile:

Изменено пользователем ___Shark___

Поделиться сообщением

:rtfm: дык помог бы лучшее делом :warning2:, может знает хто выход?

Я те и сказал что это прикол разрабочиков! так задумано!!!!!!!!!! :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.