Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Уверен, что такая проблема поднималась уже не раз.

Но через чур уж много страниц, не осилю.

Вопрос такой.

Как решить проблему с постоянными вылетами из игры???

Мож патч’ик какой есть?

качаешь оригинальный .exe 1.01,ставишь на него патч 1.15,качаешь NO-CD\DVD для версии 1.15 и ни каких вылетов.

Изменено пользователем P!pBoy

Поделиться сообщением

качаешь оригинальный .exe 1.01,ставишь на него патч 1.15,качаешь NO-CD\DVD для версии 1.15 и ни каких вылетов.

Ну это еще бабка надвое сказала :D У меня версия 1.15, так и вылетает, зараза, строго раз в 15 минут. Я думаю, мне надо подождать хотя бы до версии 1.45 :D

Поделиться сообщением

Возможно 3 варианта:

1. Кривые руки по установке патча (не в обиду, это всего лишь вариант :))

2. Дело не в игре, а в твоей системе

3. А черт его знает, почему она вылетает...

Поделиться сообщением

Ну это еще бабка надвое сказала :D У меня версия 1.15, так и вылетает, зараза, строго раз в 15 минут. Я думаю, мне надо подождать хотя бы до версии 1.45 :D

Ну если у тя стоит 1.15 и носд и выкдует! То твоей винде нужна переустановка!!!!

Поделиться сообщением

Х-@ndeR

Попробуй поставить 1.08. И No-Cd к нему. Я так играю.

Поделиться сообщением

Х-@ndeR

Попробуй поставить 1.08. И No-Cd к нему. Я так играю.

Да обьсните мне какой смысл ставить 1.08 если можно поставить 1.15 но сд и все работает нормально!

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

У меня версия 1.15, так и вылетает, зараза, строго раз в 15 минут.

Вот какой смысл!

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

Вот какой смысл!

Да если по людски поставить :rtfm: то всё гуд! :D

Поделиться сообщением

Я вижу, тут, пока я был в универе, столько сочувствующих нашлось :D Спасибо за участие в разрешении проблемы.

kobra

Ставил я патч 1.08. Сначала усе было просто замечательно: играл больше часа и никаких вылетов. Сел вечерком поиграть - опять начались вылеты, причем с перезагрузкой системы. Затем сохраненка ваще не загрузилась. Переустановил игру, поставил опять 1.08 - та же фигня. Установил 1.15 - все ок, только вылетает через 15 минут, но я уже привык.

zCHITMuTeR

Что ты называешь "по-людски"? Я ставил патч на обычную пиратку, затем поставил NoCD. Как я понял, экзешник там был оригинальный, иначе патч попросту бы не установился. Разве я не прав? Если есть какой-то другой способ, то подскажи - буду очень благодарен. И еще. Систему я переустанавливал месяц или два назад. Так что она не сильно загажена. Только после установки лицензионного The Fall при загрузке вместо Windows XP черный экран и мигающий пробел в верхнем левом. Я так думаю, что это вселенское зло под названием Старфорс потрудилось :mad: Ни у кого так не было? Может он еще что-нибудь подпортил в системе, и теперь игра вылетает.

P.S. Краткость - сестра таланта :D

Изменено пользователем Х-@ndeR

Поделиться сообщением

Х-@ndeR

Не знаю я поставил себе 1.08 и пользуюсь прогой CureROM, так слава богу не че не вылетает и работает как часы.

Поделиться сообщением

Собственно то в любом случае будет всё работать нормуль, и при 1.15 no sd и при 1.08 Cure ROM самое главное чтоб руки не из ж**ы, и проги без глюков, как у меня было ставлю патч, а он не патчит последний файл (екзешник черт бы его побрал), пришлось по новой патч брать - моментом всё заработало, а тот сломан аказался.

Изменено пользователем K.url

Поделиться сообщением

Собственно то в любом случае будет всё работать нормуль, и при 1.15 no sd и при 1.08 Cure ROM самое главное чтоб руки не из ж**ы, и проги без глюков, как у меня было ставлю патч, а он не петчит последний файл (екзешник черт бы его побрал), пришлось по новой патч брать - моментом всё заработало, а тот сломан аказался.

Это сасое главное, чтобы руки из правильного место росли, а всему остальному научиться можно!

Поделиться сообщением

Руки у меня растут из правильного места! Патчи не выдают никаких ошибок, а взял я их с аг и с сайта Игромании.

Поделиться сообщением

Руки у меня растут из правильного места! Патчи не выдают никаких ошибок, а взял я их с аг и с сайта Игромании.

это было сказано не в обиду тебе. А ты патч какой ставил распакованный или который сам устанавливается, вот у меня патч не ставился, и мне пришлось качать распакованный.

Поделиться сообщением

Значит ты сейчас играешь в версию 1.15 с вылетами и СureRom'ом!? <_<

А не проще установить патч 1.08 с NoCD и поставить русик и наслаждаться игрой без вылетов! (или так не покатит) :-)

http://repsru.ifolder.ru/52804 вот патч 1.08

http://rapidshare.de/files/29247126/ori_Ti..._v1.01.rar.html вот оригинал!

Скачай NOCD с

www.фтопку.com

Или для версии 1.15

http://www.фтопку.com/dl/dl.php?fil...FixedexeEng.rar

это No-CD

http://thq.vo.llnwd.net/o10/TQ/Patches/Pat..._108_to_115.exe

это патч!

Изменено пользователем AkAvatar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 3.5к из 17.5к переведено. (Интерфейс/Предметы/Оружие/Броня/Навыки/Состояния)
      Осталось 14к диалогов/событий.
    • Обновление под 3.1.1.1294/
    • Последняя версия абсолютно неиграбельная. Текста нету даже в главном меню ,просто меню и темная полоска по середине. Именно из-за этого я полез на этот форум 
    • Ладно Котята. Гляну 1.0.4.
      Сделаю перевод заново быстренько. (Лень смотреть что там в старом)
      Строки уже достал 17.5к строк.
      P.S: Там 1.0.5 должна выйти в этом месяце.
      Пу-пу-пу.
      Сегодня еще Gemini обещали новую модель, я надеюсь что 3.0 Pro выйдет.
      Но может 2.5 flash lite выйти (Кек)
      И да: НЕ СТАВЬТЕ ПЕРЕВОД ОТ ВЕРСИИ 1.0.2 НА 1.0.3/1.0.4 — Это так не работает. (Даже если игра включится!!!)
      Игры на RPG Maker Используют файлы Maps для игры, например у вас из-за этого может не быть нужного сюжетного предмета или еще чего!!! (Да и по факту вы будете играть в сломанную версию 1.0.2, просто с новыми локациями из 1.0.4, в которые вы даже попасть не сможете xD )

Сейчас я быстренько сделаю перевод 17.5к строк на основе Gemini 2.5 Pro.
      Переведу только Интерфейс/Предметы/Оружие/Броню/Диалоги/События.
      Многие мелкие штуки, которые я вылавливал вручную. (обычно это 122 коды) переводить не буду. Они не критичны. (названия предметов которые вытаскиваются из мусорок и вроде еще реакции на еду во время еды? не помню)
    • @\miroslav\ Я имею в виду исключительно внешность, т.е. для меня внешне она кукла (с надувной я конечно переборщил). И конечно же популярность нюд модов свидетельствует исключительно о платонической любви к персонажу со стороны аудитории.
    • Заргей в ролике — заглушка для ролика. Он её не назначен. Заставляют? Бедняга. Открою тайну — можно не слушать “эти поделки”, а “наслаждаться великолепным оригиналом”.
    •   Забавно что в игре вроде намека на секс нет, как например в Балдур гейтс 3 где есть настройки начиная от писек и сисек заканчивая полу-откровенными сценами секса даже с животными и орками с тролями, где даже реклама игры была построена вокруг сексуального акта. в то время Ева не демонстрирует какого то вызывающе-развратного поведения как это делает Баянета, но люди продолжают улюлюкать и восхвалять Балдур 3 и Баянету при этом указывая на очень даже пристойного, но получившего от своих создателей красивое женское тело боевого андроида Еву пальцем, пытаясь пристыдить ее за то что к ней даже близко не относится.))
    • Если кто не в курсе, то “С обновлением 8.8.0 на Battlefield 2042 мы потребуем, чтобы Secure Boot был включен”
    • Так они давно ничего не выпускали) Понабрали проектов и теперь всё это надолго.
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Net.Attack() To be announced 19.06.2025 Action Roguelike, Bullet Hell, Action, Rogue-lite, PvE, Rogue-like Princess Pomu and the 5 Moons To be announced 26.06.2025 Metroidvania, Action, Pixel Graphics, Fantasy, Female Protagonist, Violent Advent NEON® Coming soon 19.07.2025 2D Platformer, Action, Action-Adventure, Beat 'em up, Fast-Paced, Pixel Graphics MakeRoom Coming soon 07.08.2025 Design & Illustration, Sandbox, Building, Casual, Cozy, Relaxing Dying Light: The Beast 22.08.2025 23.08.2025 Action, Zombies, First-Person, Parkour, Open World, Horror Total Reload 23.07.2025 17.09.2025 Adventure, Puzzle, Exploration, 3D, First-Person, Futuristic Effulgence RPG 25.09.2025 23.10.2025 RPG, Retro, Adventure, Turn-Based, Party-Based RPG, Crafting Simon the Sorcerer Origins Coming soon 28.10.2025 Adventure, Point & Click, Puzzle, 2D, 1990's, Atmospheric Ctrl Alt Deal Coming soon Q3 2025 Strategy, Simulation, Puzzle, Turn-Based Strategy, Board Game, Card Game VICE Undercover Q2 2025 Q3 2025 Simulation, Retro, Female Protagonist, Alternate History, Adventure, Crime Choice of Life: Samosbor 2025 Q4 2025 Funny, Singleplayer, Indie, Dystopian, RPG, Choose Your Own Adventure Theropods 2025 Q4 2025 Adventure, Female Protagonist, Dinosaurs, Pixel Graphics, Point & Click, Indie Heroes of Might and Magic: Olden Era Q2 2025 2025 Local Multiplayer, Turn-Based Strategy, Turn-Based Tactics, Tactical, Strategy, Turn-Based Combat Planet of Lana II Coming soon 2026 Puzzle-Platformer, Adventure, Cinematic, Story Rich, Emotional, Female Protagonist Tales of Anturia: Farathan To be announced 2026 RPG, Open World, Story Rich, Choices Matter, Singleplayer, Dark Fantasy
      Календарь на оставшийся июнь:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.