Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

скачал no_dvd от asxdox 1.15, поставил - ошибка acsses memory error

зае....я уже с этими патчами

Папака которая была в архивк с ехешником кинь в папку с игрой и всё будет ничтяк!

Поделиться сообщением

Чувствую уже всех достала эта проблема с патчами на лицензионную англ. версию))

Сейчас я играю в версию 1.08, захотелось мне в 1.11 поиграть, скачал патч из 1.01 в 1.11. Мне объяснили так: там 3 экзешника (Titan Quest, Titan_Quest, Titan Quest - NOCRAKED10), нужно первые 2 удалить а последний переименовать в Titan Quest, поставить патч скачать лицензионный экзешник, crack и всё можно играть в 1.11. Правильно я всё описал или нет? Если нет то плизз исправьте :D Если кому не жалко киньте ссылку на оригинальный экзешник и крак к нему. А есть патч до 1.5 ну как с ifolder.ru скачал, распаковал и играй себе в новую версию?

Поделиться сообщением

Чувствую уже всех достала эта проблема с патчами на лицензионную англ. версию))

Сейчас я играю в версию 1.08, захотелось мне в 1.11 поиграть, скачал патч из 1.01 в 1.11. Мне объяснили так: там 3 экзешника (Titan Quest, Titan_Quest, Titan Quest - NOCRAKED10), нужно первые 2 удалить а последний переименовать в Titan Quest, поставить патч скачать лицензионный экзешник, crack и всё можно играть в 1.11. Правильно я всё описал или нет? Если нет то плизз исправьте :D Если кому не жалко киньте ссылку на оригинальный экзешник и крак к нему. А есть патч до 1.5 ну как с ifolder.ru скачал, распаковал и играй себе в новую версию?

НА предыдуших страницах есть вск нужные тебе ссылки!!!!

Поделиться сообщением

Ты так и делал!?:

1. Установи игру (если игра пиратская, то скачай оригинальный exe 1.01 и закинь в папку с игрой, старый удали вообще)

2. Закинь в папку с игрой патч 1.08, и запусти его, .....игра "пропатчится"

3. Скачай NOCD с www.фтопку.com и кинь его в папку с игрой, а старый удали, игра должна запуститься и нормально игртаь с вероятностью 99,9 %, остальной 0,1 % это уже из-за кривых рук ...прости!

http://repsru.ifolder.ru/52804 вот патч

http://rapidshare.de/files/29247126/ori_Ti..._v1.01.rar.html вот оригинал!

попробуй заново поставить всё!

http://rapidshare.de/files/29247126/ori_Ti..._v1.01.rar эта страница у меня не открывается( может кто ещё знает сайт где можно скачать оригинальный экзешник версии 1.01?

Поделиться сообщением

люди памагите! в афинских котакомбах убиваю тварь, а со старым дедом поговорить не могу... я уже и перегружался и то и сё...

версия 1.08 ента данила, ай нид хелп!

Поделиться сообщением

http://rapidshare.de/files/29247126/ori_Ti..._v1.01.rar эта страница у меня не открывается( может кто ещё знает сайт где можно скачать оригинальный экзешник версии 1.01?

C фтопку.com скачай, там рабочий, проверено...

Поделиться сообщением

скачал no-dvd с фтопку.com, я чёт не понял, что там за файл Titan Quest и папка с html файлами для чего всё это?!

Поделиться сообщением

Не фтопку, а фтопку, и там не NoDVD, а NoCd Fixed v 1.0 (это и есть 1.01)

Поделиться сообщением

люди памагите! в афинских котакомбах убиваю тварь, а со старым дедом поговорить не могу... я уже и перегружался и то и сё...

версия 1.08 ента данила, ай нид хелп!

Ну эта проблема была и у меня! Попробуй 1.15 если неполучится то есть способ: нужны файлы Quest.myw и QuestToken.myw лежат они в паки с севами тока того кто уже это место прошёл. Найдеш пиши в личку раскажу чё далше делать!

Поделиться сообщением

Ну эта проблема была и у меня! Попробуй 1.15 если неполучится то есть способ: нужны файлы Quest.myw и QuestToken.myw лежат они в паки с севами тока того кто уже это место прошёл. Найдеш пиши в личку раскажу чё далше делать!

ураааа!!! 1.15 решает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Конечно, его все видели, он на эпике появляется,

Чтоб завалить, он медленно бет ударил, убежал и так минут 7

Поделиться сообщением

НА сайте БУКИ мигра выходит 14 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Кто не верет то вот

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, если кто знает, что нужно делать. Игра постоянно вылетает (через полчаса максимум), несмотря на то, что я установил патч 1.15+NoCD к нему. Патч, как ни странно, установился сразу, даже не потребовалось экзешник менять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.