Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня после пачтча практически не чё не изменилось но я нащел причину глюков!

я запускаю игру с помошью аср прот стоп и демона и в свойствах ехешника ставлю совместимость с 98 МЕ нк и так далие но если етого не ставить то все нормально правдо выкидыват но глюков нет! вобшем нужен нормальный носд я думаю виновата зашита!

Поделиться сообщением

Ну блн... у меня после установки ратча запускаться категорически отказывается.

Пишет "Точка входа в процедуру ..... не найдена в библиотеке Dll Enfin.dll.

С asr+pr0t st0p такая же история

А с cureROM у меня и без патча не запускалась, просто появляется черный экран, курсор меняется на игровой, но дальше ничего не запускается.

Наверно потому, что использую DT, а не alcohol, ибо прога у меня alc в упор не видит.

Поделиться сообщением

Что-то отзывы на него на форумах GCW не очень(насчет стабильности), (хотя вроде пишут что на слабых компах быстрее идет и не тормазит при выходе из пещер). Да и отучалок нету еще даже на 1.11.

ИМХО 1.8 пока самое нормальное что есть (почему то модостроители его больше любят, например Rocking Critical mod), хотя в 1.15 проде обещали много вещей пофиксить.

Изменено пользователем Haidamak

Поделиться сообщением

Что-то отзывы на него на форумах GCW не очень(насчет стабильности)

Да все нормально со стабильностью.

Сама игруля малость помягче стала бегать, но не более того. Заявленного исправления глюка с утечкой оперативки не заметил, а жаль.

Поделиться сообщением

Что-то отзывы на него на форумах GCW не очень(насчет стабильности), (хотя вроде пишут что на слабых компах быстрее идет и не тормазит при выходе из пещер). Да и отучалок нету еще даже на 1.11.

ИМХО 1.8 пока самое нормальное что есть (почему то модостроители его больше любят, например Rocking Critical mod), хотя в 1.15 проде обещали много вещей пофиксить.

Новый CureROM замечательно работает с 1.11, думаю с 1.15 тож будет работать, хотя сам пока не проверял...

Поделиться сообщением

Новый CureROM замечательно работает с 1.11, думаю с 1.15 тож будет работать, хотя сам пока не проверял...

:happy::happy: Поставил патч 1.15, вылетов не замечаю и глюков нет! Грузить поменьше стало, и такое патч сделал или нет, но теперь инвентарь сам сортирует вещи по значениям (бутылки рядом, амулеты рядом и вещи отдельно!) :shok:

P.S.http://slil.ru/23070610

Изменено пользователем AkAvatar

Поделиться сообщением

У меня такая проблема. скачал curerom 2.0.3.3. запускаю TQ ролик проходит и темный экран. Хотя она 1 раз запустилась но я не зная как я вышел а заново нивкакю Чё за ......! ешё curerom 2.0.3.3. невидет alcohole 1.9.5. (build 4212)

Поделиться сообщением

Используя программу AlkiSecurom+DT + образ с фтопку запросто запускаю как с патчем 1.11, так и с патчем 1.15

Поделиться сообщением

Люди подскажите пожалуйста,тут такое дело:

Взял я у друга Титан на двух дисках (пиратку короче),установил,русик соответственно с ZOG,а вот насчет патчей не знаю,подсажите пожалуйста какие патчи (если можно поподробней,и где можно скачать) мне нужно скачать для того чтобы комфортно играть в игру?? И какие надо программы поставить если она у меня с образом!!! Всем спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Да все нормально со стабильностью.

Сама игруля малость помягче стала бегать, но не более того. Заявленного исправления глюка с утечкой оперативки не заметил, а жаль.

А шо за глюк такой - я у себя такого не видел - стабильно 700мб памяти занимает, играю долго - вылетов нету и тормазов тоже?

Поделиться сообщением

Кто ни-ть ответит на мой вопрос?? :buba:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь перестанет наконец флудеть?!

Волшебная опция поиска ниже по курсу, вводим слово и оП - найдено... МегаЛОЛ)))

Поделиться сообщением

Для комфортной игры без вылетов ставь все патчи,и пользуйся DAEMON Tools и прогой asr всякие CureROM нафиг не нужны.

Патчи надо ставить так сначала 1.01на 1,08 потом 1,08 на 1,11 ну и 1,11на 1,15.

Патчи тут http://www.zoneofgames.ru/files/patches/titan_quest .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.