-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
Без игр и порнхаба, совсем нечем занять руки. Даже не представляю, как ты справляешься. Пытка! Держись там, хоть за что-нибудь. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Это прозвучало искренне) Да ладно, я ж беззлобно стебусь просто. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Гисметео погода и яндекс. А что человеку ещё нужно-то? Посмотрел погоду и на работу, не иначе, ага. -
Автор: romka · Опубликовано:
Тоже стало интересно , аж несколько. Смута, Война миров... Дальше теряюсь в догадках. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не настигло бы, если б Билайн с 1 июля не перешёл на новый тип подключения. Рад, что улучшил тебе настроение. Ну очень рад. -
Автор: Zur1ukoe · Опубликовано:
Про выставку согласен. А причём тут спорт? Спорт это последнее место, где нужно шоу. Там нужны результаты. Как раз из-за того, что это всё превратили в шоу спорта уже там и нет... -
Автор: sdsp · Опубликовано:
Скорее всего что-то из того, что никто и 10ти метровой палкой трогать не захочет. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну наконец-то и тебя это настигло))) Я не злорадствую, разумеется. Неееееет. Велком ту фэмели, как говорили в резиденте 7. Где твои старшие лучше знают как тебе жить и надо ли отрубить тебе руку) хм, в рамках порнхаба про руку интересно звучит, хотя я не специально, я резидент вспомнил просто -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Уже настолько много “устарел” что перечислять весьма долго. У меня даже редактор сейвов в rpgm отлетел и steam bd и карта мира в валхейм ..железо дорожает ,обновлять не успевают наверное -
Автор: piton4 · Опубликовано:
К неработающим порнхабу и Ютубу, добавился ещё и нерабочий кинозал. Хз, может уже и анилибрия отвалилась, не проверял. Хоть что-то кроме Зога работает? )
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы