Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Andylg

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Gold Edition

Рекомендованные сообщения

Намечается проект перевода Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Частично будет основан на переводе The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay сделанный командой DotStudio.

2729488_bigthumb.jpg

Разработчик: Starbreeze Studios

Жанр: First Person Shooter

ESRB: M

Официальный сайт игры: http://www.riddickgame.com/

Дата релиза: Сверная америка - 7 апреля, Европа - 24 апреля

Поделиться сообщением

Интересен результат!

Поделиться сообщением

Andylg, чисто из любопытства - вы у DotStudio спрашивали разрешение брать их наработки в своем переводе?

Поделиться сообщением

И кстати, куда делась DotStudios? А то о них ничего не слышно год - полтора, хотя сайт их работает до сих пор!

Поделиться сообщением

Andylg, чисто из любопытства - вы у DotStudio спрашивали разрешение брать их наработки в своем переводе?

Конечно.

Поделиться сообщением

Намечается проект перевода Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Частично будет основан на переводе The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay сделанный командой DotStudio.

Andylg, а откуда такая уверенность, что текстовый русификатор от первоначальной версии "Escape From Butcher Bay" подойдёт и к улучшенной? Игра ("Assault on Dark Athena"), как я понимаю, ещё же и не вышла, не с чем же сравнить. В последнем трейлере разработчики сообщили, что не просто сделали улучшенную версию первой части (например, банально улучшив качество тех же текстур), а полностью перевели игру на новую версию своего движка. Старый перевод вообще может быть не совместим с новой версией игры (могли что-то добавить в текст, изменить расположение или размер файлов, перевести их в другой формат и т.д.). Или вы просто вытащите текст из перевода "DotStudio", а потом попытаетесь включить его в новую версию игры? Вообще кто конкретно занимается переводом (какая команда, сколько человек, есть ли сайт)?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

ого какие у нас тут все критики.. =)

Поделиться сообщением

DedMoroz Умеешь поддержать добровольные начинания! =)

Поделиться сообщением

DedMoroz, естественно, никакой уверенности в том, что разрабы оставят структуру файлов прежней, нет. При успешном "вскрытии" игровых ресурсов и имея на руках материал завершенного перевода, удастся значительно сократить сроки работы над новым переводом.

SerGEAnt, я бы не стал так говорить. В данном случае больше подходит слово "уснула".

Поделиться сообщением

SerGEAnt, я бы не стал так говорить. В данном случае больше подходит слово "уснула".

Ну там возможно, разве что, восстание из пепла названия с другим составом.

Поделиться сообщением

Ленин умер, но дело его живет =)

Поделиться сообщением

жду игру.....теперь и русификатор:)

Поделиться сообщением

игра судя по роликам будет еще лучше чем бутчер бэй. жду ее с нетерпением. надеюсь и русик будет такой же шикарный как и игра)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Пришла беда, откуда не ждали. Кажется, это вообще первый Спелфорс без русского.
      Впрочем, у игры и других языков кот наплакал → https://store.steampowered.com/app/1581770/SpellForce_Conquest_of_Eo/

• Автор: SerGEAnt
      Gunjou no Yuki
      Платформы: PC Разработчик: Stellatica Дата выхода: 5 декабря 2021 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет.
      Я тут пострался поискать у кого есть моя проблема, но не нашел, может пропустил.

В общем проблема такая, я установил мод Legends, а если быть точнее:
      Сборка:
      С помощью Battle Brothers RU Loncher, я установил следующее:
      1. Modern Hooks 0.5.4
      2. MOdding Standards and Utilies (MSU) в 1.7.2 ru
      3. Legends в 19.1.19

Проблема:
      Я стартую игру, и в один момент 2 — 3 бой просто вечная загрузка, бой не грузит. Мышка не шевелитсья. В диспетчере игра НЕ указана как “не отвечает”, музыка играет. Но бой не грузит, просто вечная загрузка.

Мои способы решения(не помогли):
      1. Изначально стоял Legends в 19.1.35, но связи с тем что там не полная локализация да и была эта проблема, я перешел на Legends в 19.1.19, так как думал чот это о9шибка новой версии. Не помогло проблема встречаетсья и на Legends в 19.1.19.
      2. Стоял Modern Hooks 0.6.0 вместе с Legends в 19.1.35, ошибка была. Перейдя на Legends в 19.1.19 с Modern Hooks 0.6.0 ошибка была, перейдя уже на Modern Hooks 0.5.4 ошибка осталась….незнаю почему.
      3. Так же я удалял и устанавливал MSU Launcher, не думаю что это хоть на что то влияет, но все же.

Я устанавлвиал и удалял только то что есть в Battle Brothers RU Loncher, некуда более не заходили нечего не скачивал.

Помогите пожалуйста, очень поиграть хочется.
    • Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki). Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki).
    • Gunjou no Yuki Платформы: PC Разработчик: Stellatica Дата выхода: 5 декабря 2021 года
    • Ну дык это и не ремейк, чтобы иметь настолько значительные изменения. Это ремастер, hd переиздание, если угодно называть это так. Ценник для ремастера так-то вполне себе ещё нормальный, даже ниже обычного (для нынешнего времени). Сравни лучше уж сразу с другими образчиками явления ремастер переизданий, где за одни hd текстурки ценник задирают так, будто это новинки соответствующего бюджета разработки. Во времена дисковых игр, кстати, такое уже бывало. Когда выходило голд издание, нередко содержащее какие-нибудь эксклюзивные плюшки, по сути патч, расширяющий игру. Например, как это было в dungeon lords. Так что твоё “скоро” — уже было. Сейчас напротив от той логики отошли, теперь есть примеры и обратных случаев. Например, несколько лет назад вот просто взяли и раздали обновлённое издание спеллфорс 2 бесплатно для владельцев оригинальной игры в стиме. Ну и ещё переиздание халф лайф сходу также вспоминается из более недавнего. Всё это было приятным сюрпризом. Но чаще и попросту выкладывают подобные обновления и в виде патчей, не делая отдельных страниц. Это скорее уж к вопросу о политике издателей/разработчиков. Встречаются самые различные подходы и отношение к своим игрокам.
    • Sunrider Legends Tactics Метки: Приключение, Аниме, Стратегия, Пошаговая стратегия, Флот Платформы: PC Разработчик: Love in Space Издатель: Sekai Project Серия: Sunrider Дата выхода: 1 августа 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 76% положительных
    • https://reshax.com/topic/1536-like-a-dragon-ishin-how-to-open-the-file-msg/#comment-98874
    • Natsu-Mon: 20th Century Summer Kid Метки: Приключение, Симулятор жизни, Исследования, 3D, Мультфильмы Платформы: PC SW Разработчик: TOYBOX, Millennium Kitchen Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 26 июня 2024 года Отзывы Steam: 126 отзывов, 99% положительных
    • Bakeru Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-платформер, Beat 'em up Платформы: PC SW Разработчик: Good-Feel Издатель: Spike Chunsoft, PM Studios Дата выхода: 3 сентября 2024 года Отзывы Steam: 282 отзывов, 94% положительных
    • Another Code: Recollection Платформы: SW Издатель: Nintendo Дата выхода: 19 января 2024 года
    • EcoGnomix Метки: Упрощённый рогалик, Пошаговые сражения, Градостроение, Стратегия, Пошаговая стратегия Платформы: PC SW LIN Разработчик: Irox Games Издатель: Untold Tales Серия: Untold Tales Дата выхода: 30 сентября 2024 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 77% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.