Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EBANAS

Scorpion: Disfigured

Рекомендованные сообщения

что-то не алё. скинул файлы, посносил все .cashe

запускаю - пишет .tga не поддерживается /:

Поделиться сообщением

При добавлении файлов русификации в архив и переменовании data.bzs.cache, вылезает вот такая ошибка при запуске игры.

y2jWF3UvE5.jpg

Поделиться сообщением

При добавлении файлов русификации в архив и переменовании data.bzs.cache, вылезает вот такая ошибка при запуске игры.

y2jWF3UvE5.jpg

вот и я об этом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надо только папка Resources,русский шрифт в немецкой версии уже есть.

Я тоже кинул в первый раз Resources и Fonts и у меня вылезла такая же байда.Переустановил игру,кинул Resources,переименовал data.bzs.cache и все,в игре русский текст.

Поделиться сообщением

Я тоже кинул в первый раз Resources и Fonts и у меня вылезла такая же байда.Переустановил игру,кинул Resources,переименовал data.bzs.cache и все,в игре русский текст.

кинул одни resources, теперь в главном меню, там где текст сбоку выезжать должен, пустота. т.е. ничего не выезжает /: по ходу нет шрифтов

эхх, пойду дальше пробовать

Поделиться сообщением

а можно перезалить в другое место? У меня серый IP и с моего айпишника всегда кто-нибудь качает.

Поделиться сообщением

MaxxxEx

А шпрехать так и продолжают по немецки?

зы: сама игра - убожество еще то.. брр

Поделиться сообщением

Парни подскажите у меня чего то не работает все равно все по Немецки! ;)

Ставил на полную версию!

Поделиться сообщением

:drinks: Спасибо!!! :russian_roulette::victory:

Поделиться сообщением

Поставил русик от MaxxxEx, текст стал русским. Выше задавали вопрос по поводу озвучки, она остается немецкой. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

Английская озвучка там есть, но придется немного потрудиться для ее активации - нужно распаковать архив со звуком, скопировать содержимое всех папок EN (или RU, такие там тоже встречаются) в аналогичные папки DE (именно так - простое переименование не поможет) и запаковать все это дело обратно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Forza Horizon 5

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Для нескольких игроков, Автосимулятор Платформы: PC XS XONE Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studios Серия: Forza Дата выхода: 9 ноября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 218130 отзывов, 88% положительных SynthVoice анонсировала нейросетевую озвучечку Forza Horizon 5.
      Она уже почти готова, звучит вполне себе, но на нее нужно немного задонатить.
    • Автор: SerGEAnt
      The Lightkeeper

Метки: Хоррор, Приключение, Атмосферная, Психологический хоррор, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Darkphobia Games Издатель: Darkphobia Games Дата выхода: 7 сентября 2025 года Отзывы Steam: 211 отзывов, 83% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.